ID работы: 12570537

Впусти меня к себе в объятия

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эгоистка

Настройки текста
Примечания:
— Блять зачем? Ты не понимаешь, что об этом не стоит говорить. — Мы уже давно знакомы, а я ещё ни разу не видела твоего лица? — Не увидишь — Салл сорвался на крик. — Не надо на меня орать, я же просто попросила показать лицо, что такого, можно ведь хоть раз за всё это время. — " Дура, не понимает куда лезет " — Эш, это слишком. — Внутри голубого появилось чувство защищённости. — Слишком это дружить в неведении! — Лучше не знать правды чем обидеть человека! — Да, что у него там страшного? Наверняка несколько шрамов! — Девушка была сильнее протезника физически. Резким движением она заковала его в свои объятия и потянулась к фиксаторам. Голубоглазый отчаянно брыкался, когда шатен пытался оторвать девушку. — Да прекрати ты — Голубоволосый сумел выбраться из сомнительных объятий девушки. — Салл! — крик уже почти не был слышен. — Довольна? — Нет конечно, я просто хотела на него посмотреть! — Просто нельзя нарушать личные границы. — Ой да, что я такого сделала, ну маска и маска?! — Это его дело кому показывать лицо, а кому нет. Извенись завтра... — Обязательно. — Эгоистка. *23:36* Вся эта ситуация не покидала голову Салла с самого побега. " Зачем? " " Для чего? " " За что? " " Испугается, убежит? А Ларри? Тоже... После этого у меня не будет друзей? Нет... Все люди одинаковые и все после увиденного избегают меня. Зачем я живу вообще если со мной дружат не зная правды? Как бы то не было сталкиваться с Эш-идея не лучшая. " Прокрутив ещё несколько раз эту ситуацию он нашёл левый фильм, что показывали по телевизору и попытался вникнуть в суть. Главная героиня любит Джека, но его так-же любит её подруга, Джек очень много времени проводит с подругой. Главная героиня ревнует и не может подобрать слова при встрече с ним. Она часто провожает его до дома, но и в эти моменты разговор не клеится. Всегда они прощались у подъезда. Главная героиня понимала, что у неё просто нет шансов против подруги. Она закрывается в себе, попадает в депрессию, но при этом ни на день не забывает о возлюбленном. Она начала якобы случайно проходить мимо его дома. Она была одержима им. От горя ей ничего не хотелось. Каждая встреча с ним заканчивалась прощанием у подъезда, когда у подруги он уже был дома. Главная героиня пыталась покончить жизнь самоубийством, вены, петля. Ей не нравилась боль, но именно она заглушала моральное истощение. Фильм закончился когда парень нашёл её тело с изрезанными венами на асфальте возле его дома. " Достаточно жëсткая драмма, но признаться не плохая, главная героиня с охуенымм вайбом и характером. И почему он выбрал её подругу? " Ещё немного просидев протезник не выдержал и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.