ID работы: 125703

Its a dream for you

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

From Yesterday

Настройки текста
- Джаред, понимаешь, я была пьяна. Если бы не мое дурное состояние, я бы ничего подобного не сделала, понимаешь? - Конечно, понимаю! Ты бы сделала это так, чтобы я точно не увидел. - Но я… - И вообще, почему ты передо мной отчитываешься? Кто ты мне такая? А, постой, кто же мне недавно говорил, что и видеть меня не хочет? Я с удовольствием выполняю твою просьбу. - Джей, я просто.. - Просто ты собиралась домой. - Ээээй, Рэйни!?.. Ты еще спишь? – раздался тихий голос. - Уже нет, - вяло промямлила я, поняв, что мое сердце зря колотилось как бешеное. Сон закончился. Кошмарный сон, очень кошмарный. Я боюсь нашего разговора, которого точно уж не избежать. Я целовалась с его братом… - Только целовалась? – переспросил Шенн. Я открыла глаза, и увидела старшего Лето, стоявшего возле зеркала, смотря на свое обнаженное тело. Я опять говорила вслух. Фак. - Что значит «только»? – с подозрением спросила я. - Посмотри вокруг, Рэйни, - серьезно сказал Ше, обернувшись ко мне, - факты на лицо. Я испугалась: одежда разбросана, где попало, я лежала в кровати Шеннона и не помнила почему. - Только не говори, что мы ЭТО сделали, - я начала мотать головой, на что Шеннон только поморщился. - Я сам не знаю, Рэйни. Я ничего не помню, - он присел на конец кровати и опустил голову, - ночь была смутной и безумной. Я пьян, ты пьяна… Бутылка, игра в карты на раздевание, а перед этим хорошая порция твоих слез. - Я помню только до того, как я начала изображать обезьяну, а потом я ревела тебе в жилетку, а ты меня гладил по голове… О, Господи! Шеннон, что же мы наделали, - я в ужасе взялась за голову. - Не паникуй, малыш. Все будет хорошо, - он попытался меня обнять, но я его оттолкнула. - Совсем офигел, Ше? - я реально была удивлена. Он опустил руки и просто сказал: - Я хотел увидеть, может, хоть со мной тебе хорошо будет. - Ты что-то ко мне испытываешь? – я перекинула голову на бок и внимательно посмотрела на Шенна. - Отношения. Но исключительно дружеские, - он поднял башку, и его очаровательная улыбка освещала комнату. - Вот и замечательно, барабашка ты мой, - я накинулась на него и начала взъерошивать волосы. Мы так дурачились, пока я все-таки вспомнила о неудачной ситуации, что сложилась этим утром. - Ше? - А? - Нам все-таки нужно понять, переспали ли мы, - грустно опустилась я на его колени. - Похоже, мы это и не узнаем, Рэйни… - Да. Но должен же быть какой-то выход? – я перекинула голову с одной стороны в другую и сверлила глубокую дыру в его звериных глазах . - В нашем случае есть только один. - И какой же? Он приложил палец к моим губам. - Молчать, малыш, молчать… И никому ничего не говорить.

***

- Я намерена с ней поговорить. Понимаешь, блин! – я уже почти орала на Ше, который нес нам кофе к барной стойке на кухне. - Ты уверена? Она вряд ли захочет тебя слушать именно сегодня, - Ше как всегда был рассудителен. - Бля, Шеннон, я что, неясным языком говорю? – я бежала следом за ним на кухню и активно жестикулировала. - Но, Рэйни! Завтра они оба остынут. Я поговорю со своим братом, а ты со своей подругой. Я решительно начала тащить его за руку, т.к. была ошеломлена. - Только я должна поговорить с Лиз? А ее парень, то есть ты, не должен? – мои руки все так же старались его остановить. - Я поговорю, но сначала должна ты, малыш. - Парень, ты не ох*ел маленько? – я была в шоке. Нет, это даже мягко сказано. - Я, правда, поговорю, но подруги как-то больше могут уладить ситуацию сначала. Тем более, она думает, что виновата во всем одна ты. - Что значит одна я? – я начала кипеть и со всей дури остановила Шенна. Кружки кофе полетели вниз, на меня и Ше, я упала вместе с ним, и мы дружно были облиты этим чертовым злощастным кофе. Как-то так. Но это ничего, по сравнению с диким и злым Ше. - Шеннон? Хей! Все хорошо, все отлично… - приговаривала я, вставая и собираясь бежать, куда глаза глядят. Минута молчания длилась недолго. - Стоять, сучка недоросля! Сейчас ты увидишь и страсть, и ремень, и ощутишь на себе все мое негодование!!! Я побежала в ванную и хотела запереться, но на последней секунде меня остановил Шеннон, который ворвался в ванную и недолго думая, положил меня в моющую посудину, включил холодную воду и начал злобно смеяться. - Сейчас ты у меня получишь, пакостница маленькая! Шеннон намылил мочалку и начал меня мылить. Я орала, кричала, что убью гада, когда выйду, но в ответ на это, Ше только хихикал и продолжал меня мучить под холодной водой. Честно сказать, то в его рубашке принимать душ – ужасно. Она вся промокла насквозь, и теперь можно было увидеть все мои прелести. - Остановись, дебил! Я уже промокла совсем! – я начала бить его кулаками по груди. Без лишних слов, он выключил воду, перекинул меня через плечо, и понес на второй этаж. - Куда ты меня несешь, придурок? Сейчас все глаза повынимаю!! – я орала и пыталась дать ему ногами по морде. Он положил меня на его кровать, перед этим прихватив полотенце, и начал закутывать в него. - Попробуй только дернись! – он из-под лба посмотрел на меня. Я замерла и просто смотрела, как Ше играется со мной, как с игрушкой. Он начал высушивать полотенцем мне волосы, тереть всю меня, а потом и вовсе снял мою (его) рубаху, и надел мое вчерашнее платье. Я смотрела на него, полна удивления. После всех, так называемых, процедур, я начала дико смеяться. - Я и не знала, что ты любишь в куклы играться, о злобный Шаннана! – мой ржач ничто не смогло перебить. Даже то, что этот полоумный повалил меня на подушки и начал щекотать. - Отпусти меня! Отпусти! – я смеялась теперь так, что стены трещали. В конце концов, я закидала Ше подушками, и мы усталые рухнули на кровать. - А я ведь пойду сегодня к Лизи! – показала я ему язык. В ответ на это он закрыл лицо руками и сказал: - Делай, что хочешь, но потом не говори, что я тебя не предупреждал.

***

Я шла к дому Лиз все в том же платье, что и вчера. Была не накрашенная, страшная, с ужасными волосами. Было немного прохладно, если еще считать, что принятие холодной ванны совсем не входило в мои планы. Боялась замерзнуть. По пути я уже думала о том, что скажу Лизи, как начну разговор. А также о словах Шенна. Раньше как-то не было подходящего времени спросить о мучащем меня вопросе. Почему Ше хочет поговорить с Джаредом? Почему меньший Лето зол? Ведь, по сути, ему не к чему сердиться.… Но его звонкая пощечина говорит об обратном. В голове был один вопрос: почему? Все, вот и квартира. Скоро же дорога прошла. Так, сопля, соберись! Сейчас будет мордоворот. Я слабо постучала в дверь. Никто не открыл. Я второй раз постучала, на что я услышала громкие шаги, доносящиеся с комнаты. Дверь открылась. Я не хотела смотреть на Лиз, поэтому с нагнутой головой и прикрытыми глазами с порога начала: - Лиз, просто выслушай, а потом можешь меня посылать нах*й, к черту и даже к нашему святому предку. Только выслушай, - в ответ была только тишина, и я продолжила дальше, - тогда я правда не знала, что там Шеннон. Он мне вовсе и не нравится. Нравится мне совсем другой. Точнее не совсем другой. А как раз похож на твоего – Джаред, мать его. А тогда я была пьяная и хотела сделать какую-то глупость, поскольку неудачно поговорила с этим лопухом лупоглазым. Вот я и набросилась на первого попавшегося, даже несмотря кто там. Лизи, это же вечеринка. Там было темно. Но я все равно прошу тебя прощения. Мне правда очень жаль и очень-очень стыдно. Это была вся моя речь. Я не собиралась больше ничего говорить. Теперь она может меня посылать куда подальше… Или же простить? Но вот ответа не следовало. Я открыла глаза. Слезы, как долбаный горох, лились по щеках. В замешательстве я решила поднять голову вверх. Зря я ее поднимала! Мое самолюбие было убито и раздавлено. Я только что объяснилась в любви ему.. Джареду. Какого хрена? Что он тут делает, мать его? Мое раскаяние оказалось ничем. Он стоял опустошенный, со зверской болью в глазах и маленькой морщинкой на лбу. Мои слезы начали литься еще быстрее. Я просто смотрела ему в глаза. Я не могла сказать ни слова. Он был растерян и подавлен. Его лицо выдавало состояние души. В этот раз он даже не пытался это скрыть. - Кто там, Джа? – слышался приближающийся голос моей подруги. Она престала передо мной в одном лишь халатике с зубной щеткой в руке. Решила зубки на ночь почистить, да? Лизи смотрела на меня просто, не удивленно. Во мне же кипела ревность, обида и просто бешенство. Как я облажалась, бл*. - Закрой дверь, кажется к нам непрошенные гости, - сказала Лиз Джареду, пиля меня взглядом, а потом просто удалилась. Джа так и стоял, неподвижно смотря на меня, а я не сдержалась и убежала прочь, сказав напоследок одно лишь слово: - Ненавижу!

***

С момента моего разговора с Лизи (или вернее сказать с Джа), прошел всего один день. Я перебралась жить к Шенну, но за этот денечек я сказала ему всего одно предложение. Похоже, он был в курсе моего разговора с его братом, т.к. не беспокоил меня глупыми вопросами, а просто понимал и молчал. Должна отметить, что за эти дни, Ше стал для меня, как брат. Теперь смешно вспоминать нашу первую встречу, как я его не любила. Бро, что тут еще скажешь. Он сказал, что уедет сегодня вечером на неделю по важным делам. Этими делами было его совместное выступление с Антонио в других городах. Это его работа, я все понимаю, но как я переживу без него целую неделю, а? Тем более, я начала себя плохо чувствовать: боль в горле, кашель, насморк, температура… Я заболела. Как все прекрасно. Не хотела говорить ничего Шеннону. Он почувствует себя виноватым, ведь эта болезнь из-за проклятой холодной ванны, которую мне устроил любимый зверь-дружок. В дверь послушался стук. - Что тебе надо? – с угрызением спросила я, понимая, что кроме Шенна здесь некому стучать. - Рэйни, открой, я уже уезжаю. И тут я поняла, что не хочу его терять на целую неделю! Я мигом припала к двери, открыла и кинулась на шею Ше, который явно был в шоке. - Хей, малыш, чего ты? – спросил он таким нежно-розовым голосом. - Фу, Шаннана, ты чего это порозовел весь? – сквозь слезы начала восклицать я. Я знала, что он не любит, когда я его так называю. - Противная девочка! – он ущипнул меня за попу. - Извращенец хренов, ведь я скучать буду. Мы так и стояли в дверях, обнявшись. - Может, хоть к тебе зайдем в комнату? – хихикая спросил Ше. - А, ну да. Мы завалились на диван и я легла Шеннону на ноги (это стало моей любимой позой) и мы смеялись так, как раньше. Как до того злощастного разговора с его братом. Я понимала, что буду скучать по этому дурику и старалась выглядеть, как можно веселее. Все было бы хорошо, но тут, откуда не возьмись этот кашель. - Эй, малыш, что это ты? Приболела, что ли? Ну-ка покажи горло! - А задницу тебе не показать? – сквозь кашель пыталась съязвить я. - Это не смешно, Рэйни! – Ше стал серьезным, - и как давно ты в таком виде? О, да у тебя еще и температура! – сказал он, проложив ладонь к моему лбу. - Из тебя плохая нянька, Шеннон, - укоризненно посмотрела я на него, - ой, ты на самолет опоздаешь! Я специально посмотрела на часы, зная, что самолет у него через 4 часа. И у него есть еще часик, чтобы посидеть со мной. - Какой самолет? Совсем с ума сошла? Я никуда не лечу, а остаюсь с тобой. - Стоп, Шеннон, - я показала соответствующий знак руками, - ты летишь, куда летел, а я не маленькая, сама справлюсь. - Это из-за меня ты так попала, - начал Ше. - Я так и знала.. – начала бормотать себе под нос я. - Ты хоть какие-то таблетки за этот день пила? – спросил Шеннон. - Пила, конечно, - я лгала по-черному. - Ну-ну, я немедленно вызываю врача! Мда, Шенн хренов в таких ситуациях. - Не надо мне никого, бл*!!! – я начала орать и тут же паника, царящая в комнате, прекратилась, - я ясно выражаюсь:МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО! Просто возьму таблетку от горла и средство от температуры, Шеннон! Он молчал, а я бегала по комнате, но теперь уже просто серьезно добавила, положив ему руку на плечо: - Лети, Шеннон, я справлюсь. Он поцеловал меня в лоб и обратно положил к себе на колени.

***

Сон сегодня был какой-то идиотский. Там была я и он. Мы были в… Бл*, забыла. Не надо больше никогда вспоминать сны. Я, лежа в кровати, посмотрела на часы: 12 дня. Круто, ничего так. Хотела пошевелиться, но было так хреново, что сил не было даже подняться. Горло ужасно болело, прилипло к небу, а голова так кружилась, что в постели можно было упасть. Я закрыла глаза и решила дальше поспать, надеясь, что недомогание пройдет. Как только я закрыла глаза, стараясь все-таки вспомнить тот идиотский сон, услышала, как ручка двери открывается. Во мне пробудилась злость, что Ше тревожит меня, но потом я вспомнила, что он уехал в свое турне... Мне стало страшно, кто мог прийти сюда. (Бл*, вот я трусиха!). Хотела встать и начать разбираться с вором, маньяком, киллером, кто бы он ни был, но физически я все еще не могла даже пошевелиться. Пришлось лежать дальше с закрытыми глазами и догадываться, кто там. Любопытность и мопливый страх не заставили себя долго ждать. Мое офонаревшее сознание резко проснулось, когда напряженную тишину нарушил мужчина. - Еще спишь, соня? – спросил нежный голос, приближаясь к моей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.