ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
*** От лица Перси. *** Утром, когда Аннабет спала, я отправился в дом Ареса. Нужно поговорить с Клариссой. Я поступил подло, но Ла Ру поймёт меня, мы можем быть просто друзьями. Я подошёл к дому и по спине пробежали мурашки. Я осторожно вошел, Кларисса была одна, к моей великой радости. - Джексон? - Её голос не был уверенным, скорее просто разочарованным. - Кларисса, как ты? - Ты серьезно, Перси? Ты бросил меня, попользовался мной, потом выкинул и переспал с дочуркой Афины, а теперь являешься ко мне со словами "Как ты?" - Я не знаю, что еще можно сказать. - Проговорил я. - Какого... Зачем ты вообще тогда пришёл? - Я бы отдал всё, чтобы сейчас она наорала на меня. Но нет, она просто смотрела на меня глазами полными боли. Я не хочу видеть как плачет дочь Ареса, но я уверен, это просто отвратительно. Вы представьте, каким нужно быть уродом, чтобы довести до слёз дочь Бога войны!!! К сожалению, я являюсь этим уродом. - Я не хочу чтобы ты злилась на меня. - Прошептал я. - Просто уходи. - Небоежно бросила она. - Нет, это не правильно . Ты должна успокоиться! Кларисса, поверь , мне очень жаль. Но я всегда её выбирал, всю свою жизнь, я люблю её. - А я так, просто игрушка.... Уходи, Джексон не хочу видеть тебя. Я постоял еще минуты две, а потом просто ушёл. Сказать честно? Если бы я знал какая картина меня ждёт у Чейз, я бы точно не ушёл от Клариссы. Я вошёл в домик, и уши пронзил визг. - Милая, все хорошо, что с тобой? -Проговорил я, вообще не уверенный, что она услышала меня. - Кто ты? - Проговорила Аннабет , я видел как по её щекам текут слёзы. - Аннабет, это шутка? - Я... Ты должен уйти. - Я не шелохнулся. -УЙДИ ЖЕ!!! - Завопиа она, и я пулей вылетел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.