ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я не спал всю ночь, хотя заснуть и не пытался. Всё думал о своей выходке... Я расстроил её, я согласен, она не сдержала обещание, но и я повёл себя как последняя скотина. Сейчас я нужен ей, она расчитывает на меня, а я повернулся к ней спиной. Я медленно пошёл в домик Афины. Не удивлюсь ,конечно, если Кларисса вышвернет меня и будет права. -Аннабет? - Я вошёл в комнату, Аннабет не спала ,но Кларисса сразу вскочила со стула. -Уйди вон. - Прорычала она. -Кларисса, мне нужно поговорить с ней. Оставь нас пожалуйста. -Один раз ты уже поговорил, и что из этого вышло?! -Кларисса, всё нормально. Если что я покричу тебе. - Проговорила Аннабет и слабо улыбнулась. -Угу.. Покричит она. - Прорычала Кларисса и ушла. Хотя перед этим она наступила мне на ногу и толкнула плечом, так что я чуть устоял на ногах. Я заметил, что Аннабет привела в порядок свои волосы. Теперь они были заплетены в аккуратную косичку, на ней были коротенькие шорты и наша лагерная футболка. -Не хочешь прогуляться? - Спросил я. Мне было стыдно поднять на неё глаза, поэтому я тупо уставился в пол. - Перси, я не хочу повторять это снова... - Я понесу тебя! - Я не стал ждать когда она начнёт протестовать. Я кое-как взял её, и почувствовал как она обвила руками мою шею. Как мне было хорошо! Она залилась смехом, который я мог бы слушать целую вечность. Только сейчас я понял, что чувство которое я испытываю это не совсем злость. Ревность... Она ушла к нему, а это значит, что она всё ещё любит его. Я должен спросить её об этом, просто обязан! -Куда ты меня несёшь? - Наконец сквозь смех проговорила Аннабет. -На берег, конечно. Мне хорошо когда рядом море, а ещё лучше когда ты и море рядом. Вы это почти что всё, что мне нужно. - Аннабет нахмурилась. Мы уже дошли ,и я усадил её на песок. - Перси, ты вообще всей правды не знаешь - Прошептала она. -Что случилось? - Я взглянул ей в глаза и увидел нахлынувшие слёзы. -Дело в том, что мои ноги... Они отказали, совсем. Я не могу двигать ими, а знаешь, что самое страшное? - Она не стала дожидаться моего ответа за , что я ей очень сильно благодарен. - Так будет с каждой частью моего тела, когда придёт срок я просто умру овощем. Да, именно овощем, я не смогу двигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.