ID работы: 12571016

Это наша школа.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за междусобойчик?

Настройки текста
Примечания:
Оказалось, что все почти так и произошло. Они начали смотреть хоррор, смотрев, резко выскочил скример, а Лана испугалась и обняла парня. В итоге, она так и пролежала на нем весь фильм. Она уснула. *** Проснувшись, девушка оглянулась, и поняла, что она не в своей комнате, а уснула у Йоши дома. От парня приятно пахнет, та уже думала, какую бы вещичку у него попросить. Ну, честно, его вещи приятно пахнут, чем он таким пшыкается. Ещё немного порассуждав, Лана поняла, что она лежит на нем. Ей стало неловко, по этому, та стала ждать, пока он проснется. И вот, ровно через 5 минут, парень проснулся. —мг.. Лана, ты спишь? – сонно спросил тот. —теперь, нет. Ты меня разбудил. – недовольно сказала она. —ойойой. – тихо ответил он. Йоши заметил, что та, все ещё лежит на нем, и получилась неловкая ситуация. Блондин поднял девушку, и положил на кровать, а сам сел рядом, та была в недоумении, и не поняла, что сейчас будет, по этому, думала о плохом. —аэ.. Йоши, ты чего?.. —ну, а ты как думаешь. Только через минуту молчания, до парня дошло, и он понял, что это все выглядит не очень. Ему стало очень неловко. —А.. ой, прости, это очень странно звучало. Я просто подумал, что так будет лучше, да и тебе удобнее. —хух, я испугалась уже. Хорошо, но у нас скоро уроки начнутся, а я у тебя дома, и тут только твои вещи. —все нормик, у меня сестра уехала, а в другой комнате есть ее вещи. Если интересно, ее зовут Йо тян. —оки, классное имя. Пойду собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.