ID работы: 12571057

Любовь словно лёд

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Я не буду притворяться

Настройки текста
Примечания:
— Хён, ты знаком с этим мальчишкой 3 дня! — Крикнул Чанбин ходя из комнаты в комнату. Минхо же сидел на зелёном пуфике, закрывая лицо руками от смущения. — И что? Он мне понравился! — Предъявил брюнет, понимая, как это глупо звучит. — Ты бы его ещё на столе в первый день разложил!

***

Джисон лежал на животе в своей кровати. Феликс, Джиа и Хенджин сидели на полу, думая, что им делать дальше. — Ну, — начала девушка. — Ты в долгу не оставайся и тоже поцелуй в щеку… — В губы! — Крикнул Хенджин, — ой, прошу прощения. — Да трахни его просто и всё. — Спокойно сказал Феликс, на что все обернулись в его сторону, — что? — А ему сколько? — Спросила блондинка, и Джисон наконец поднял взгляд. — Я даже не знаю сколько ему! — Взвизгнул Хан и упал лицом в подушку. Раздался звонок. — Это Минхо. — Бери трубку! — Одновременно произнесла компания друзей и переглянулись. — Алло?.. — Привет, Хани! У нас сегодня тренировка, ты не забыл? — Точно! Как я так забыл интересно… — И правда…- Брюнет почесал затылок. — Мы сейчас заедем за тобой, выходи.

***

Проводив друзей, Джисон надел форму и вышел из дома. Он ждал чёрную машину в привычном месте — под козырьком подъезда. На нём были специальные брюки, белая толстовка и джинсовка. Небо на удивление было чистым, лишь вдали виднелись чёрные грозовые тучи. Через какое-то время подъехала машина и парень сел внутрь. — Здравствуй, Хани! — Брюнет улыбался так же лучезарно, как и прежде. Он делает вид, что вчера ничего не произошло? — Здравствуйте. — Я так-то ещё здесь, — произнёс Чанбин, сидевший за рулём. Минхо и Хан сидели на задних сидениях, брюнет слева, блондин справа. Их разделял лишь подлокотник, который починили спустя месяц. Всю дорогу они не разговаривали. Чанбин часто намекал взглядом на Джисона, чтобы брюнет с ним поговорил, но он не знал, с чего начать. — Я машину оставлю на парковке, а сам к другу схожу. — Предупредил Чанбин и оставил преподавателя и ученика перед входом в здание. Они зашли внутрь. — Вещи можешь повесить там, а я сейчас подойду. — Брюнет ткнул пальцем на шкаф, в котором висели вешалки, а сам поднялся по лестнице на второй этаж. Джисон повесил толстовку и джинсовку и встал на лёд. Он проехал несколько кругов, когда спустился его учитель. — Попробуй выполнить элемент «ласточка». Минхо тоже встал на лёд и подъехал к Хану. Блондин лишь пожал плечами, и раздвинув руки в разные стороны он поднял левую ногу, проехав так по льду. — Неплохо, а теперь тоже самое, только левую ногу держи руками. — Это разве не женские элементы? — Спросил Джисон, выполняя элемент. — Ты должен всё уметь делать, чтобы быть лучшим для судей, Хани. — Хо взьерошил волосы блондина и улыбнулся, — а для меня ты будешь лучшим любым… Ещё час они занимались. Обучали новые элементы, некоторые Джисон уже знал, а некоторые видел впервые. Когда тренировка закончилась, он спросил: — А сколько вам лет? Минхо поднял на младшего удивлённый взгляд. — Мне 23, а тебе? И я же просил обращаться неформально! — Брюнет убирал коньки в специальный чехол, пока блондин надевал джинсовку. — О, а мне девятнадцать. Почти ровесники! Джисон улыбнулся и они направились к выходу. Когда они покинули ледовый дворец, на улице шёл ливень. — Есть зонтик, чтобы до машины добежать? — Спросил брюнет, засовывая руки в карманы, чтобы достать ключи. — Днём была такая погода хорошая, решил не брать… А стоянка далеко находится? — Они стояли под козырьком здания, чтобы хоть как-то укрыться от дождя. Небо было чёрным, ветер срывал цветные листья с деревьев и уносил их с собой куда-то вдаль. — Блять…- Шёпотом произносит брюнет. — Чанбин ключи мне не оставил! Глаза Джисона округлились, а рот был приоткрыт. Он наблюдал, как Минхо пытался найти ключи, но всё было безуспешно. — Мы можем дойти до моего дома, но придется бежать, — предложил брюнет, на что блондин согласился. Я взял Хана за руку, и мы побежали по улице. Я тянул его за собой, когда на наши волосы попадал дождь, словно из ведра. Мы не останавливались, бежали так, словно за нами гонится какой-то зверь. Пробежав несколько улиц и дорог, мы остановились возле моего дома. Я обернулся на Джисона. Мокрая чёлка прилипла ко лбу, с джинсовки, которая была насквозь мокрой, капала вода, а обувь неприятно хлюпала. В принципе я выгляжу так же. — Ты как? — Часто дыша, спросил Минхо. — Нормально… Джисон улыбнулся, а после засмеялся с этой ситуации. Преподаватель сначала не понял, почему блондин смеялся, но вспомнив, как они сказали, что любят ливень, тоже посмеялся. Они зашли в подъезд. Лифт долго ждать не пришлось, но пришлось ехать с некой особой. Какой-то дедушка явно был болен, он часто кашлял, а в руках его был поводок, на котором была собака. Хотя, даже собакой это назвать не каждый сможет. Агрессивная чихуахуа лаяла и рвалась к парням. Джисон очень боялся, поэтому всё ближе прижимался к двери лифта, возле которых уже находится Минхо. — Чё боитесь? Она не кусается! — Крикнул дед и вновь закашлял. Когда лифт приехал на 16 этаж, они вылетели оттуда, а неприятный человек поехал выше. — Оно не кусается?! — Крикнул блондин, делая акцент на слове «оно». — Сам в шоке, — улыбнулся брюнет и открыл дверь в квартиру, уступая Джисону, но после того, как он услышал фразу: «Блять, куда вниз побежала?!» чуть не зашёл первым. Оба забежали в квартиру, на всякий случай закрыв дверь на все замки. — Вещи снимай, я сейчас тебе принесу что-нибудь. Блондин начал рассматривать квартиру. Справа находился зал, если пройти чуть дальше, там же будет кухня, а если ещё дальше, то паралельно друг друга находятся спальни, а между ними уборочная. Джисон повесил свои вещи на батарею и зашёл в ванную комнату. Он был в футболке и джинсах. Через какое-то количество времени, подошёл брюнет и вручил вещи — белая футболка и шерстяные голубые шорты до колен. — Можешь душ принять здесь, я пойду в другую ванную комнату. Хан кивнул и включил воду.

***

Когда блондин вышел, он прошёл в гостиную, в которой его уже ждал Минхо. — Тебе… Высушить волосы? — Дрожащим не от холода голосом спросил брюнет. Он сидел на матрасе, который был прямо на полу, а рядом с ним маленький столик, на котором стояли две кружки горячего шоколада. — Давай, — блондин улыбнулся и сел напротив Минхо, повернувшись спиной. Брюнет запустил пальцы в мокрые светлые волосы, направляя на них потоки тёплого ветра. Джисон иногда наклонял голову, чтобы старшему было удобнее. Через какое-то время затылок был полностью сухой, и Хан повернулся к Минхо лицом, чтобы тот высушил чёлку. Брюнет аккуратно, лишь подушечками пальцев приподнял лицо блондина за подбородок. Джисон мило засмущался и закрыл лицо руками. Учитель улыбнулся и аккуратно убрал руки с лица, держа за кисти. Он взьерошил чёлку и так же направил горячий поток воздуха. — Готово! — Брюнет широко улыбнулся и Хан поднял на него взгляд. Аккуратно он забрал фен из рук старшего, и тот наклонил голову. Сердце трепещало, когда тёплые пальцы перебирали мокрые пряди, направляя горячий поток. Когда его голова была почти сухая, Хо повернулся. — Хани? — Брюнет поднял взгляд. — М? — Хмыкнул Джисон. — Я не буду притворяться, — он забрал из рук блондина фен и отложил в сторону. — Я люблю тебя. Хан приоткрыл рот от удивления, и Минхо не выдержал. Он наклонился к лицу Джисона, прикасаясь к чужим губам. Его правая рука держала голову парня за подбородок, а парень держал его за плечи. Медленно отстранившись, Хо посмотрел в глаза ученика. — Мне нужно время… — Джисон опустил взгляд. — Я понимаю, — старший улыбнулся, уткнувшись лбом в плечо блондина. — Просто знай, что я люблю тебя, чтобы ты не ответил. Сердце трепещало у обоих. Минхо думает, что он поторопил события, а Хан, что он зря тянет время. Недолго думая, Джисон обнял брюнета, невесо коснувшись губами чужой макушки. — Хочешь я тебя тоже поцелую в макушку? — Спросил учитель, и блондин вновь покраснел. Минхо ухмыльнулся и отстранился. Он прижал к себе смущенного парня, крепко обнимая. — Мы знакомы несколько дней, мне кажется ещё рано…- Произнёс Хан, уткнувшись в чужую грудь лицом. — Даже через сотни минут, дней, месяцев и годов, мои чувства не станут меньше. Они будут возгорать каждый раз всё больше и больше. Я буду повторять тебе это каждый день, каждый час, каждую минуту, Хани. — Шептал на ухо брюнет, всё крепче прижимая к себе блондина. — Будешь горячий шоколад?

***

Проснулись парни на матрасе. На столе стояли пустые кружки от горячего шоколада, а напротив стояли Чанбин, Джиа и Феликс с Хенджином. — Мы вам не мешаем? — Спросил Чанбин, и блондинка ударила того в плечо. — Конечно мешаем! Пошлите отсюда. — Улыбнулась девушка, наблюдая, как его братец лежит на груди брюнета. — Ну когда вы уже будете вместе?! — Хныкал Феликс, на что парни переглянулись. — Хани, — начал брюнет. — Ты будешь моим парнем? Чанбин от удивления закрыл лицо руками, смотря, что будет дальше через пальцы. Джиа вышла из комнаты, крича в кулак, а Феликс и Хенджин стояли в шоке. Джисон кивнул, обнимая своего парня. Минхо был счастлив до безумия. Теперь он сможет обнимать, целовать и засыпать со своим любимым человеком всю жизнь, пока их не разлучит смерть. Хотя, Хо уверен, что такую симпатию не разрушит даже смерть. Джиа выталкала всех из квартиры, со словами, что им нужно побыть наедине. — Хани, — начал брюнет. — Могу я вновь коснуться твоих губ? Пара стояла в центре гостиной. Два маленьких комода стояли возле стен, а в центре был огромной матрас, на котором они сейчас стоят. — В первый раз ты не спрашивал, — улыбнулся Джисон, краснея как в первый раз. Минхо улыбнулся, понимая, что Хану ещё предстоит привыкнуть к его любви к взаимодействиям. Чтобы не заставлять своего парня краснеть вновь, он целует его в щеку, но блондин краснеет ещё больше. — Да ладно тебе, Хани, — Брюнет улыбнулся и предложил прогуляться по ночному городу, на что парень охотно согласился.

***

Вывески на зданиях освещали улицы Сеула. После ливня везде были лужи, но температура была довольно неплохая. — Куда пойдём? — Спросил брюнет, держа в руках мороженое. — Куда глаза глядят, туда и пойдём. Джисон широко улыбнулся, и взяв Минхо за руку повёл за собой. Ли улыбался, а сердце трепещало. Его парень тянет за собой куда-то вдаль. Прическа Хана его привлекала особенно — два хвостика, которые сделал ему брюнет. Оба ели мороженное, хотя, если смотреть на Хо, тот лишь пытался его есть. Блондин очень уверенно вёл его за собой, постоянно ускоряясь. — Хани, а мы куда? — Спросил брюнет и они остановились. Напротив была скамейка, с двух сторон, которой находились две лампы. — Вот… — Джисон посадил Минхо и тот понял. Он видит перед собой озеро, уходящее далеко за горизонт. Почему-то брюнет решил, что именно это хотел показать Хан, но какого было его удивление, когда парень встал напротив, скрепив свои пальцы в замок. Хо поднял вопросительный взгляд, но тот сразу же сменился. Как только он поднял голову, блондин нагнулся, прикасаясь к чужим губам. Его руки были на шее брюнета, а тот лишь оперался на скамейку, чтобы не упасть. Поцелуй был нежным, но достаточно настойчивым. Когда Джисон отстранился, глаза Минхо были закрыты, он лишь хитро улыбался. Парень выдохнул, когда руки старшего взяли его за колени, потянув на себя. Теперь блондин сидит на бедрах Хо, раздвинув ноги. — Ты такой прекрасный…- Шёпотом произносит брюнет и вновь касается чужих губ. Их взаимодействия абсолютно разные. Хан целует нежно, почти невесомо, а Минхо покусывает чужие губы, руками опускается ниже и сжимает ягодицы, чтобы парень сильнее к нему прижимался. — Может, — отрывается от губ блондин, часто дыша. — Поедем домой? — Надеюсь я правильно понимаю о чём ты? — Улыбается брюнет, наконец открыв глаза. Джисон не отвечает. Он лишь начинает двигать бедрами, и парень под ним протяжно стонет. — Самое интересное, что ты первый с кем я начал отношения. Ты украл мой первый поцелуй, мою любовь и это за несколько часов. Ты невероятный… — Надеюсь до конца этого дня я украду твой первый раз, — улыбнулся Минхо, пытаясь встать со скамейки, но Хан не даёт. — Я хочу посидеть с тобой так ещё…- Джисон обнимает парня, скрепив свои руки за чужой шеей. — Хани, мы можем посидеть так и дома, но я могу не дотерпеть… — Что? До чего? — Блондин «непонимающе» смотрит на Минхо. На самом деле он всё понимает, просто смеётся. Улыбка исчезает с лица, когда чужие губы касаются его шеи, а после втягивают молочную кожу, покусывая. Хо отстраняется, когда слышит стон. Джисон опрокинул голову назад, а губы были прижаты словно нить. Брюнет наклонился к алому пятнышку и поцеловал. — Понял до чего? Они поднялись с места и быстрым шагом направились домой. Скамейка пустовала, лишь с двух сторон были два фоняря, а на земле, прямо под ними лежало два мороженого.

***

Дома к счастью никого не было. Пара выбросила куртки в коридоре, и снося всё на своём пути направилась в комнату Минхо. Джисон упал спиной на кровать, а брюнет повис сверху. Он опустился, касаясь пухлых губ. Парни избавились от футболок, и теперь Хо может осмотреть торс своего мальчика, но на это нет времени. Лишь пальцами он проводит по груди парня, задевая соски. Парень покрывает поцелуями шею Хана, спускаясь ниже. Джисон ахнул, когда брюнет стянул с него джинсы с бельём. — Малыш, там в нижней полке… — Хо дышит часто, показывая пальцем на тумбу. Хан открывает нижний ящик и достаёт лубрикант. Он протянул тюбик парню и выгнулся, когда почувствовал чужую руку на возбуждённом органе. Минхо нанёс небольшое количество смазки на свои пальцы и подставил их к колечку мышц парня. Джисон сомкнул губы и глухо простонал, когда указательный палец наполовину зашёл внутрь. — Ты такой узкий…- Выдыхает брюнет и наклоняется к пухлым губкам блондина. Хан кусает его нижнюю губу, когда тот полностью проталкивает указательный палец и начинает добавлять второй. Парень выгибается, когда 3 пальца касаются комка мышц. С неприятным звуком Минхо убирает руку, начав снимать брюки. Джисон поднимется на локтях и валит своего парня на кровать, нависая сверху. Он оставляет засосы на шее брюнета, усаживаясь на чужих бёдрах. Рукой парень направляет возбуждённый орган и начинает медленно садиться. У обоих одновременно вырвался стон. Старший переместил ладони на бёрда блондина, слегка надавливая. Он выгибается и громко стонет, когда младший садится на всю длину. Минхо переворачивается, нависая сверху. Он взял Хана за колени и раздвинул их. — Тебе будет тяжело сидя, — выдыхает брюнет и начинает медленно двигать торсом, давая парню привыкнуть к новым ощущениям. Джисон хватает ближайшую подушку и протяжно стонет, пытаясь заглушить стон, но выходит довольно плохо. Парень мычит что-то невнятное, когда Минхо увеличивает темп. Его рука опускается на возбуждённый орган блондина, проводя несколько раз. Джисон изливается в руку своего парня, после чего волна настигает и брюнета. Он толкается ещё несколько раз и выходит. В комнате не осталось воздуха, было ужасно жарко и потно. Старший берёт с тумбочки салфетки и вытирает свою руку, после чего падает на кровать рядом с парнем. — Может, — начинает блондин, и уставший брюнет поворачивается на голос. — Ляжем спать? — Я только за. — Минхо улыбнулся и прижался к Хану, закинув на него свою ногу, а носом утыкаясь в щёку. Он закрывает глаза и сразу же засыпает.

***

Просыпаются они от холода. Время было около восьми часов утра Окно было на распашку открыто, и парни вскочили с кровати. Они понимают, что кто-то уже заходил в их комнату и… Они оба лежали без одежды в обнимку. На кухне слышатся голоса, а дверь в комнату прикрыта. — Блять…- Лишь губами произносит брюнет и накрывает Хана одеялом. — Поспи, пока что. Я сейчас приду. Он улыбается будто ничего не произошло и надевает халат. Минхо выходит из комнаты и идёт на кухню. Медленно открыв дверь, парень видит перед собой привычную компанию — Джиа, Чанбин и Феликс с Хенджином. — Доброе утро, — улыбается Чанбин. — Вы нашу обувь распинали, когда вошли. Мы ещё сидим в спальне Бина и вы врываетесь в квартиру. А потом…- Феликс встаёт с кровати, подбегая к Ли. — Ты и Хани… Опа, Хан! Ну-ка иди сюда! Блондин надел свои шорты и белую футболку, которые ему оставил старший. Он стоял на пороге, не зная, что сказать. — Нет, ну вы могли быть потише…- Шёпотом произносит Хенджин, запихивая вилку с тортом в рот. — Это кстати было за ваше знакомство, но теперь за взросление Джисона… — Ну они же не знали, что мы тут! — Перебивает блондинка, улыбаясь своему брату. — Потом расскажешь, хорошо? — Джиа! — Вскрикивает парень и толкает сестру. — От вас прёт пиздец как… Идите там, в душ хотя бы, — шепчет сестра и тоже толкает брата, только уже на его парня.

***

Выйдя из ванной, блондин увидел Минхо. — Они ушли к Хенджину, — произносит брюнет и встаёт со стула. Он подходит к Хану и касается синяков на его шее подушечками пальцев. — Знаешь, ты довольно вкусный. Хо улыбается, притягивая к себе самого красивого парня на свете. Он задумался, как отреагирует мать Джисона на ориентацию своего сына. — Слушай, Хани, а твоя мама знает, что у тебя немного другие преподчтения? — Нет, она даже не знает, что я сегодня не был в университете. Стиснув зубы, Ли пробежался взглядом по комнате, пытаясь понять, что делать дальше. — Может поедем к ней? — Спросил брюнет, и блондин поднял взгляд. — Понял, не поедем. — Нет-нет, давай. Просто я удивлен, что это предложил ты, а не я. Они друг другу улыбнулись и стали собираться.

***

— Вы бы хоть предупредили, что приедете! Произнесла женщина, сидя за столом напротив парней. — Мам, у меня есть серьезный разговор, — начал Хан. — Не пойми меня не правильно, мне уже 19 и… — Господи, Джисон, не тяни! Я же сейчас поседею! — Крикнула мать и парень опустил взгляд. Сердце стало безумно биться, а руки трястись. Он ещё не готов. — Я люблю вашего сына. — Произносит брюнет и на него поднимают взгляд. В отличие от Хана, Минхо был спокоен, но только снаружи. Внутри его трясло, а внутренний голос кричал: куда ты лезешь?! — Джисон? — Спрашивает женщина, взгляд которой полон страха. — Да, мама. Мне тоже нравится Минхо. — Отвечает ей сын и та резко поднимается, указывая пальцем на входную дверь. Пара поднимается и без вопросов уходит. — Неужели, мой сын и правда такой… — Мать садится на диван, закрывая лицо руками. По щекам скатываются холодные слёзы, а внутри лишь чувство непонимания. Как? Как она могла упустить этот момент? Всё из-за его увлечения фигурным катанием. Она встаёт с места и зажигает камин, чтобы хоть как-то успокоиться. Взгляд падает на чёрные коньки, а после на пылающий огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.