ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Стоит только ждать, когда же всё-таки Кларисса сможет проведать меня. Мне повезло, она пришла совсем скоро. -Как ты себя чувствуешь? - Спросила она и села рядом со мной. -Ты спрашиваешь про моё тело? - Я усмехнулась. - Пока только ноги. Кларисса, у меня к тебе просьба, предсмертная просьба. -Ну отлично. - Буркнула она, но меня выслушала. - Мне нужен Лука. - У неё сделалось такое выражение лица, я думала она меня ударит, честно. - Пожалуйста, я встану на колени, правда если ты меня поставишь на них. Но я прошу тебя, умоляю, пожалуйста, он нужен мне! -Нет, и не думай об этом - Отрезала Кларисса. - Перед смертью... Перед смертью, я должна увидеть человека которого люблю. -Чем тебе Джексона мало? -Он мой друг, брат. А Лука... Больше, намного больше. -Скажи мне, может у твоей матери случился выкидыш? Ну не может дочь Афины быть настолько глупой! - Взывала дочь Аресса. - Я умру... Он нужен мне, пожалуйста. - Я попыталась встать, но так разозлила Клариссу ещё больше. -Ладно. Но если и мне это будет стоить жизни... Мои братья и сёстры... Ну ты поняла. - Прорычала Кларисса и ушла прочь. Наверное я бы танцевала от радости, если бы могла. Не успела я и отдохнуть, как ко мне пришёл Перси. Он развлекал меня весь вечер, я знаю, Кларисса приведёт Луку уже ночью, поэтому я должна избавиться от Джексона. Он одевал мою кепку-невидимку, подарок матери, и вытворял какие-то непонятные вещи, что заставляло меня смеяться, однако не долго, время на исходе. -Перси, я очень устала, мне нужно поспать. - Смущённо проговорила я. -Спи, я покараулю, Ла Ру ведь не явилась. -Перси, я не могу, тебе лучше уйти. -Ну ладно. - Перси выглядел немного расстроенным, но всё-таки оставил меня одну, чтобы я смогла приготовиться к встрече, о которой он никогда не должен узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.