Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 38 Отзывы 92 В сборник Скачать

Вернёмся на главную улицу

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в остальной компании друзей… Хуа Чен и пьяный Се Лянь прогуливались по широкой улице, по краям которой стояли прилавки с разными сладостями. Се Лянь попробовал почти все из них. — Сань Лань, пошли домой, — произнес Се Лянь, повиснув на руке Хуа, уже засыпая на ходу. — Хорошо, — с этими словами Хуа Чен поднял Се Ляня на руки и отправился к первой попавшейся двери, попутно доставая кости. Он открыл дверь и исчез в её проёме. — Хэ Сюань, — позвал Ши Цинсюань необычно тихим голом. — Мм? Что? — Спросил Черновод, хмурясь из-за странного поведения первого. — Я бы хотел поговорить с тобой, когда вернёмся в комнату! — эти слова Повелитель Ветров произнёс уже в своей привычной манере. — Ну, а пока выпьем же за всё хорошее! — Цинсюань неизвестно откуда достал две бутылки вина и, перекинув одну руку через шею Хэ Сюаня, навалился на него всем весом и осушил кувшин за раз. Хэ Сюань лишь поддержал пьяного друга, который уже еле стоял на ногах. Пробуя разные виды алкоголя, с каждой выпитой каплей которого их разум всё сильнее затуманивался, они проходили минут двадцать. После чего вернулись в свою комнату в Доме Блаженства. — Вень Цин, можно нам вон тех сладостей! — радостно спросила маленькая девочка. — Конечно, Жое! — ответила девушка. Пока остальные члены их так называемой компании потихоньку спивались и разбредались кто куда, Вень Цин с братом присматривали за детьми и сами веселились как дети. Они объелись сладкого, покупая на своём пути всё что видели. Также, прихватили много карамельных ягод с собой, чтобы угостить своих близких утром за завтраком. Впрочем они вернулись назад только с рассветом. Гуляя дольше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.