ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Совсем скоро я уже был в лагере, пока мы летели стало заметно темно. Я вошёл в свой домик, в нём был тот же беспорядок, что я оставил когда уезжал отсюда последний раз. Но долго сидеть без дела мне не пришлось, кажется случилось что-то ужасное. Я направился прямиком в домик Афины. От увиденного я чуть не лишился разума. Рядом с койкой Аннабет стояла Кларисса. Кларисса Ла Ру - дочь Ареса, бога войны. Вообще она просто выскочка, и является нашим заклятым врагом. -Перси, здравствуй.- Проворчала она. - Она только что уснула, не дождалась тебя. -Что ты... Почему она... - От шока я не мог даже связать слов в нормальный текст. -Я просто зашла проверить как она себя чувствует. - При этих словах, она как-то странно прятала от меня глаза. - Почему она в кровати? -Перси я думаю тебе стоит присесть. -Что за... - Прорычал я ,но Клариссу послушалался. -Месяц назад мы отправились на поиск, ну не то что бы нас отправили, мы сами ушли. - Я уже было открыл рот, что бы спросить "Куда?! Зачем?!" но Кларисса явно дала понять , что её перебивать не стоит. - Эта девчонка беспокоилась за своего приятеля Луку, слишком сильно. Но Хирон отказал ей, а мне стало так жаль её, что я пошла с ней. - КЛАРИССА? ЖАЛОСТЬ? Это вещи явно не совместимые, однако я проглотил ком в горле и продолжал слушать. - Мы уже были на яхте "Принцесса Андромеда", это судно просто кишит монстрами. И мы с ними не справились... Лука взял нас в плен, однако мне удалось сломать решётку и мы выбрались. - Она рассказывала, а я прямо на ходу представлял как это всё происходило. - Монстры совсем скоро учуяли нас, Лука видел, что мы проигрываем и ввёл в игру совсем неизвестное нам существо. Оно ранило Аннабет. Лука увидел, что сделала эта тварь и приказал своей армии отступать. За нами прилетел твой пегас, не знаю..... Его прислал Хирон. -Но.... - Как только я открыл рот у Клариссы сделалось такое выражение лица, будто она хотела мне треснуть. - Перси, это яд. А лекарства нам неизвестно.. Она лежит и всё хорошо, но на ногах она стоять не может. Ей осталось не больше месяца, Перси..... - Сказала она и шмыгнула носом. О Боги, Кларисса Ла Ру плачет! -А что будет потом? - Я знаю, что это самый глупый вопрос который можно было задать. Но я просто не мог поверить в происходящее. -Она умрёт.... В этот момент я был благодарен ей, что она сказала мне сесть. На минуту мне показалось, что я перестал дышать. - Кларисса, это не смешно! - Всё, что сумел прошептать я. - Такими вещами не шутят, Джексон. - Неужели этот подонок смог так поступить с ней.... - Я всё ещё был в состоянии глубочайшего шока. Аннабет умрёт... Всё. Её не станет, в какой-то момент мой лучший друг просто перестанет дышать. - Кларисса, уйди. -Я дежурю.. -Уйди! - Рявкнул я, не дав ей договорить. Она вздохнула, прорычала что- то невнятное но ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.