ID работы: 12571057

Любовь словно лёд

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
— Эй, посмотрите, это же наш лохудра-Хани! — Крикнул брюнет, который учится с Ханом. Джисон старается не обращать внимания на своих одногруппников, но иногда это просто не возможно, и приходится привлекать к себе больше внимания. На данный момент они находятся в столовой, за разными столами, но напротив друг друга. — Отвали. — Безэмоционально ответил парень и сразу же пожалел. Брюнет, который до этого сидел за своим столом, встал и направился в его сторону. Когда парень подошёл к Хану впритык, он взял его поднос и перевернул на голову блондина. Парень видел этот взгляд остальных учащихся, слышал их тяжёлый вздох и ощущал на себе этот взгляд. — Ещё раз пискнешь в мою сторону, мы тебя изобьем. — Брюнет показал младшему кулак и с размаху ударил по плечу. Джисон не выдержал такого давления на себя и вскочив с места, побежал в туалет. Там он смог отмыть с волос свой обед и умыть лицо, которые неприятно щиплело из-за слез. Он услышал шаги. Блять. — Хани, ты куда убежал? Думаешь, мы закончили? — Несколько старшеклассников зашли в мужской туалет, Джисон же не успел сбежать и просто забился в угол. Лишь взглядом брюнет указал на Хана, после чего его схватили за руки и потащили к унитазу. — Пожалуйста, не надо! — Захлебываясь в слезах кричал блондин, когда его голову поднимали над водой, а потом снова окунали. — Ты думал это всё? Наивный лохудра-Хани, — посмеялся парень, после чего на голову Джисона он опрокинул ещё одну порцию. Вся еда оказалась в воде, а после и голова Хана. — С тебя хватит, пошлите. Джисон учился плохо. На каждой паре он сидит, словно на иголках, а во время перерыва боится выходить в коридор. Парень очень долго умолял мать его перевести в другой университет, но та отказывала, ибо этот универ лучший в их городе. В школе Хан был отличником, имел хороших друзей и уважение, поэтому его приняли. Джисон надеялся, что волосы высохнут до следующей пары, но теперь придется мыть их заново. Директриса ничего не говорит, по этому поводу, лишь кивает головой. Повезло им иметь богатых родителей, которые готовы заплатить этой страшной женщине, только бы их сыночка не отчислили. Хан живёт с мамой в небольшой квартире, да и довольно бедно. Он часто завидовал своим сверстникам. Джисон помыл голову и отправился домой. Больше находиться здесь он не может. Блондин забрал куртку и надев её, побежал домой. Он хочет побыстрее попасть на каток, чтобы выплеснуть все свои эмоции.

***

— Джисон? Что-то ты сегодня рано, — мать улыбнулась сыну, надеясь, что сегодняшний день у него прошёл спокойнее, чем обычно. — Я на каток, пока! — Блондин помахал рукой и выбежал из квартиры. — Значит опять что-то случилось…- Женщина тяжело выдохнула. — Боженька, помоги моему сыну… *** Сейчас осень. Сентябрь. До зимы ещё 3 месяца. Место, которое обычно заливают водой, окутано листьями. Многие деревья ещё зелёные, но некоторые уже обрели новые краски. Любимое время года у Хана — это осень и зима. Осень из-за своих прекрасных красок, шуршащих листьев под ногами, освежающих дождей, после жаркого августа и просто из-за красоты. Зима нравится блондину не меньше. Он её любит за белый снег, который окутывает весь город, хрустящего снега под ногами, красивых снежинок, которые медленно опускаются на лицо, любит когда люди украшают улицы и дома, перед новым годом, и у всех хорошее настроение, даже у Джисона. Парень уже подошёл к знакомому зданию. Зайдя внутрь, перед ним оказался знакомый гардероб, а рядом место, где можно орендовать коньки за дешёвую цену. — Здравствуйте, Хан Джисон! — Милый парень почти каждый день встречается с Джисоном. Работает блондин там столько же, сколько туда ходит парень — два года. — Твои любимые коньки. — Спасибо, Феликс. — Не смотря на свои проблемы, блондин улыбается так искренне, как только мог в этой ситуации. Хан забирает свои чёрные коньки и выходить из гардероба. Он идёт на каток. Там он видит привычный лёд, сиденья для зрителей, так как тут так же бывают конкурсы, и скамейки, чтобы переодеть обувь. — Ли Минхо, вам помочь? — Слышит Джисон за спиной и резко оборачивается. Перед ним стоит брюнет, с карими глазами, в которых Хан видит своё отражение — напуганное лицо и приоткрытый рот от неожиданности. — Ли Минхо, вам помочь? — Обращается ко мне охранник. Из-за этого, парень, за которым я следовал всю дорогу, резко дёрнулся и обернулся. Я видел его напуганный взгляд. Наверное, у него что-то случилось, раз он так сильно дёргается от чужого голоса. Блондин смотрел прямо мне в глаза, но казалось, что он видит меня насквозь. — Нет-нет, не нужно. Я присяду здесь. — Отвечает брюнет и садится на скамью. Я выдохнул и положил руку на грудь, чувствуя, как сильно бьётся моё сердце. Так я не пугался давно, хотя, сегодня такое уже было. Джисон садится на ту скамейку, на которой сидел тот самый парень, только на другой край. Он снимает свои серые кроссовки, кладёт в пакет и тянется к своим любимым чёрным конькам. Блондин быстро зашнуровал их, и уверенно поднявшись, встал на ноги. Достаточно неуклюжей походкой он прошёл по коврику, и прежде, чем встать на лёд, он обернулся. Тот блондин посмотрел на меня, стоя спиной. Я видел его профиль лица и расслабленные глаза, которые смотрели на меня то ли проверяя, то ли осуждая. Было ощущение, что за мной наблюдает дикий зверь, готовый в любой момент наброситься на меня. Тот брюнет тоже смотрел на меня. На его лице была лёгкая улыбка, но не такая добрая, какая могла быть. Он мог так же улыбаться, если бы соревновался со мной по фигурному катанию. Резко развернувшись я встал на лёд. Сердце трепещало, а глаза метались по всему катку. Было непонятное ощущение. Хан решил, что этот человек способен стать его другом. Ли Минхо наблюдал за движениями Джисона. Оценивал, как он выполняет различные элементы, как двигается по льду, а именно, как он чувствует его под собой. Если бы он не знал, что это каток и не видел бы, что этот парень на коньках, то можно смело сказать, что он ходит по земле — так же уверенно. — Он нам подходит. — Произнес брюнет и быстрым шагом направился ко льду. Охранник еле как за ним успевал. Он видит возможности этого парня. Он видит, что они смогут покорить мир, с помощью этого красавца, — Извините, — обратился Минхо. Хан остановился, чуть не сбив брюнета. — Да? — Джисон держался за бортики, чтобы не свалиться. Не смотря на то, что на льду он пархает словно бабочка, рядом с таким парнем устоять просто не возможно. — Я вижу вы неплохо владеете фигурным катанием. — Начинает брюнет, а у самого ладони уже потеют. Раньше такого не было, странно. — Я приглашаю вас ко мне в ледовый дворец, для улучшения ваших навыков. Вам предоставят опытного тренера, личного охранника и возможность посещать здание без ограничения. Вы… Согласны? Джисон слегка открыл рот. Он неуверенн, что этот человек говорит правду. Хан считает, что это обман. — В любом случае, — брюнет запускает руку во внутренний карман джинсовки и протягивает визитку. — Мы вас будем ждать. Блондин смотрит на Минхо. Брюнет, с совершенно другой улыбкой, искренней, протягивает ему свою визитку. Может, если бы здесь было побольше народа, он выбрал бы кого-то ещё? Я протягиваю свою визитку этому парню. Я так долго искал человека, который сможет показать себя, у которого есть огромный талант, и я не дам ему упустить возможность стать звездой. Надеюсь, что несколько лет поисков, будут потрачены не зря… — Хорошо… — Хан берёт картонную бумажку, случайно коснувшись чужой руки, от чего вздрагивает. Он ещё раз смотрит на Ли Минхо, а после идёт снимать коньки. Время аренды закончилось.

***

Джисон лежит на своей кровати. Мама что-то готовит на кухне, пока парень во всю разглядывает визитку.

Ледовый Дворец имени Ли Минхо. Адрес: *** 2 этаж Номер телефона: ***

Всё-таки странно, что он выбрал меня… Может посоветоваться с мамой? Или зачем, ещё переживать будет. Нужно сходить. *** За окном уже стемнело. Брюнет сидит за своим рабочим столом, на кожаном кресле чёрного цвета. Часы начинают раздражать своим «тиканьем», но Минхо терпит, надеясь, что тот блондин придёт. Проходит полчаса, час, два… Джисон так и не появился. Тяжело выдохнув, брюнет встаёт со своего кресла. Медленно, надеясь, что сейчас кто-то зайдёт к нему, он идёт к вешалке, где висит его пальто. Никто не появился. Минхо надевает своё чёрное пальто и покидает офис. Джисон бежит со всех ног к указанному адресу. Улицы освещают фонари и полная луна. В детстве мама рассказала ему сказки, в которых в полночь в полнолунию просыпаются оборотни и идут на охоту. Рассказывала, как люди звереют, набрасываются на таких мальчишек и высасывают душу с кровью. Хан до сих не понимает, зачем ему это знать в 7 лет, и он до сих пор боится темноты. Блондин забегает за угол и падает. — Ай! — Вскрикивает парень, сидя на земле, потирая ушибленную ягодицу. — Аккуратнее, — смеётся незнакомец и протягивает руку. Хан поднимет взгляд и сердце трепещет вновь. — Вы всё-таки пришли! Радостно вскрикнул Минхо и потянул блондина за руку, чтобы тот встал. — Сейчас мы подпишем договор, что ты согласен у нас учиться, и мы отвечаем за твоё здоровье, хорошо? — Брюнет держал Хана за руку, ведя за собой в кабинет. Блондин пытался идти так же быстро, но получилось плохо и он часто спотыкался. — Аккуратнее. *** — И здесь…- Ткнул пальцем Ли Минхо, и на то место Хан поставил свою подпись, — так так…

Хан Джисон +82**** Адрес ***

Подпись

Подпись

— Значит Хан Джисон, верно? — Улыбнулся брюнет, ровно складывая документ. — Ну чтож, добро пожаловать, Хан~и Сердце Хана готово было выпрыгнуть из грудной клетки. Так протяжно ласково его не называл никто. — Познакомимся поближе? — Начал старший, после чего прищурился и приподнялся, грудью ложась на стол. Сердце блондина готово остановиться. Его лицо всё ближе к лицу Хана. Брюнет тянется к его лицу рукой и убирает прядь волос за ухо. — Прости, не удержался. Минхо смеётся искренне, а Джисон, как-то нервно. Старший достает из кармана телефон и кому-то звонит, Хан же осматривает офис. Два кожаных чёрных кресла, тёмный, деревянный журнальный столик, того же цвета шкаф и тёмные обои. Освещает комнату лишь настольная лампа, из-за чего на душе как-то тревожно, но в тоже время и уютно. Блондин замечает на себе пристальный взгляд карих глаз. — Что-то случилось? — Дрожащим голосом спрашивает Хан, на что Минхо лишь улыбается. — Нет, всё хорошо. Должен подойти твой охранник, так что давай выйдем на улицу? — Предлагает брюнет, на что парень соглашается. Они поднимаются с кресел и покидают кабинет. Офис Минхо находится на втором этаже его ледового дворца, пока они спускались по закрученной, деревянной лестнице, (того же цвета, что и шкафы во всём здание) у Хана чуть не отвисла челюсть. Прямо под ними оказывается огромная территория только из-за льда. — Ты так удивлен, это мило. Я представляю, как ты будешь здесь тренироваться и выступать для меня. Они покидают здание и стоят на улице. Уже давно стемнело, на улице нет ни души. Ветер дует достаточно сильно для первого месяца осени, а блондин одет лишь в футболку и тонкую куртку, через которую его продувает насквозь. Через какое-то время в полной тишине, слышится гром. Джисон открывает рюкзак, и как раз в этот момент начинается ливень. Парень побыстрее достаёт чёрный зонт и раскрывает его. Хану всё время кажется, что на брюнета попадают холодные капли, а может и не кажется, ведь он видит, как трясутся руки старшего, поэтому он старается укрыть его от дождя. — Хватит. — Произносит брюнет и берёт блондина за руку, которой тот держал зонт. — Ты наполовину промок и… У тебя такие холодные руки… Недолго думая, Минхо подходит ближе, забирает зонт в свою левую руку, а правой рукой опускает руку младшего в карман своего пальто, держа за руку. Через какое-то время они увидели чёрную машину, которая остановилась возле них. Из неё вышел брюнет с прической почти, как у Ли Минхо. — Пошли в машину. — Старший посадил Хана на заднее сиденье, а потом сел сам. Салон был кожаный, какого-то молочного оттенка. — Хани, знакомься, это Чанбин — твой личный охранник. — Здравствуйте…- Неуверенно кивнул блондин, смотря в глаза охранника. — Здравствуйте, Хан Джисон. — Строго произнёс мужчина, тоже смотря в глаза. — Отвези нас домой, да, Хани? — Я перебиваю их «романтику», зная, что Чанбина будет ждать серьезный разговор, по поводу засматривания на моих учеников. — Да, конечно. Какой у вас адрес, Хан Джисон? — Брюнет разворачивается, выезжая из этого района. — Оставьте меня возле булочной «Хван», пожалуйста… — Хани, тебе необязательно говорить с ним вежливо, он же твой охранник. Вот, смотри, — начал старший. — Эй, Бин, ну-ка довези меня до булочной «Хван», и поживее! — Пошёл в жопу. — Так же брутально произнёс водитель, что блондин готов был захохотать в голос. — Ну Чанби-ин! Вот гад! Я вычту это с твоей зарплаты-ы-ы… — Протяжно сказал Минхо, положил руку на ногу Хана, из-за чего тот резко дёрнулся и вскрикнул. — Боже, Джисон, извини, я забыл, что подлокотник убрали! Просто Чанбин решил со своим парнем на заднем сиде… — Ли Минхо! Отличная погода, неправда ли? — Ага, бомбезная…

***

— Всё, до свидания, спасибо. — Хан вышел из машины, стоя напротив пекарни. — В университете в 8 утра, верно? — Переспросил Чанбин, пока Минхо любовался блондином. — Да-да, до свидания. — Пока, Хани… — Произнёс брюнет и дверь захлопнулась. — Слышь, ты нахер ему говоришь про то, как я сломал подлокотник? — А ты чего меня в жопу послал? — Грозно произнёс брюнет. — Вот так вот, Бинни. — Нам сейчас домой ехать? — Ага, у тебя завтра важный день.

***

Джисон проснулся от голоса матери. — Джисон, тут за тобой какой-то мужик приходил… Бред всякий нёс, ну я его выгнала, а он теперь у нас под дверью сидит. Ты там это… Аккуратнее выходи. — Мам, он мой охранник, пусти его. — Сонно произнёс Хан, продолжая спать. Через 6 минут Ли Минхо И Чанбин сидели на коленях, напротив Джисона. — Нет, ну милашка же…- Произносит брюнет, поглаживая Джисона по волосам, стараясь не разбудить. Резко его хватают за запястье. — Либо вали отсюда, либо ложись и спи, Джиа! — Хрипло произносит блондин, после чего открывает глаза, видя перед собой удивленный взгляд брюнетов. — Ой, Ли Минхо, простите пожалуйста! Что вы вообще тут делаете?! — Мы… Ждём тебя? Время 7:35. — Напоминает о своём существовании сидящий рядом Чанбин. — Мы же опаздываем! — Джисон вскакивает с кровати, и брюнет, к которому обратился Хан, краснеет до ушей. В одних шортах он бежит в ванную, снося чуть ли не всё на своём пути. — Ладно хоть шорты надел, ты бы сейчас вообще с катушек слетел, — смеётся Чанбин, пихая друга локтем. — Да иди ты!

***

В университет Джисон едет чуть увереннее, чем обычно, но продолжает думать, что Чанбин его особо не спасёт. Когда они подъезжают, все выходят из машины, а Минхо садится за руль. — Удачного дня, Хани! — Машет старший. — Спасибо, вам тоже. — Машет рукой в ответ блондин, смотря на брюнета. — Спасибо, Ли Минхо, вам тоже удачного дня! — Выдавливая голос произнес Чанбин, на что брюнет лишь улыбнулся. Хан направился ко входу. С Чанбином они уже договорились, что тот сразу своё появление не покажет, а просто будет следить за теми, кто будет обсуждать или следовать за блондином. Так всё и произошло. В столовой во время обеда, Джисон ел суп, как увидел знакомых парней. — Опаньки! Это же лохудра-Хани. Тебе видимо не хватило того мытья в унитазе, да? — Смеётся брюнет со своей компанией, кидая в блондина крошки хлеба, как вдруг начал задыхаться. Чанбин потянул того за шиворот, со всей силы толкнув в стену. — Ещё раз увижу рядом с Хан Джисоном, убью. — Шепчет на ухо брюнет и сливается в толпе учеников. Ошарашенный брюнет посмотрел на своих не менее ошарашенных друзей. Про Хана я вообще молчу. — Что вы смотрите?! Вы запомнили его рожу? — Кричит брюнет, не привыкший к такому унижению. — Нет, мы не видели его лицо…- Хором произносит компания и они уходят из столовой. Блондин с облегчением выдохнул и первый раз в спокойствие доел свой обед.

***

— Минхо? — Брюнет стоит в коридоре, ожидая, когда закончится пара Хана, чтобы отвести домой. — Да, что такое, Бин? — Мне кажется, что Джисона окунали головой в унитаз… Когда пришла та компания, они упомянули, что-то про мытьё в унитазе… — Что?! — Крикнул брюнет, от чего Чанбин резко отдернул от себя телефон. — Я бы их убил на месте! Ты их убил?! — Нет, я им только пригрозил. — М-да, кого я набрал в охранники… Я сейчас приеду, и мы набьем им морды! — Не стоит, у Хана вот-вот закончится пара, лучше просто забери нас. — Да, но потом мы набьем им морды! — Обязательно…- Произносит Чанбин и слышит, как за дверью начинают собираться. — Давай живее.

***

— Хан, — начал Минхо. — У тебя были проблемы с одногруппниками? Они ехали домой. Никто не решался начать диалог, а у Хана вертелась лишь одна мысль. — Ли Минхо, зачем вы гладили меня по голове? — Произнёс блондин, подняв взгляд на зеркало, в котором он уловил взгляд старшего. Брюнет опять покраснел до ушей, не зная, что ответить. Просто захотелось? Он ткнул локтем Чанбина, чтобы тот его хоть как-то спас. — А ты что еврей? — Спросил Чанбин, поворачиваясь к Хану, и Минхо ударил себя ладонью по лицу. — Нет, почему это?.. — Растерялся парнишка, резко начав осматривать салон машины. — Не отвечай на вопрос вопросом. — Произнёс Чанбин, отворачиваясь от Джисона, — так у тебя проблемы с одногруппниками? — Ну, есть пару ребят, с которыми я не в ладу… — Хани, — сменяет тему Минхо, понимая, что блондин не хочет общаться на эту тему. — Я предлагаю завтра начать тренироваться. Коньки у меня есть, ты только подготовся. Желательно морально и физически. Брюнет ухмыльнулся, и в машине вновь царила тишина. — А что за Джиа? — Неожиданно спросил Чанбин, — твоя девушка? — Ну как сказать… — Почесав затылок улыбнулся блондин. Минхо видел, как изменилось лицо парня и настроение. — Так-то… — Да по-любому девушка! — Перебил старший. — Всё, Хани, пока-пока! Брюнет помахал рукой и парнишка вышел из автомобиля. Брюнет выдохнул. — И что это было? — Начал Чанбин, но после замолчал, увидев взгляд старшего. — Ладно, окей, поехали. По дороге они обсуждали завтрашний день. Минхо уже представил, как будет вновь сидеть напротив спящего блондина, как тот вновь мило испугается, как прижмёт к бортику на льду и… Брюнет резко краснеет. — Господи… — Он прячет лицо в ладонях, сжав пальцами волосы, — идиот… — Господь не идиот, сам такой. — Улыбнулся Чанбин. — Я тебя таким в жизни не видел, хотя знаю тебя столько же. Рассказывай, что случилось? — Я не знаю, — честно ответил брюнет. Они подъехали к многоэтажке, как раз там и находилась их квартира. Большую часть времени они проводили в спальне Чанбина, но спали всё-таки в разных комнатах. — Слушай, а давай устроим тебе свидание в слепую? На улице шёл дождь. Они быстро вышли из машины и быстрым шагом направились к подъезду. — В принципе можно, — неуверенно согласился Минхо. — Да я тебя не узнаю! — Крикнул Чанбин, — ты всегда говоришь, что идёшь на свидание вслепую, а теперь «в принципе можно»?! Они зашли в подъезд. — Я не понял, ты считаешь мои походы на свидания или что? — Перевёл тему брюнет. — Два еврея блин…

***

— Смотри-ка! — Чанбин сидел за компьютепным столом, смотря анкеты девушек. — Бо Ён, 20 лет. Увлекается танцами и читает рэп. Шикарная, не правда ли? — Неправда. — Сухо ответил брюнет, сидя на зелёном пуфике, попивая кофе. — Это уже семнадцатая! Всё я сам выберу… Вот, на завтра в 17:00. — Что?! — Резко вскочил брюнет, пролив на себя немного горячей жидкости. — Да твою мать! Кто?

Имя Пользователя: Неизвестно или Скрыто. Возраст: 19 Пол: Женский О себе: Мне скучно поэтому сижу здесь, чтобы подцепить какого-нибудь папика.

— Чанбин! — Крикнул Минхо, толкая брюнета. — Тварь, как это отменить?! Брюнет нажимал на разные кнопки, но ни одна не отменила встречу. — Я тебе это припомню, гад.

***

Надежда Хо не увенчалась успехом. Хан ждал их под козырьком подъезда, так что причины заходить в квартиру не было. — Хан Джисон, а вы давно занимаетесь фигурным катанием? — Спросил Чанбин, сидя за рулём. Брюнет же сидел сзади, слева от блондина. Ночью он не мог уснуть, переживая насчёт тренировки. — Где-то 2 го… Хан не успел договорить. Его перебил Минхо, которому приспичило зевнуть. — Ой, прошу прощения, продолжайте. — Он повернулся к окну. Брюнет любовался не просто дождём, а настоящим ливнем. Казалось, что вместе с дождём идёт град. — Ну и погодка… — А мне нравится! — Одновременно сказали Джисон с Минхо. Старший улыбнулся и принялся разглядывать Хана. Блондин отвёл взгляд от смущения. — Блять! — Крикнул Чанбин и резко повернул налево. Из-за этого Джисон, которому сказали, что пристёгиваться не обязательно, упал на Хо. Хан сидел впритык к брюнету, а брюнет сидел впритык к двери. Блондин попытался ухватиться, но рука соскользнула чуть ниже груди старшего. Джисон поднимает взгляд. — Вы там нормально? Чанбин повернулся назад. Казалось, что они его не слышали или просто не стали обращать внимания. Ещё немного, и их носы будут касаться друг друга. Брюнет не стал им мешать. Он отвернулся и они поехали дальше. — Ли Минхо, извините пожалуйста! — Хан быстро слез со старшего и вернулся на своё место. — Ли Минхо, извините пожалуйста! — Боже, как же я хотел его остановить, посидеть с ним так хотя бы ещё минунтку. Зачем за это извиняться? Мне только в радость. — Ничего страшного… Сердце трепещет. Оба покраснели, а Минхо видел в зеркале довольную ухмылку Чанбина.

***

— Ещё раз добро пожаловать, Хан Джисон. Минхо и Хан стояли на льду. Брюнет был а белых коньках, а блондин в чёрных. Оба были в специальных костюмах. — Итак, для начала прокатитесь оттуда, — старший ткнул пальцем в конец катка. — Сюда. Приступай. Хан лишь пожал плечами. Он с лёгкостью выполнил задание. Его учитель был не удивлен. — Извините, но если я с лёгкостью выполняю профессиональные номера, мне должно быть сложно выполнить это? — Блондин сделал акцент на слове «это». Он правда не понимал, зачем ему просто кататься туда-сюда. — Здесь давно никто не катался. Лёд может лежать не ровно. Вот ты и проверил. Конечно он пошутил, но Джисон принял эти слова близко к сердцу. — Я вам подопытный кролик что ли? — Абсолютно, белка в клетке. Брюнет говорил с таким серьезным лицом, что понять, что это шутка, было крайне сложно. Но он не смог с такой же лёгкостью смотреть на округленные глаза ученика и рассмеялся. Джисон со спокойствием выдохнул. — Не шутите так больше! Топнул ножкой Хан и удержался на скольком льду. Он больно упал, ударившись копчиком. — Всё нормально? — Старший спустился на одно колено, положив руки на плечи блондина. Его тело дрожало. Неужели он так больно упал? — Всё… — Джисон тоже положил свои руки на чужие плечи. Он поднял взгляд, хитро улыбнувшись, — Великолепно! Хан надавил руками и его учитель не удержался на ногах. Этот гадёныш навалился на меня всем телом, и мы упали. Он смеялся, а я увы нет. Сердце трепещало вновь. Я никогда не был в отношениях, но я уверен, что это чувство — любовь. Я лежал на локтях, а Хан на мне, держа меня за плечи. — Можешь обращаться ко мне неформально, — улыбнулся брюнет. Джисон будто пришёл в себя. Он опять стал извиняться и поспешил слезть с учителя. — Да не извиняйся ты! Что ты вечно извиняешься то? Ничего страшного же не случилось… — Хорошо, извин… Хорошо. — Тебе удобно? — Ухмыльнулся Хо, держа блондина за талию, который всё ещё лежал на нём. — Господи, простите!

***

Минхо и Чанбин, как обычно подвезли Джисона до дома. — Пока-пока, Хани! — Ну, что, готов к свиданке? — Куда я денусь… Чанбин начал кому-то звонить, а после дал трубку брюнету. — Да, всё в силе, конечно! — Произнесла девушка, и Минхо сбросил, так ничего и не сказав. — Да ты прикалываешься?! Поговори с ней! — Крикнул брюнет и вырвал телефон из рук Минхо. Они едут на встречу. — Да не ори на меня! ** В своей клетчатой коричневой рубашке и черных брюках брюнет зашёл в кафе. К нему сразу подошла официантка. — Здравствуйте, сегодня я буду вашим официантом! — Блондинка поклонилась и улыбнулась. Волосы были собраны в пучок, на носу были чёрные круглые очки, а фартук почти того же цвета, что и рубашка брюнета. Она повела его к самому дальнему столику возле окна. Чем ближе они подходили, тем лучше Минхо видел ту девушку. Она сидела спиной, блондинка в чёрной футболке. — Здравствуйте, я Ли Минхо… — Неуверенно произнёс старший прежде, чем опустить взгляд. — Здравствуйте, а я белка в клетке. Брюнета будто прошибло током от этого голоса. Он опустил взгляд и увидел человека, возле которого сердце трепещет. Джисон недовольно смотрел на официантку. — Что лыбишься? — Произнёс блондин и они засмеялись. Брюнет не понимал, почему тут сидит его ученик, почему эта девушка привела его сюда, почему он к ней так обращается? — Здравствуйте, Ли Минхо, я Джиа, сестрица этого бельчонка. И… Это я подстроила это свидание. Будете что-то заказывать? — Ну раз так, Хани, что ты будешь? Девушка готова была ликовать. Она ткнула братца локтем. — С тебя 3 тысячи вон. — Произнесла она шёпотом. — Мне… Ванильный коктейль и Жаренную картошку. — Мне тоже самое. Наконец официантка ушла и Минхо сел напротив Джисона. — Забавно вышло…- Ухмыльнулся брюнет и посмотрел на блондина. — Что разглядываешь? — Думаю, какой дизайнер так плохо подбирает оттенки. Цветовой баланс нарушен! Ужас… — А мне наоборот кажется, что это акцент. Не думаешь? — Брюнет тоже обратил внимание на интерьер. Всё было из дерева, светящиеся шары свисали с потолка и только полоса, ярко синего цвета находилась вдоль стен. — Нет, ну я понимаю если бы она была зелёного цвета, на подоконнике были цветы, то было бы шикарно. Но синяя полоса! Минхо вновь ухмыльнулся. Через какое-то время подошли официанты. — Вы случайно не ошиблись столиком? — Спросил брюнет, когда официанты стали расставлять свечи, цветы и вообще не то, что они просили. — Нам просто сказали оставить это на вашем столе. Приятного аппетита и удачного свидания! Хан покраснел, начал говорить, что это не свидание и что они только знакомые. — Ну почему же, — улыбнулся старший. — Мы же шли сюда, как на свидание, не так ли? Джисон поднимает удивлённый взгляд на брюнета. То есть у них сейчас правда свидание? Официанты принесли их коктейли, после чего оставили их наедине. — У тебя отличный вкус, Хан Джисон! — Произнёс Минхо, отпив немного молочного коктейля, — как-нибудь я подарю тебе заколки! Посмеялся брюнет и протянул руку к лицу блондина, убрав прядь волос за ухо. Его пальцы прошлись по щеке ученика, остановившись на подбородке. — Л-ли Минхо? Он видел, как смущён Джисон. Минхо убрал руку, вновь подняв взгляд на Хана. — Ты очень красивый, знал? От смущения блондин закрыл лицо рукавами своей толстовки, но кончики ушей были розовыми. На телефон брюнета пришло сообщение:

Бинни: Хватит со своим учеником заигрывать, педофил!

Минхо сразу же направил взгляд на окно. На улице, прям за стеклянным окном стояла знакомая чёрная машина, из которой выглядывал довольный Чанбин, показывая различные некультурные жесты. Брюнет ухмыльнулся, когда к тому подошла какая-то бабушка, начав отсчитывать, а Чанбин, как маленький ребенок соглашался и извинялся. — Спасибо… — Наконец ответил Джисон, показав свое лицо. Они общались на различные темы, начиная с обучения, заканчивая отношениями. Иногда отвлекались на хихиканье официантов, которые старались побыстрее вывести остальных посетителей, под предлогом, что они закрываются. На самом же деле Джиа их подговорила, чтобы оставить парочку наедине. — Вы закрываетесь, да? — Спросил Минхо, когда официант выпихивал очередного человека за дверь. — Да, ой, нет… Секунду подождите, хорошо? — Блондин с прической почти под каре выпихнул последнего посетителя. — Мы не закрываемся, люди просто пошли домой. Парень вытер руки с отвращением смотря вслед последнему посетителю, которого он только что вывел. — Меня зовут Хван Хенджин, сегодня я ваш официант. Что-то ещё? — Да, — произнёс Джисон. — За дверью стоит мой друг, можете его впустить? Официант повернулся ко входу. За дверью стоял Феликс, выгнув одну бровь. Парень побежал открывать, а Хан почувствовал движение рядом с собой. — Ты не против? — Произнёс брюнет неуклюже сев рядом, — не думаю, что твоему другу было комфортно сидеть с тобой… Да-да, все же друзья садятся с незнакомцами, а не со своими друзьями. Минхо не знал, как сказать, что он хочет быть ближе к блондину. — Ничего. Джисон улыбнулся, начав высматривать Феликса. Они видели, как неуклюже он сбил с ног официанта, как помогал поднять подносы и как подмигнул. Наконец он к ним подошёл. — Да вы Ли Феликс, великий сократитель мужских сердец, — Хан засмеялся. — Я смотрю ты тоже, — блондин улыбнулся и поздоровался с брюнетом. — Где этот официант? Не уж то потерял сознание от такого красавчика, как я? *** На кухне. — Итак, — начала Джиа. — Мы должны понять, что чувствует Минхо к своему ученику. Для этого Хенджин, ты пригласишь белку на танец. Мы посмотрим на реакцию. Начали! *** Музыку поменяли, свет выключили. Помещение освещали только шары, свисающие с потолка. Блондина одели в белую рубашку, чёрные брюки, красный галстук и для рабочего вида в чёрный фартук. Хенджин видел, как Джисон о чем-то болтал с Минхо. Нужно начинать. Он уверенно подбежал и быстро произнёс: — Давай потанцуем? — Блондин был взволнован. Он думал, что брюнет его прибьет, но тот лишь засмеялся и начал выпихивать своего соседа. Когда тот повернулся, Хенджин увидел напротив Феликса. — Красавчик, да я тебя зацепил, верно? Пошли конечно, как я могу отказать такой милашке! Феликс утащил блондина на медленный танец, когда Хан вышел из уборочной. Вся группа под названием «Скрещение белки и какого-то гея» готова была кусать локти. Почему там сидел Феликс?! Минхо улыбнулся и помахал Джие. Видимо догадался. — Извините, но мне уже пора. — Джисон улыбнулся и накинул на себя куртку, — мне домой идти минут 10, пройдусь пешочком. До свидания! Минхо поднялся с места, помог надеть парнишке куртку и наклонился к виску. Невесомо он коснулся губами чужой щеки, держа блондина за локти. Сердце трепещало у обоих. По телу Хана пробежали мурашки. Его целует человек, с которым он знаком пару дней! Он никогда не был в отношениях, ему никогда не признавались в любви, что уж там поцелуи… Рот был слегка приоткрыт. Это манило брюнета ещё больше, но он понимает, что Джисон это не одобрит. Неужели я поторопился? — Спасибо за прекрасный вечер, Хан Джисон, — Минхо улыбнулся и отошёл от парня. — Я ещё немного здесь посижу. Удачной дороги, Хани. Брюнет сел обратно за стол, улыбнувшись он помахал блондину. Джисон всё ещё не может понять. Он начинает думать логически. Вдруг тот с кем-то поспорил? Или уже влюбился… А если он хочет его использовать? Но сердце говорило совсем другие вещи. Наконец Хан тоже улыбнулся, помахал рукой и вылетел из кафе. Когда блондин покинул здание, Минхо закрыл лицо руками и заскулил от смущения. Он понимает, что сейчас его будет допрашивать Феликс и Чанбин, у которых челюсть уже достаточно отвисла. Но одно понять он не может. Взаимны ли его чувства? Кто-то должен был сделать первый шаг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.