ID работы: 12571016

Это наша школа.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком хорошо.

Настройки текста
Примечания:
В класс зашёл парень, высокий, голубоглазый, блондин. Короче говоря, "краш" всех девушек. Лана была уверенна, что Стелла в него влюбится, лишь внешне. Она та ещё сука – подумала девушка. Розово-волосая сидела у окна. А рядом с ней - никого, с ней сидеть никто не хотел, а Еву пересадили. Конечно же, как во всех фильмах, парень сел к Лане. Но проблема, выбора у него не было, класс был заполнен. Парень никому не сказал свое имя и т.д. Он молча пошел садится за парту. Он был одет в фиолетовую толстовку, и в черно-белую клетку брюки. На пальце у него было кольцо. Девушка разглядела его полностью, ведь, ей был он интересен. Лану всегда привлекали блондины, даже ее бывший парень - блондин. Его звали "Алекс". Ужасный человек, бросил ее, променяв на Стеллу. А Стелла, липла ко всем парням, и изменяла Алексу, парней было у нее 20. Алекс до сих пор ничего не знает. Учится он - в параллельном классе. —Привет, тебя Лана зовут? – тихо произнес парень. —Да, а тебя? Кстати, ты очень милый. – Девушка любила делать комплименты своим друзьям. —Спасибо, ты тоже. Тебе очень идёт черный цвет. Я – Йоши. Чуть позже поговорим, урок начинается. Лану смутило то, что он заговорил а ней, все шло слишком хорошо, ведь, с ней никто не общается, по мнению одноклассников Лана – скучная, снимает детский контент, не красивая. С ней общалась маленькая компания из параллельного класса, и их зовут "Лео, Лиллит, Стив". К ним мы вернёмся чуть позже. Урок закончился, все выходят из класса, остались Лана и Йоши. Парень ждал девушку, а та собирала вещи. Йоши стоял взади нее, она уже хотела взять шопер, но вдруг споткнулась, и упала прям на парня, но тот, легко ее подхватил. —Аккуратнее, тебе помочь? —было бы не плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.