ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
*** От лица Перси Джексона. *** Не могу поверить, что она не видит. Это же катастрофа! Моя девочка.... Мне так жалко её! - Ты спишь? - Я услышал шёпот, который прервал мои рассуждения. - Почему ты шепчешь? - Джексон, - Прорычала Аннабет. - ты лежишь рядом, это я чувствую, а спишь ты или нет, я уже видеть не могу! Мне нужна Ла Ру, срочно. Перси, сходи за ней пожалуйста, про зрение.. - Она на минуту задумалась. -Не говори, я сама. - Хорошо. - Я нехотя встал с кровати. Аннабет явно не расскажет мне, о чём они разговаривали с Клариссой, поэтому я тихонько прихватил с собой кепку-невидимку Аннабет. Ну а что? Я тихонько послушаю о чём они говорят, и ничего больше. Кларисса ещё завтракала, поэтому мне пришлось поджидать её. Когда я окрикнул её, она от неожиданности, и по реакции, толкнула меня. - Спасибо большое. - Пробурчал я отряхиваясь. - Совсем рехнулся? Чего ты подкрадываешься то?! - Еле сдерживая смех отвечала Кларисса. - Чего пришёл то? - Аннабет звала тебя. - Её лицо тут же помрачнело. - Вторая рука? - Я покачал головой. - Опять бредит? - И опять не верно. - Не узнала тебя? - Нет, всё нормально... Она просто тебя позвала. - Ну хорошо. - Я тогда пойду... - Проговорил я. Я не стал дожидаться ответа Клариссы, я просто забежал за угол, и напялил кепку. Только сейчас, тихо идя за Клариссой, я заметил какая у неё походка. Немного странная, как-будто она в любой момент повернётся и треснет тебе. Прежде чем зайти в дом Афины,Кларисса несколько раз поверяла нет ли никогда поблизости. Когда Кларисса заходила в комнату, я чуть не опоздал, и дверь ударила меня по ноге, что я чуть не выругался. - Кларисса, это ты? - прошептала Аннабет. - Не видишь что ли.. - Проворчала Кларисса. У меня никогда не было такого чувства, но сейчас я хотел ударить Ла Ру. - Присядь, Кларисса. Есть важный разговор. - Дочурка Ареса присела рядом с Аннабет. - Что на этот раз? - Зрение, я потеряла его... - Ты серьёзно? - Похоже на то, что я смеюсь? - Аннабет усмехнулась. - Больно? - До смерти.... С самого начала я просто перестала видеть, но потом... Как-будто мне в глаза гвозди заколачивают. - Я же тебе говорила, надо было брать подарок Кастеллана. - Не начинай... Сама то взяла бы? - Проворчала дочь Афины. - Джексон знает? - Про зрение, конечно знает. А про Луку не знает. - Ну поздравляю, теперь знает. - Усмехнулась дочь Ареса. - Давай, Джексон не делай из нас наивных дурочек, снимай кепку. В этот момент я даже забыл как дышать. Я медленно снял кепку под совместный хохот девочек, что заставило меня улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.