ID работы: 12571016

Это наша школа.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все в порядке?

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились, и ребята собирались уже выйти из класса, но Стелла не давала пути Йоши, липла к нему. Он отшил ее раз 5, за день. Она вроде как закончила, но это не точно, что ещё от нее можно ожидать. —ура, она наконец то отлипла. – Сказал тот. — и не говори, кошмар. – чуть тише ответила Лана. Выйдя с класса, те решили пойти вместе до дома. На улице было холодновато, девушка накинула куртку, парень тоже. В итоге, они решили пойти в кафе, делать всё ровно нечего. Лёгкий ветер развивал их волосы, но у Йоши они были собраны в хвостик. Ребята всю дорогу болтали, они хорошо ладили, розово-волосая была рада новому другу. Еве она написала, что пойдет гулять без нее, за это, та конечно же извинилась, ведь, было неловко. Конечно же, она позовет ее в следующий раз. Дойдя до кафе, те сразу же заняли место у окна, как в фильмах. У девушки именно так это и ассоциируется. —кстати!! Мы уже давольно так сблизись, колись, у тебя есть парень?) Ты милашка, думаю, да. —Нету.. был когда то. —ох, жаль! У меня тоже никого нет. Ну, за то, теперь у тебя есть новый друг!! – парень сказал это с улыбкой, ведь, знал ее ситуацию, и решил поддержать. —спасибо, огромное. Мы мало знакомы, но ты уже меня поддерживаешь. – та ответила на это тоже с улыбкой. Посидев, те все же решили пойти домой, но Йоши предложил сходить к нему, фильм посмотреть. Дойдя, Лана не удивилась, у него была своя квартира, жил он один. Довольно хорошая квартира, очень уютно, красиво. Сняв куртку, та повесила ее на крючок, и разувшись, пошла в зал, так сказать, "чувствовала себя как дома". —вау, у тебя очень уютно! —конечно, я старался. Так, какой фильм смотреть будем?мб, ужастик)) —ладно.. – девушка не сказала о том, что боится, постеснялась. Они приступили к просмотру. Все шло гладко, слишком странно. Может это обман, сон? Скорее всего, уснула на уроке – подумала девушка. Ну, не может такого быть, что она сидит почти в обнимку с симпатичным парнем, и вы с ним хорошие друзья. Но.. это кошмар..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.