ID работы: 12570290

Soul

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Просыпаясь рядом с ней, НамДжун лишь подтягивается. Он уже составил план утренних процедур. Вчера ХэСу выпила достаточно много, чтобы игнорировать какие-либо шорохи или звуки в доме, так что её возлюбленный без особой осторожности сначала добрался до ванной комнаты, а после готовил себе кофе у неё на кухне. Снова НамДжун уставился на людей в окне. Не смотря на воскресное утро, все куда-то спешили. Множество подростков, освободившись, наконец-то, от школьных будней и формы, о чём-то разговаривали, смеялись. У мужчины промелькнула мысль о том, что он искренне желает этим незнакомым школьникам не попасть в его ситуацию. Вспоминая себя в школе, Ким НамДжун всегда верил, что его жизнь будет насыщенной, что он будет наслаждаться каждой секундой, но к чему он пришёл в итоге? Он спит с нелюбимой девушкой, цели у него особой нет, как и интересов. Он просто работает, чтобы выжить, редко разговаривает с родителями, компания друзей ему абсолютно не нравится, ведь ему приходится притворяться. НамДжун понимал, что все они притворяются. Вряд ли кто-то из них расскажет о каких-то действительно мучающих вещах. Вряд ли кто-то попросит совета из действительно сложной и тупиковой ситуации. Да и что может посоветовать человек, который сам загнал себя в настолько сложнейший тупик, из которого сам не может выбраться уже на протяжении нескольких лет? Что-то из разряда: «Терпи, братан.» Это явно не то, что желает услышать человек. Отвлекла его от раздумий проснувшаяся только девушка. — Я думала ты ушёл, — ласково пробормотала она сонным голосом, обнимая возлюбленного со спины. — Вообще, мне действительно пора, — мужчина взглянул на настенные часы на кухне. — Я просто ждал, когда ты проснёшься, чтобы это не выглядело так, словно я сбежал. На самом же деле никуда ему не надо. Мужчина просто хотел поскорее оказаться у себя дома, в своей крепости. Пусть девушку он не любил, но не хотел задевать её молодое и хрупкое сердце. Он серьёзно поговорит с ней позже. Когда придёт время. Только вот это время не приходит уже на протяжении полутора лет. — Тогда я не буду тебя более задерживать, — улыбнулась девушка. НамДжун быстро собрался. Он даже не стал растягивать удовольствие от кофе, как обычно он любил делать это утром. По обыкновению поцеловав девушку на прощание, парень сунул наушники и покинул квартиру. Сначала он двинулся в противоположном направлении, и как только покинул район, в котором живёт его вторая половинка, пошёл путём к своему дому. Это всё напомнило ему, как в детстве он подобным образом какое-то время обманывал родителей, чтобы после прогуливать школу. Только сейчас он взрослый мужчина и скрываться подобным образом — глупость. Теперь в голове была несчастная девушка, которая попала в его круговорот апатии. Сколько ещё НамДжун будет думать об её хрупком сердце и забывать о своём? Пора поставить точку. Эта часть его жизни должна остаться в прошлом. Пора бы взять себя в руки. Он обдумает всё и поговорит с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.