ID работы: 12570744

Бессоница

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

»»————> Бессоница. <————««

Настройки текста
Примечания:
      Хан лежит на кровати, смотрит в потолок, ведь закрывая глаза, сколько бы он не лежал, уснуть не получалось. Долгие попытки завершились ничем. Джисон пытался придумать то, что может его утомить. В голову лезли разные идеи. Начинаясь аниме, сериалами, фильмами, заканчиваясь тренировками. Но он не хотел делать ничего из этого, поскольку хотя обычно этим и занимается. Надоело. Время почти час ночи, в голову пришёл Минхо-хён. Он всегда помогает Хану с любым его капризом. Так что не долго думая брюнет включил лампу, которая стояла на тумбочке около кровати. Приподнялся на белоснежном постельном, взъерошил свои волосы, жмурясь от яркого света, который раздражал глаза от непривычки. Встав с постели, Джисон направился к выходу из комнаты, открыв деревянную дверь, он вышел в коридор в одной белой оверсайз футболке. Комната Минхо находилась по соседству, так что далеко идти не пришлось. Постучал в дверь, Хан прислушался, ничего. Постучал ещё пару раз, раздался звук приближающийся шагов. Немного подождав, дверь отворилась, из комнаты выглянул старший.       — Ты чего так поздно, что-то случилось? — спросил Минхо стоя между дверей в пижаме, потирая заспанные глаза.       — Хён, можно к тебе, я уснуть не могу, я хотел чем-нибудь заняться, чтобы утомиться и уснуть. Но ничего не помогло. — тараторил паренёк, сминая уголок пижамы.       — Проходи, — ответил старший отходя с прохода. Как только младший зашёл, Минхо закрыл дверь и направился за Ханом на кровать. Присев, загибая ноги под себя, Ли переспросил Джисона:       — Чем могу помочь? — старший теребил свои волосы и смотрел на младшего сидящего на против.       — Даже не знаю, — прошептал Хан, кладя руку на пах старшего и начиная водить ладонью вверх-вниз. Лаская гениталии через тонкую ткань пижамных штанов.       — Х-Хан, ты чего? — также прошептал Ли, хватая за запястье младшего.       — Хён, ну помоги мне, — выкинул Джисон, надув щёки как бельчонок. — «Вот как отказать этим надутым щёчкам?» — пронеслось в голове старшего. В знак согласия Минхо отпустил руку Хана.       — Только давай стараться не шуметь, ведь не думаю, что Крис будет рад таким соседям. — на эти слова Джисон только ехидно улыбнулся и продолжил водить ладонью. От таких манипуляций, что хорошо чувствовались сквозь тонкую ткань, Ли издавал прерывистые вздохи, а член потихоньку твердел и бугорок в штанах всё яснее показывал себя. Не успело пройти и двух минут, как Хан убрал ладонь и потянулся к талии, дабы стянуть штаны. Минхо немного привстал, чтобы было возможно убрать лишнюю одежду с тела. Джисон снял штаны сразу вместе с боксёрами, освобождая уже колом стоящий орган и кидая одежду куда-то в сторону. Парнишка спустился на пол, а следом на колени, кладя ладони на эти объёмные, сексуальные, горячие бедра напротив. Хан чутка ёрзал на холодной поверхности. Бельчонок хлопал по бледной коже хёна подушечками пальцев, а затем склонялся ниже и на пробу проводил языком, сразу же ощущая солоноватость естественной смазки. Джисон не спешил, он осторожно водил по члену ладонью вверх-вниз, а губами обхватывал головку и начинал толкаться языком в небольшую ямку, стимулируя уретру. Хан ускорял движения головой, пока ладошки сжимали и массировали орган в тех местах, до которых он не мог достать языком. В приоритете у него было доставить удовольствие своему партнеру, поэтому рвотный рефлекс Джисон полностью игнорировал даже тогда, когда в глазах скопились капельки слёз. Минхо смотря на эти действия откидывал голову и прикрывал рот рукой, чтобы стонать как можно тише. Мастерство паренька сводило Ли с ума. Таким темпом Минхо кончит раньше времени, так что он положил ладонь на затылок бельчонка, путая пальцы в локонах волос, старший оттягивал младшего, как белку от орехов. Джисон выпустив орган изо рта, немного грустно смотрел в глаза старшего. Ли наклонился и примкнул к покрасневшим губам Хана, целуя медленно, но страстно. Старший покусывал и оттягивал нижнюю губу бельчонка, от чего тот постанывал в поцелуй. Как только Джисон приоткрыл рот, Минхо впустил свой язык, исследуя нёбо и ровные ряды зубов. Нехотя бельчонок оторвался от поцелуя, вставая с пола и попутно снимая нижнее бельё. Расставляя колени на кровати, Хан кладя одну руку на плечо, а другой беря член, вставил в себя. Он проник довольно легко, ведь Джисон периодически шалил в душе. Издав тихий стон, Ли схватил паренька за тонкую талию, сжимая до синяков. Как только Джисон привык, то начал двигаться, потихоньку ускоряя темп. Пошлые звуки заполонили комнату: сдержанные стоны, которые отражались от стен и как-будто проходили сквозь; хлюпающие звуки от размазанного по члену предэякулята; биение двух тел друг о друга. Гениталии Хана тёрлись о живот Минхо, что доставляло ещё больше удовольствия. Оба были на пределе.       — Вместе, — буркнул Ли, беря инициативу на себя и начиная сильными руками насаживать на член хрупкое тельце. Джисон положив руки на плечи партнёра, откидывая голову назад от удовольствия и приближающегося оргазма. Спустя ещё несколько толчков оба кончили. Хан испачкал свой и партнёрский живот, а Минхо излился вовнутрь. Оба свалились без сил и тяжело дышали.       — Спасибо, хён, теперь я точно усну, но сначала следует хотя бы вытереться, — как только паренёк это сказал, Ли тут же потянулся за салфетками, лежавшими на тумбочке около кровати. Вытерев тела обоих, Минхо лёг рядом и обнял своего бельчонка, утыкая его в свою шею и целуя в макушку.       — Будем надеяться, что Крис нас не слышал, и нам не будет неловко стоять перед ним, смотря в злые глаза. Которые будут говорить: «Какого дьявола вы решили заняться этим в два часа ночи, думая, что одни в общаге и никому не помешаете спать. Хорошо, что слышал вас только я.»       —Пх, — засмеялся Хан, от того, что точно ждёт их завтра. — Давай проснёмся, потом и узнаем. — проговорил Джисон, потирая глаза от усталости. В таком положении, ребята и уснули.

***

      Проснувшись на утро, ребята накинули на себя одежду и собирались сходить в душ. Но как только они отворили дверь, показался Крис, он скрестил руки на груди и пристально посмотрел на ребят. Точно уж не просто так, видимо ночную помощь Минхо-хёна он всё таки слышал.       — Прости! — протянули оба низко кланяясь.       — Ребята, вы с дуба рухнули? Чего вы устроили посреди ночи? Хорошо, что на втором этаже только мы втроём, ведь не думаю, что вам было бы не стыдно смотреть в глаза ребятам. Вы мне должны завтрак, ведь именно из-за вас я не мог уснуть после долгой работы.       — Прости, Крис!!! — Оба снова начали извиняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.