ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Не знаю почему, не спрашивайте, но в тот момент я со всех ног помчался к Клариссе. Я не знал к кому ещё мне можно идти... А она держит ситуацию с Чейз под контролем. - Ла Ру... Клариса!!! - Проорал я вбегая в дом. - Что с ней? - Она... Я... Она просто кричала, а когда увидела меня, она... Не узнала и велела мне уйти. СДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ! - Орал я. - Успокойся ! - Рявкнула Кларисса, и толкнув меня помчалась в дом Афины. Я еще минуту стоял и осознавал все, но вскоре просто помчался за ней. Она сидела на коленях возле кровати Аннабет. Честно говоря, я был просто потрясён этой девушкой. Я и Аннабет, мы поедали её, но не смотря на это, она вновь бежит к ней. - Аннабет, как ты? - Прошептала дочь Ареса. - Всё хорошо, что должно было случиться? - Аннабет выглядела ошеломлённо. - Кто я? - Что за шутки? - Взревела Аннабет. - Ты Кларисса Ла Ру, дочь Ареса. - А это? - Кларисса указала на меня пальцем. - Ну уж это очень глупо... Перси Джексон, сын Посейдона. - Джексон, это не смешно! Это вы сговорились?! - Рявкнула Кларисса встав с колен. - Я честно говорю, я не вру, она не узнала меня и выгнала! - О чём вы? - Спросила немного обиженная Чейз. - Буквально десять минут назад я пришёл к тебе, ты кричала. Я думал, что это очередная конечность, но видимо нет. Ты спрашивала меня, кто я такой, потом просто выгнала. - Ты серьёзно?! - Да. - Ответил я. - Её бредни зашли слишком далеко, она уже не узнаёт тебя. Ох, совсем скоро.... - Прошептала Кларисса, и кивнув Аннабет ушла. Неужели это правда?! У Аннабет будут такие выпады? Сколько из будет? Это ужасно, отвратительно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.