Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 38 Отзывы 92 В сборник Скачать

последствия...(1)

Настройки текста
Примечания:
Вень Цин и Вень Нин привели детей на завтрак. Они выглядели очень уставшими и вымотанными, но очень веселыми и радостными. Вся семья уже сидела за столом, спокойно рассказывая друг другу как они провели вчерашний вечер. Было очень странно и подозрительно. Вень Нин первый заметил, что кого-то не хватает. А если точнее, то много кого. За столом сидели только члены семьи Веней, даже Жое куда-то убежала. — А кто-нибудь знает где остальные? — осматривая сидящих спросил Вень Нин. — Нет. Мы их со вчерашнего дня не видели, — ответила женщина средних лет. — Вечера? Но они ушли раньше нас, неужели они так и не встретились ни с кем из вас? — недоумевал Вень Нин. — Не переживай. Они ведь довольно поздно возвращались, вот скорее всего ни с кем и не встретились, просто все уже спали, — начала успокаивать брата сестра. — Да, наверно ты права. — Ну, а сейчас приступим к трапезе! — радостным голосом произнесла Вень Цин, всё-таки ей надоели сладости за эту ночь и она была рада простой еде. Они весело обсуждали вчерашние события, а после решали чем будут заниматься сегодня.

***

Медленно раскрыв свои глаза, Се Лянь понял, что он находится не в Доме Блаженства. Одним резким движением он сел на кровати и сразу об этом пожалел. Голова закружилась, а поясницу прошибло разрядом тока, из-за чего сразу принял прежнее положение. Повернув голову, он наконец-то обнаружил причину боли в пояснице. Князь демонов спал рядом как убитый. Немного оглядевшись Се Лянь понял, что они в монастыре водных каштанов. Вздохнув с облегчением он поудобнее устроился под боком Сань Лана и заснул с мыслью, что позже узнает почему они не в Доме Блаженства. Князь Демонов лишь улыбнулся и обнял уже спящего принца.

***

— Мин-сюн~, ну скажи… ик… зачем ты это сделал? — ласковым и нежным голосом продолжал выспрашивать Ши Цинсюань. Они уже минут десять бродили по улицам города и никак не могли найти дорогу, ведущую к Дому Блаженства. После того, как они свернули с главной улицы Ши Цинсюань практически сразу чуть не упал, из-за количества выпитого алкоголя его ноги не могли идти дальше и заплетались. И Хэ Сюань решил понести своего друга до дома, вот только… они заблудились и это очень странно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.