ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся , зевая я пустил руку под подушку. Моя шариковая ручка Анаклузмос была там, вообще это не совсем ручка. Это меч из небесной бронзы, стоит мне только снять колпачок. Я умылся и понёсся завтракать, я плюхнулся на стул как раз в тот момент когда мама ставила передо мной стакан молока. -Перси, осторожней. - Буркнула мама и взъерошила мне волосы. - Приятного аппетита. -Спысобо. - Проговорил я с набитым ртом, что заставило маму улыбнуться. -Сегодня первый день в новой школе, надеюсь, всё пройдёт хорошо.- Сказала мама, хотя по её виду нельзя было сказать, что она действительно так думает. -Мама, первый день! А что это означает? Правильно, что обязательно что-нибудь случился. -Нужно верить в лучшее, а ты между прочим опаздываешь. Я бросил взгляд на часы. До начала осталось пятнадцать минут! Я взял рюкзак, проверил в кармане ли Анаклузмос, и небрежно поцеловав мать выбежал из квартиры. Я вбежал в класс со звонком, и занял последнюю парту. Уроки шли медленно, а на литературе я чуть не заснул. Настало время истории и как только я вошёл в класс.... я выронил учебник. -Хирон! - Учитель улыбнулся мне. Он был в своей инвалидной коляске, хотя Хирон был не совсем человеком. Он был кентавром. До пояса у него было тело как у человека, а после тело коня. - Что ты тут делаешь? -Я пришёл за тобой.Ты должен ехать. -Хоть учитель и улыбался, он был явно не в духе. -Сегодня же, сейчас же. -Почему такая срочность? Что то случилось? - Спросил я. -Сбылись наши опасения. Ты нужен ей.- Отвечал мне Хирон. -Аннабет?! Что с ней?! - Буквально заорал я. Звонок уже давно прозвенел. И мои одноклассники слушали наш разговор. Хирон вывел меня из школы, но только когда дал задание ученикам. -Ты поедешь один. Я не смогу, но буду в лагере через недели две. - Он присвиснул и я уже видел своего пегаса. Мы с Хироном были на заднем дворе поэтому Пират не боялся, что его может кто-то увидеть. "Привет, босс!" - Поздоровался со мной пегас мысленно. - Почему вы не едите? - Я только потрепал пегаса по его чёлке. -Садись. Сейчас ты должен ехать. -Прекрасно. - Буркнул я, но на пегаса сел. И Пират немедленно поспешил доставить меня в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.