ID работы: 125703

Its a dream for you

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

So tight with love

Настройки текста
- Хорошо отрепетировали. Все молодцы, ребятки. – Джаред сложил руки вместе, как будто бы молиться собрался. – Ну, почти все. Этот лупоглазый обернулся ко мне и озадачено помахал головой. Что? Я играла хорошо, я это сама чувствовала. Ну, вот петь я могла бы и лучше, в принципе. Наши голоса с Джаредом немного иногда расходились. - Не смотри на меня так, жопастый. Это все из-за того, что ты по-своему поешь, не смотря на ноты. – Я надула губы. Томо, который стоял с гитарой в руках, громко откусил яблоко. Под звук барабанов Шеннона он сказал: - Один один, жопастик. Произнося последнее слово, он сделал ртом «борю моисеева»., что просто не можно было сдержать смех. Я посмотрела на моего любимого, который зло сверлил глазами милую мордашку хорвата. - Ладно, давайте перекусим, а потом еще разок. – Вмешался Шеннон. - Идем, сходим за едой, - я подошла к Ше, - пусть же эта милая парочка «голубков» пообщается. Джаред сверлил глазами дыру уже во мне, а я все не могла сдерживать смех. Забрав свои вещи, мы с Шенноном двинулись к выходу. - Томо, пригляди за этим, - я изобразила интонацию хорвата, -жопастиком хорошенько. - Сейчас ты у меня получишь, - Джаред подбежал ко мне и начал щекотать, покусывая и целуя. - Прекрати, голубая луна. Сейчас же. – Я смеялась и пыталась вырваться из объятий Джа. - Голубая луна? Ты смерти своей хочешь? – Джаред на минутку остановился и посмотрел мне в глаза, в которых было столько похоти, что мне стало страшно. – Шеннон, либо ты ее сейчас забираешь в магазин, либо тебе придется идти туда одному. Этот похотливый извращенец смотрел прямо на меня. У меня прямо сердце в пятки ушло. Интересно, сколько еще времени мне нужно быть в его объятьях, чтобы я могла нормально дышать в подобных ситуациях? Все, что я могла сейчас чувствовать и видеть, это прекрасные голубые, казалось, стеклянные, глаза. Ну, и еще я слышала как Томо хомячит яблоко. Я ждала следующих действий Лето-младшего. Мой так называемый транс закончился ровно в тот момент, когда меня за руку дернул Шенн. - Не при людях, сексуальные монстры. – Шенн свободной рукой закрывал свое лицо. В один момент, я услышала, как Томо перестал хрустеть. Шум мгновенно прекратился, поэтому в очень забавной позе Джаред, я и Шеннон повернулись и уставились на Томата. - Кушать то нету! - Бородач показал только огрызок от яблока. – Гребите в магазин. Я быстро освободилась от рук Лето, которые меня держали, и, надев на ходу курточку, метнулась на улицу. За мной вышел Шанннана, который был расстроен.Ясень пень почему – Лиз… Мы направились в сторону ближайшего супермаркета. - Помнишь, что я тебе говорила? Она сама придет и поговорит с тобой, раз трубочки не берет. – Сказала я Шеннону. - Ее же даже дома нет! На голосовые сообщения не отвечает… Я просто не знаю, что мне делать. – Он был в растерянности. Царила очень подавленная атмосфера. Мне и правда было очень жаль Шенна. Я хлопнула его по плечу и уже раскрыла рот, чтобы сказать очередную успокаивающую речь, но вместо этого я смогла произнести: - Лиз! Шеннон, Лизи! Я тыкнула пальцем прямо перед собой, где дорогу переходила моя подруга и шла прямо сюда. Это судьба? Шеннон быстро кинулся к ней, только увидев. И тут я стала свидетелем одной из лучших сцен, что я только видела в жизни. Лиз бросилась в объятья Шеннонна, тот же в свою очередь обнимал ее и целовал волосы. Я первый раз видела, как он… плачет? Да, плачет от радости. - Прости меня, прости. – Лепетала Лизи. - Почему ты мне не сказала? Глупая, глупая Лиз… - Ше улыбался и гладил светлые волосы подруги. Потом он немного отстранился и посмотрел на ее живот. Лиз была удивлена. - Что, - Она просто офигела, - Как ты узнал? - Мужская интуиция. – Шеннон сквозь слезы высокомерно закатал глаза. Лиз фыркнула. - Я люблю тебя, женщина. – Он держал ее живот в своих руках. – И это самая прекрасная новость за то время, сколько я знаю тебя. Лизи начинала плакать в два раза сильнее. - О Шенн, и я люблю тебя, безумно… Я … Я… - И тут включился режим «Типичная Лизи или же говорюсколькомогу». - Я просто боялась твоей реакции. Я не знала как ты отреагируешь, но все же в любом случае я решила оставить ребенка, даже если ты будешь против или что … Шеннон приложил палец к ее губам. - Сейчас это не имеет значения. Главное, что мы вдоем. – Шеннон улыбнулся одной из самых теплых своих улыбок. - Трое, - поправила Лиз, успокаиваясь. - Они такие счастливые! – Сказал Джа. Что? Джаред? Стоп. Куда-то не в ту степь. Я обернулась и увидела как Джей стоял возле меня с пакетами в руках и кушал банан, наблюдая за своим братом и его девушкой. Как он тут оказался? - Давно ты здесь? – Спросила я недоуменно. - Со слов « Я люблю тебя» - Джаред начал перекривлять Лиз и Шеннона. Я закатила глаза. Значит, он понял смысл ситуации. Ну, он, по ходу, тоже был в курсе. Не говорила с ним об этом. - А чего ты с пакетами? – Было странно, что он с фирменными пакетами «Дейпи». - Я подумал, что вы опять купите что-то на подобии корейского рамена, так что решил сам купить еды. А по дороге назад увидел издалека, как ты стоишь и на что-то так увлеченно смотришь. Вот самому стало интересно. – Лето одел одну из своих беззаботных масок. Сколько же их у него? По-моему, Шеннон и Лизи наконец-то вспомнили о нас. Шенн опять выглядел животным в человеческой плоти, значит, вся романтика осталась позади. 3 часа спустя - Неужели?! У вас получилось!!! – Лизи хлопала в ладошки. – Рэйни, Джаред,это перфекто! Я и Джаред улыбнулись друг другу. - А обо мне ничего не скажешь? – Шенн положил палочки на барабаны и недовольно посмотрел на Лиз. Она подошла близко к нему и поцеловала в нос: - Ты, как всегда, лучше всех. - Прекращайте эти сопли, - Джаред мигом начал собирать инструменты. – Едем домой, я безумно устал. Все согласились и начали собираться. Джаред и вправду выглядел плохо: уставший, ему нужно хорошенько выспаться. Эх, мой жопоглазик! Я смотрела, как он садится в машину с очень довольным видом, но глаза его были темнее тучи. В них читались усталость и что-то еще, что я не могла прочесть. Он был первым человеком, которого я никак не могла понять. Каждый раз, когда его глаза говорили об одном, а выражение лица показывало совсем другое, у меня было очень странное чувство. Это - жуткое ощущение, что я его совсем не знаю, что именно он не позволяет этого сделать. Мне казалось, что у него есть целый сундук тайн, которые он тщательно ото всех прячет. Может быть, их знает только брат. А знает ли? Я бы хотела иметь карту, по которой можно было бы двигаться дальше, а не стоять на одном месте. Я бы хотела открыть то, что он прячет от меня – настоящего Джареда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.