ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** От лица Перси. *** Было достаточно неприятно слышать от Аннабет слово "Уходи." Я потратил весь вечер, чтобы развлечь её, а она меня выгнала... Только когда я подошёл к своему дому, я вспомнил, что не отдал Аннабет её бейсболку. Пришлось возвращаться обратно. Так как я хотел сделать Аннабет сюрприз, я осторожно пробрался в домик, надев кепку. От увиденного у меня отвалилась челюсть, Лука сидел около её кровати на коленях, Кларисса стояла и тихонько рычала. - Кларисса, выйди. Всё хорошо. - Аннабет вся светилась, её глаза.... Она никогда не смотрела на меня так, как смотрит сейчас на Луку. -Ну конечно... - Прорычала Кларисса, а когда проходила мимо меня, смотрела на меня в упор будто знала, что я стою. - Аннабет, прости меня, умоляю... - Он уткнулся в её одеяло. - Глупый, ты же здесь, а значит всё хорошо. - Она водила руками по его голове, и глядя на эту картину я почувствовал как мой желудок сделал сальто. Она улыбалась, как будто всё было хорошо. КАК БУДТО ОН НЕ УБИВАЛ ЕЁ! -Я хочу умереть с тобой... - Проговорил он. -Нет! Не смей допускать такие мысли, мне больно слушать это..... - Её улыбка погасла, а в её серых глазах действительно отразилась боль. - Бежим со мной?! - Неожиданно взревел он, а она лишь усмехнулась. - Ты проведёшь со мной своё последнее время! Мы будем вместе, ты составишь план как свергнуть Олимп, всё будет как раньше.. - Лука, я не могу... Что сделать? Составить план?! Ты серьёзно?! - Анни... -Не зови меня так, ты знаешь, что меня это бесит! - Взревела она. Мне было и приятно, и тошно смотреть на эту картину. Наконец она одумается, наконец он проявил себя во всей красе.... - Ты поможешь мне, и возможно Кронос найдёт противоядие... -Я даже не доживу, даже если Олимп будет свергнут, я уже буду мертва. - Говорила она без эмоций. Её лицо стало каменным. -Но ты будешь со мной, мы будем вместе и я буду поддерживать тебя. Аннабет, если ты лишишь меня этой радости... я умру. Пойду и убью себя.- Он схватил с тумбочки кинжал Аннабет и уже подставил его к своему горлу. -Нет! - Взвизгнула Аннабет. - Я.. согласна. - Проговорила она проглатывая слёзы. Время...Для меня остановилось.... Его больше не существовало. Она сказала ему да... Я не буду останавливать её, она действительно любит Луку. Моё сердце разрывается, я не могу смотреть на эту картину. Аннабет верещала, перекатывалась с одного бока на другой... Я знаю это... У неё отказала ещё одна часть тела. А я не помог, я смотрел на эту картину, чувствовал на своих щеках слёзы, но ей не помог... Какой же я идиот!!! Из-за этой обиды, я не помог ей... Хотя чем тут поможешь? Поддержкой? Моя поддержка ей кажется не нужна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.