ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я сидел рядом с койкой Аннабет, у меня было такое ощущение, что прошла уже целая вечность но она всё не просыпалась. Когда она меняла своё положение во время сна, я успел разглядеть во что она была одета. Старые штаны от её любимой пижамы, красная футболка с изображением одной из частиц Лондона, что в принципе меня не удивило, на ногах красовались голубые носки. Её белокурые пряди были растрёпанны и торчали в разные стороны, было такое ощущение, что она не расчесывала их очень давно. Наконец дыхание Аннабет ускорилась и она приоткрыла глаза. -Это ты, рыбьи мозги? - Она слабо улыбнулась. Рыбьи мозги - это прозвище она придумала мне, когда мы отправились с ней на наш первый поиск. -Конечно я, - Будучи тут столько времени, я даже не придумал как начать разговор. Частичка меня разрывалась от гнева,а вторая просто сходила с ума от горя, и от осознания, что она умрёт. - Как ты себя чувствуешь? - Перси, я... Тебе рассказали? - Спросила она, я же в свою очередь кивнул. - Так вот, я чувствую себя хорошо пока нахожусь в постели, стоит мне только встать... -Знаю. - Проворчал я. Не хотел слышать ничего о её "болезни." - Как ты могла? Ты обещала мне покончить с ним... Обещала. Аннабет, ты умрёшь! Ты даже сейчас на моих глазах умираешь! - Я перешёл на крик. Я думаю, что только сейчас начал всё осознавать. - Я не хотел встречать твоё пробуждение так, но ты же не оставляешь выбора. Скажи мне, как я должен реагировать? - Ты не можешь винить меня, Перси. - Было такое ощущение, что она еле сдерживает слёзы, она попыталась взять меня за руку но я не поддался. - Мы же хотели всегда держаться вместе, а теперь, что?! Ты бросаешь меня, оставляешь одного! - Перси, это не правда, есть Гроувер... - Мне противно слышать это. - Взревел я. В комнате послышались шаги. Кларисса, ну конечно! Ей же никогда не сидится на месте. - Джексон, что ты сказал ей? - Прорычала та, увидив Аннабет почти в слезах. Она сидела почти рядом со мной, свесив ноги с кровати. - Я ухожу. - Рявкнул я. Когда я закрывал дверь, я услышал вопль Аннабет "Вернись". Она вскочила с кровати но ноги, прямо на моих глазах, отказали ей и она угодила в объятия Клариссы. Я был не сколько зол, сколько напуган. До этого времени, мне казалось, что мы всегда будем вместе. Победим Кроноса, Аннабет забудет Луку,но выяснилось, что мне только казалось. Я сидел на берегу, и при осознании всего этого, я сам не заметил как по моим щекам потекли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.