ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Моя душа убежала в пятки. Серьёзно, я итак пугаюсь этих девушек по одиночке, а теперь? Они вместе, что же теперь будет?! Кларисса посадила Аннабет на мою кровать. Аннабет тяжело дышала, капельки пота виднелись на её лбу. - Что случилось? - Спросил я. - Просто кто то очень хотел тебя видеть! - Рявкнула Кларисса. - Аннабет, ты должна была оставаться в постели. - Покачал головой я. Она отдышалась и видимо собиралась с мыслями. - Я знаю о вас. - Наконец выговорила она. Я бросил взгляд на Клариссу, она сделала тоже самое но мы быстро пришли в себя. - Что? - Кларисса пыталась показаться дурой, сказать честно? СОВЕРШЕННО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Эта девушка слишком в себе уверена, чтобы выглядеть дурой. - Я вроде не совсем ещё мёртвая, как вы видите. Я чувствую. Перси, вот ты например, почему не пришёл ко мне сегодня? - Не успел я и рта раскрыть, как Аннабет сама ответила за меня. - Потому что ты был зол. Ты устал, от меня и Клариссы. А ещё ты запутан, все против ваших отношений, а со мной ты тоже быть не можешь, потому что маленькая часть меня но всё же любит Луку. Я не знал, что ей ответить. Дочь Афины права, а больше всего это бесило Клариссу. Когда я смотрел на неё, у меня было такое ощущение, что она сейчас набросится на Аннабет. Я меньше всего хотел этих объяснений, я не смогу соврать им. И сейчас они ждут моих действий. - Ээээээ..... - Всё что и смог вымолвить я. ПРЕКРАСНО! - Перси, ты должен решиться. - Ответила нежно Аннабет. - Да, Джексон решай. - Прорычала Кларисса и испепелила меня взглядом. - Я не хочу любить ни одну из вас! Исчезните, вы обе, из моей жизни! Пожалуйста! - Рявкнул я. Аннабет немного испугалась, а вот Кларисса удивилась. - Достали, то я противен всем, то вдруг меня все полюбили! Аннабет, как ты себя чувствуешь? - Когда я повернулся к ней , она аж побледнела. - Ей хуже, Джексон. - Ответила за неё Кларисса. Аннабет бросила умоляющий взгляд на Клариссу, видимо та не хотела чтобы я знал о её самочувствие, однако Клариссе было плевать. - Она бредит по ночам , ей снятся кошмары, Джексон. Ей всё хуже. - Когда Хирон будет здесь? - Мы не знаем, от него уже давно нет вестей. - Уходи, Кларисса я помогу ей. - Проговорил я. Дочь Ареса ещё раз бросила на меня ненавидящий взгляд, а потом проследила как взяв на руки Аннабет, я понёс её в домик Афины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.