ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Как вы поняли, что я здесь ? - Поинтересовался я. - Джексон, ты слишком глуп и слишком громок. - Усмехнулась Кларисса. - Больше спасибо. - Буркнул я. - Ты свободен, сегодня с ней останусь я. - Лицо Клариссы стало серьёзным. - Стоп, не так быстро! Что за подарок Луки, а Аннабет? - Перси, не волнуйся... Просто он приходил ко мне... И давал лекарство... Ну как лекарство.. - Вообщем, чтоб она умирала без боли. - Договорила за неё раздражённая дочурка Ареса. - И конечно же, Аннабет не посчитала нужным рассказать это мне с самого начала. - Огрызнулся я. - Прости меня... - Прошептала Аннабет. - Ладно, иди. Ты нам больше не нужен. - Проговорила Калрисса, и выставила меня за дверь. Ну хоть без пинков, и то уже хорошо. И вообще, что значит больше не нужен?! Не очень то приятно слышать эти слова. И что это за дела? Они явно скрывают от меня что-либо. Я просидел в своём домике часа три, ну просто не зная чем заняться. Но как всегда Ла Ру нашла мне занятие. Она буквально выбила мою дверь, и пулей влетела в комнату. - Аннабет? Что случилось? - Буквально взвизгнул я. - Её рука... - Сейчас? - Нет, сейчас она уснула. Она не хотела, что бы ты видел её в таком состоянии. - Проговорила Кларисса. - Я уже видел как она теряет конечность! - Начал протестовать я. - На этот раз всё было хуже, в сто раз хуже. Она... Она снова порвала подушку, зубами... Джексон,ты вообще представляешь какова должна быть боль, чтобы рвать подушку зубами?! Ладно.... Сегодня ночью мы должны быть с ней, мы оба. - Зачем? Что будет? - Взмолился я. - Увидим, Джексон, увидим. - Протянула она. - Жду тебя там. И как мне быть? Она мне даже толком не рассказала! Я то ладно, я то приду. Вот только составлять компанию Клариссе... не одно из моих любимых занятий. В последнее время я её побаиваюсь. Я пришёл в дом Афины, Кларисса сидела рядом с Аннабет, и как я понял это место уступать мне она не собирается. Тогда я просто разложился на полу, что заставило дочь Ареса усмехнуться. Конечно, очень смешно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.