Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 38 Отзывы 92 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Вей Усянь и Вень Нин вернулись с первого задания ещё неделю назад и теперь стоят перед дверью в кабинет Хуа Чена. По дороге сюда они вспоминали как весело провели неделю в большой и шумной компании, а теперь им скорее всего предстоит опять кого-нибудь убить. Вей Ин задумался над чем-то и с улыбкой на лице прикрыл глаза.

***

— О! Вы уже вернулись? Я думал у вас займет это больше времени! — весёлый и удивленный голос встретил их, едва они переступили порог, его вроде зовут Ши Цинсюань, вспомнил Вей Ин. — Это было легче, чем мы думали. И-и времени заняло не так много, — сказал Вень Нин, почти не запинаясь, и улыбнулся, увидев маленького Юаня. — Раз вы так быстро справились, как насчёт прогулки всем вместе? — предложил Се Лянь подходя к компании, которая опять почему-то растёт в считаные минуты. — Я за! Можно ещё кого-нибудь позвать! Чем больше народу, тем веселее будет! — сказал Цинсюань светясь от радости и предвкушения веселья. — Хорошо! Мы переоденется и позовём ещё кого-нибудь прогуляться, верно, А-Юань?! — произнес Вей Ин приободрились и подхватывая маленького на руки. — Кстати, здесь нет других детей? А то А-Юань небось совсем заскучал, — спросил Вей Ин у Се Ляня, не прекращая тискать ребенка. — Вообще нет, но я что-нибудь придумаю! — произнес Се Лянь и задумался, хмуря брови. — Хорошо, тогда мы пошли! — кинул Вей Усянь и направился в свои покои (места в которые их поселил Хуа включали в себя не только комнату для сна, но и большую ванну, гардеробную, в которой у каждого одежда подбиралась в зависимости от человека который живёт в комнате, также несколько небольших парков в которые можно было выйти из четырёх покоев, тем самым встречаясь с жильцами дома). Вень Нин последовал его примеру и пошёл в свои, приводить себя в порядок после задания. Ближе к вечеру все собрались возле дверей у входа в Дом Блаженства. На месте уже находились Ши Цинсюань и Хэ Сюань, они были чем-то увлечены и это что-то, а точнее кто-то прятался за спиной Се Ляня, рядом с которым стоял Хуа Чен. Так же присутствовали Вень Цин и Вень Нин, которые наблюдали за развернувшейся картиной. Через пару минут к ним присоединился Вей Ин и Вень Юань. — А-Юань, у меня для тебя сюрприз, — сказал Се Лянь и отошёл в сторону открывая заинтересованным взглядам маленькую девочку, примерно того же возраста, что и Юань, с золотистыми волосами средней длины, голубыми глазами и одетую в беленькое платье с золотистыми и тоненьким узором по всему платью. — Знакомься это Жое! — сказал Се Лянь, хлопнув в ладоши и улыбнувшись. — Привет — произнесла девочка своим тоненьким и тихим голосочком. — Ээ? Это же! Это же ххммхмпф…— сказал Ши Цинсюань, но его рот вовремя закрыл Хэ Сюань. Глаза всех стоявших округлились. Хэ сюань заткнул Ши Цинсюаня поцелуем! Се Лянь, наблюдающий за этим, подавился воздухом и закашлял. Хуа Чен постучал рукой по спине мужа. А Хэ Сюань лишь невозмутимо закончил поцелуй. — Не стоит этого говорить, — сказал он Ши Цинсюаню, который от такого действия вообще забыл, что говорил. Тишину нарушила Вень Цин. — Мы так и будем здесь стоять? — А-а. Нет конечно! Пойдемте-пойдемте! — не смотря на то, что с ним произошло, он первый пришёл в состояние «себя». Все направились в сердце призрачного города. Хуа Чен подготовил в городе всё и все, чтобы дорогие гости остались живыми после прогулки по нему. Дети веселились и играли бегая вокруг взрослых. Ши Цинсюань всё не унимался и пытался споить Се Ляня, а узнав что Вей Ин тоже любит выпить на время отстал от Се Ляня. Но выпив довольно много Се Ляня пытались споить уже трое. Третьим собственно был Хэ Сюань, который вёлся на уловки Ши Цинсюаня. Вень Нин с сестрой рассматривали лавки, вспоминая времена, когда они могли свободно гулять и веселиться. Под пристальным взором Хуа Чена, Хэ Сюань увёл куда-то Цинсюаня, который успел за время отсутствия Хуа напоить Се Ляня. Вей Ин всё бродил по лавочкам с алкоголем, пробуя всё что ему предлагалось и разговаривая с продавцами на разные темы. Уйдя от одной из лавок он вильнул в переулок, не понимая зачем, он просто продолжил идти, пока не свернул на одной из развилок и врезался в прохожего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.