ID работы: 12570537

Впусти меня к себе в объятия

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

У всех же бывает это странное чувство тревоги?

Настройки текста
Примечания:
* 07:00 * Уроки в 8, Салли одевался. У всех же бывает чувство тревоги когда просто знаешь, что случится, что-то плохое или же эмоциональное? Этим чувством сейчас довольствовался пацан. * 07:30 * «вроде Эш сегодня хотела меня с кем то познакомить. Волнуюсь, что это её парень, ведь не хочется потом учавствовать в драке за девушку» Погружённый в мысли голубоглазый сам того не заметив уже подходил к школе. Пальцы закололо тысячями иголок из-за холода, на улице не лето, а он в ветровке. «Рано или поздно я точно заболею. Ну и хуй с ним, всё-таки не буду хоть неделю видеть рожи одноклассников. Позитивные мысли у меня однако» Подросток уже заходил в здания проходя мимо сотен косых взглядов. Он в этой школе уже месяц, а ощущение буд-то в первый раз пришёл, что школьники его раньше и не знали. А сейчас что знали то? Да только, то что в школе ходит странный мальчик в маске. К Салли подбежала русая подруга прервав его раздумья. — Салли, привет — Казалось, что отдышаться было самое сложное для девушки занятия. — Мгм — «Многословие " — Да привет — «Всё таки этого было недостаточно» — Помнишь, я обещала познакомить тебя с прекрасным человеком, его зовут Ларри, он красивый длинн… — Она остановилась. Салли посмотрел на подругу пылающим взглядом — Сам всё о нём узнаешь, не хочу портить впечатление! «Не вижу связи между впечатлениям и спойлерами, но думаю, что для неё важен больше сюрприз, а не знакомство и дальнейшая дружба» — Круто, да точно… — «Ничего другого я придумать не смог» — У нас сейчас будет совместный урок, пойдём? — Девушка указала в сторону кабинета. Салл без лишних слов пошёл за ней. " Геометрия «. *Звонок* Ученики прошли на свои места когда учитель зашёл в класс. *08:50* " Время идёт быстро когда занимаешся не тем чем надо. " Все уроки уже закончились и к парню буквально летела Эшли с огоньком в глазах. — Салл! — А? — Для самого голубоглазого это было неожиданно. — Пойдём, Ларри нас уже ждёт на улице. — Нахера так пугать? — Ты испугался? — Она сделала изумлённый взгляд. — Немного. —Тогда прости, во всяком случае пойдём. Салли сдвинулся с места. — Слушай, а сколько вы уже дружите? — Эшли приостановилась. — Нууу — " Кажется я впервые кто спросил это " — Очень давно, не меньше лет 7. — Ясно. — Мне кажется вы понравитесь друг другу, просто должны понравиться — С интузиазмом говорила девушка. — Надеюсь. Они вышли из школы около которой стоял высокий, длинноволосый парень лет на 20. — Ларри, привет! — Девушка налетела на его шею обнимая и показывая Салли одновременно. — Ларри, это Салли, Салли, это Ларри! — «Она буквально повисла на нём, тяжело наверное такое терпеть каждый день». Когда Эшли наконец слезла и дала парню свободу действий он подошёл к голубоглазому, нагнулся равняя рост. — Привет — Он протянул руку в знак приветствия. Салли этот номер с присядом явно показался обидным, так что вместо ответа он молча пожал руку. — Может пойдём куда-нибудь, тут как-то не очень удобно, людно. — Ты что социофоб? — Язвительно произнёс голубоглазый не отводя взгляда, смотря на коричневые глаза собеседника. — Нет, просто серьёзно не очень удобно — " Этой добротой он поставил шах " — У меня дома свободно. — О круто, Эш ты супер! — С этими словами он легонько толкнул Салла в спину, что б крайний не зависал. " И мат " По дороге девушка убежала в магазин, а парни пошли дальше. — Ты знаешь где находится её дом. — " Если он не знает, то придётся возращаться и всё это муторное говно " — Мы всегда тусили у меня или у нашего друга Тодда. — " У них много друзей " — То есть нет? — " Всегда цепляюсь за последнюю надежду даже если её нет " — Ага Салл остановился и тяжело вздохнул. — Возвращаемся в магаз? — Правельнее было бы сказать-"Идём к магазину»: или типа того, но голубоволосый и сам не редко замечал свои тупые фразы, но суть собеседник обычно понимал, что не могло не радовать, а этот хер походу немного другой. — Мы не были в магазине, в него только Эш зашла, мы на улице стояли. — " Вот надо же было тебе поумничать " — Ну ладно, буду знать — И вот она хитрая и лучезарная улыбка шатена, но такая искренняя, что кажется свою подсказку он дал исключительно для дальнейших разговоров чему нельзя было не радоваться. — Может тогда лучше подождать её тут? Мы шли примерно по направлению куда указала Эш, а дальше мы не знаем, дак не лучше ли вернуться? — " Ну какой же я пафосный «. Мысль заставила улыбнуться. — Пойдём. Только сейчас когда они идут в одной четверти друг от друга Салли чувствует запах кофе, масляных красок и " Что?! " сигарет. Нет, это не было не приятно, наоборот, протезнику это нравилось, просто это было небольшим открытием. — Ты куришь? — Да — " Он даже не хочет спросить как я узнал «. Видимо Ларри понял, что надо бы найти тему для разговора. — Как ты это понял? — От тебя пахнет — Серьёзно?! — На невозмутимом лице шатена появился едва заметный страх. — Я курил до школы. —» Тогда всё понятно " Разговор не затянулся и похоже, что оба с этим смирились и дальше шли молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.