ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*** От лица Клариссы. " Я это просто так не оставлю, неужели он думает, что может так просто выкинуть меня из своей жизни? Я медленно последовала за Перси и Аннабет в дом Афины. Мне бы сейчас не помешала кепка Аннабет, но я всего то остановилась около окна, так чтобы всё слышать и видеть и в то же время, чтобы меня не слышали и не видели. Я завидую ей, честно. Я бы очень хотела быть на её месте, больно смотреть как он нежно, как хрустальную куколку, кладёт её на кровать. Да, я бы даже согласилась умереть, лишь бы хоть день провести с ним, чтобы он так заботился обо мне. - Перси, не уходи. - Проговорила дочь Афины. НЕ СОГЛАШАЙСЯ, ПРОШУ ТЕБЯ, ДЖЕКСОН! Неужели он останется?! - Аннабет, это не честно... - Перси, сегодня мне снилось как я умираю. - Сказала она, чем конечно же, привлекла его внимание. Он сел на край кровати, а она положила голову ему на колени. Ведь буквально два часа назад, она просила меня молчать об этом. Не хотела причинять ему боль. Аннабет ну просто МОЛОДЕЦ! - Как это было? - Эту фразу Перси ,мне пришлось практически читать по губам. - Честно? Ужасно. Я бредила, орала, и истерически смеялась, теребила твою рубашку. Кларисса думает, что скорей всего это не будет проходить так. - Вы обсуждали эту тему с Клариссой? - Вот почему он так удивился? Неужели в его глазах я настолько чёрствая? Я тоже имею чувства, возможно не такие сильные как все остальные девчёнки, но тоже чувства. - Да, я вообще часто советуюсь с ней по этому поводу. Она... Она обещала быть рядом со мной в этот момент... - На неё это похоже. - Джексон усмехнулся. - В смысле? - Она хочет быть в курсе всего, всегда. Спасибо, Перси! Очень приятно, только такой комплимент он может сделать такой девушке как я. - Рыбьи мозги, ты любишь меня? - Дочь Афины усмехнулась. Мне показалась, что на мгновенье я разучилась дышать. - Люблю, конечно люблю. - Проговорил он. - Я хочу попробовать кое что, только мне немного, морально, неудобно. - Она приподнялась и поцеловала Перси. Земля ушла из под ног. Неужели я вижу это?! Действительно, хочется потерять зрение. - Достаточно неожиданно. - Проговорил удивлённый герой. - Мои ноги, рука... - Я буду осторожен, помогу тебе. - Сказал он и стал покрывать поцелуями её шею. - Ты точно уверена? - Проговорил он, лишь на секунду оторвавшись от ласк. - Я хочу чтоб это был ты. - Повысив тон ответила Аннабет. Ноги подкашивались, слёзы сами лились из глаз. Я отправилась на берег, домой в таком состоянии мне точно сейчас нельзя. Я воспоминаю наш поцелуй.... Неужели я настолько отвратительна? Не хочу реветь из-за него, мне не положено, я не должна. Однако не в силах, он предал. Меня предал, я не могу верить ему больше. Хотя... Кто сомневался, что так будет? Зачем ему чёрствая задира, если есть существо о котором можно заботиться? КОТОРОЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ. Я согласна, возможно он действительно любит её, но зачем он дал мне надежду, зачем?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.