ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*** От лица Аннабет Чейз. *** В эту ночь Перси не остался у меня. Мне стало страшно, а что если я скоро совсем его забуду?! Это просто катастрофа. Я не могла уснуть пол ночи, ворочалась, а переворачиваться с бока на бок у меня получается довольно медленно. Когда ты опираешься лишь на одну здоровую руку... Что означают слова Клариссы " Совсем скоро." ? Я начинаю бредить, конечно это ужасно, но это ведь не значит что я скоро умру... - Здравствуй. - Голос из темноты вывел меня из задумчивости. - Я же просила тебя. - Прохрипела я. - Я принёс тебе кое-что... - Ох! И что же теперь? Я умру быстрей? Лука, спасибо, ты мне сделал достаточно подарков. - Прошипела я. - Хватит тебе. Я понимаю, что это мелочь, но тебе будет лучше. - Кастеллан вышел из тени. Он выглядел потрёпанным, уставшим и немного напуганным. - Ну и что же это? - Пытаясь придать голосу безразличность, проговорила я. - Ну это лекарство. Не думай, я не нашёл противоядия, но с этим ты умрёшь без боли. Ты просто заснёшь, и всё. - Он присел на край моей кровати. - Ты шутишь? - Вскричала я. - Нет, совершенно нет. - Возмущённо ответил Лука. - Не приходи сюда больше, я этого не возьму. - Прорычала я. - Аннабет, ты ненормальная! Ты не представляешь, в каких муках будешь умирать! Возьми это, прошу тебя. - Нет, все мучения которые я уже вынесла.... Нет. Я буду умирать в муках, но от тебя ничего не приму. - Строго заявила я. - Это всё Джексон! - Заорал Лука. - Это он так на тебя влияет! Он издевается над тобой! - Не смей, даже думать о нём плохо! Это он издевается надо мной?! Ты серьёзно, ОН?! Пошёл вон. Если ты хоть ещё раз посмеешь сюда прийти... - Я не хочу ругаться с тобой. - Прорычал Кастеллан. - Мне плевать! - Рявкнула я. Лука всё сидел и сидел, совсем скоро мне это наскучило и я просто отвернувшись начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.