ID работы: 12570537

Впусти меня к себе в объятия

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем ты так со мной?

Настройки текста
Чувство тревоги нарастало всё больше и больше когда Ларри с Саллом шли до магазина. Голубой думал, что случится, что-то плохое или типа того, но можно ли назвать это плохим пока не известно. Сам Салл не знал плохо ли это, да и сам особо не понимал, что же заставляет его так волноваться. — Чем ты занимаешься по жизни? — " Надо спасать положение " . — Рисую — " Я вспомнил свои жалкие попытки нарисовать, что-то красивое, что приносило бы радость, а не тоску " . — Круто, я тоже пытался научиться, что-то не сраслось. — " Что правда, то правда " — Может я попробую тебя научить рисовать? — Внутри, что-то ëкнуло. — Когда? — Когда тебе удобно — "Это типа вопрос? " — Ты как будто под кайфом. — Хах — " Иди пойми, что значит его ответ " — Давай завтра ко мне, а дальше как пойдёт. После уроков у школы. — Окей, че надо брать? — " Да я сам от себя такого хамства не ожидал " — У меня всё есть — " Он либо не любит ссориться, что по внешнему виду и не скажешь, либо он просто туповат, но это очень вряд-ли " — Ок — Чем ты занимаешься? — " Отлëживанием задницы " — Гитара — Тема — ... Эш которая уже шла к ним на встречу, подала голос давая о себе знать. — Вы куда? — " За тобой " — Мы не знаем куда идти. — Ну я же показала — На лице девушки появилась усталость и даже небольшая грусть. — Херово показала — " Этот парень умеет ставить на место " — Девушка вздохнула, но всё же повела друзей домой. Кажется, что эта маленькая прогулка пошла мальчикам на пользу, на счёт Ларри нельзя точно сказать ну, а вот для Салли она осталась первым впечатлением. Прошло ещё минут десять и они уже были в доме Эшли. — Воу, тут круто. — Ларри, шшш — Шатена это явно напрягло. — У меня дома родители Рука лицо. — Где ты была раньше с этой информацией?! — На этот раз Ларри говорил куда тише. — В магазине! — Пх. — Не партесь, они скоро уйдут. — Эш, милая, привет — С кухни раздался женский голос. — Маааам, я с друзьями. — Оу — Удивлённое лицо показалось из-за двери. — Привет, Ларри, ммм как тебя зовут, красавица? — Она улыбчиво обратилась к протезнику. Повисло молчание. " Какого? " — ХАХАХАХА — м? — Он мальчик, так ведь? — " Тупая шутка от Эш " — Я Салли — Прости милый, я готовила ужин на несколько дней, так что думаю еды хватит всем. Она сказала это не обращая внимания на пакеты у Эш. — Мам мы... С кухни доносился приятный запах, так что оба парня посмотрели на подругу с угрозой нежели мольбой. — Хорошо. Троица села за стол. Перед каждым стояла тарелка с супом. Мама Эш не стала лишний раз напрягать ребят и быстро ушла одеваться на работу. Все в ожиданием смотрели на Салла. Рание про протез спрашивала только Эшли на что получала не полным ответ. Ларри же понимал, что скорее всего для мальчика эта тема тяжёлая и обсуждать её не стоит. А сейчас он вместе с девушкой смотрит на Салла и ждёт пока он поднимет протез. " Хуй вам, твари любопытные " Голубой отстегнул первый ремень. Оба напряглись ожидая дольнейшего поворота событий. Тишину нарушела ложка упавшая на пол которую Ларри как оказалось почти не держал. — Рукажоп — Такая простая фраза, но всех пробили мурашки от того как звучал голос без маски, стало слышно напряжённое дыхание, скрип зубов и самое главное, открылся вид на нижнюю часть лица. Губы толи в шрамах, толи обкусаны, лица буквально не было, как будто его прожгли, а не выстрелили из дробовика, чья пуля сделала этот прекрасный ужас. Эшли жалобно смотрела на Салла, а вот Ларри смотрел с интересом. Он разглядывал каждый бугорок и желание сорвать протез всё больше нарастало, но он держался. Все молча продолжили есть после того как Ларри небрежно обтер ложку о футболку. — Веди себя приличнее. — " По-моему Эш сказала это больше комично нежели замечание " . — Слушаюсь — Шатен игриво склонил пред ней голову. — Что прикажете госпожа? — Салл вошёл в игру. — Уберите тарелки со стола, горничные вы мои. Оба выполнили приказ. " Я горничная " — Теперь — Она сделала задумчивое лицо. — Салли — Он напрягся. — Сними протез —Эшли не произнесла это с интонацией игры будто бы это не самая больная тема в жизни мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.