ID работы: 12570537

Впусти меня к себе в объятия

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рядом остаётся только " друг "

Настройки текста
Примечания:
* 1 урок * Очень помогал тот факт, что Эш и Салл в разных классах. Но всё же они в параллели так что будет достаточно тяжело избегать девушку целый день. * Звонок * — Хей Салл.— Из-за угла вышел шатен. — Привет. — Нормально до дома добрался, не заблудился? — " Опять это чувство заботы, как-же не хочется признавать, что оно мне нравится, но это же ещё ничего не значит. Так ведь? " — Протезник часто разговаривал сам собой. Иногда кажется, что в тебе 2 человека, а то и больше, и вот ты задаёшь ему вопрос, но ответа не получаешь так как, что бы не казалось, в твоём сознании ты один. — Да, всё прошло хорошо, прости я немного не в себе наверное. Язык заплетается и мысли проносятся с бешеной скоростью, можно сравнить с трассой — Ему и вправду было хреново, болела голова, всё плыло. — Возможно это из-за вчерашнего дня. " — Всё хорошо? — " Ооо нет причина моего самочувствия явно в другом. Я просто не могу разговаривать с Ларри без трясущихся рук и мягкого языка. " — Голова немного болит — " Ну же Ларри, возьми меня на руки и отнеси в мед пункт. Стоп, мои мысли совсем не туда пошли. " — Может тебе в меду? — Да, что они там сделают? Дадут уголь и отправят получать знания. — " Ну же, заставь меня пойти туда, силой, словами, неважно, просто доминируй надо мной! Господи, мне и вправду плохо если я думаю в таком ключе. " — Чел, тебе плохо, я думаю стоит сходить — Шатен нагнулся и посмотрел прямо в голубые глаза таящие тайну скрывающуюся за маской. — Ну — Пойдём, я с тобой схожу, а то по пути сдохнешь окончательно — " Остроумно " — А урок? — Да похуй, всё равно биологию не понимаю. — У тебя проблемы с ней? — Конечно, а кто понимает всех этих сперматозоидов? — Из голубоволосого вырвался истерический смех. — ПХАХПА А ПО-ЛУЧШЕ ПРИМЕРОВ НЕ БЫЛО? — Половое воспитание? — Сука. — Я не понимаю эту тему, нет ну серьёзно, что за стереотипы например про, то что актив кончает первый, ну вот если я тебя выебу, ты же стопудов первый потечёшь! — В горле у протезника застрял ком. По телу разлился жар. " Да да да. Стоп нет нет нет. Фак. Как на это отвечать? Можно отшутиться, а можно подыграть? " — Второй вариант показался более странным, но так же более верным. — Хочешь проверить? — С этими словами Салл положил руку на грудь друга приобнимая его. Как жаль, что за маской не было видно той ухмылки которую скрывал протезник. Что-ж Ларри видать действовал по той же логике, так что буквально через секунду голубоволосого взяли на руки и понесли дальше. — Так хочешь, что б я тебя трахнул? — Мечтаю — Шатен залился краской, а в штанах стало тесно. Что-бы они оба не сошли с ума от смущения кареглазый заржал как не в себя. — ХАХАХ ДАВАЙ ПРЯМ ТУТ? — Хехе. — " Я то не против, да только это ведь всё шутки? " — ИЛИ ЛУЧШЕ В ТУАЛЕТЕ? — Действительно хорошая идея хах. — Теперь стало тесно и в штанах у Салла. — Ладно, шутки шутками, а у тебя голова болит, так что до меды ты с меня не слезишь. — " Сука как круто, спас положение " — Да, как хочешь — " Наверное это был намёк, что бы Ларри понял, что он тут главный "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.