ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Миллион раз.... Миллион раз представлял как она будет умирать.... И только сейчас понимаю, что совсем не был готов к этому. Началось всё..... довольно прилично. Аннабет проснулась. Она вся тряслась от холода и почти не могла говорить. Зубы стукались друг о друга, и она не могла это остановить. Самое страшное, что и мы не могли этого приостановить. В следующий час ей стало безумно жарко. Она разделась почти до нижнего белья, и постоянно просила воды. - Пожалуйста, я умоляю вас, откройте окна. - Молила она со слезами на глазах. - Даже не рассчитывай. - Стояла на своём Кларисса. - Хоть немного.... Умоляю.... - Нет! Тебя может продуть. Что забыла как час назад тебя трясло? Мне показалось, или ты действительно просила, чтобы мы убили тебя... - Чтобы ты не замёрзла на смерть. - Закончил я и Кларисса кивнула. Тогда мы ещё даже не подозревали, что это только начало. В определённую минуту, Аннабет просто начала истошно кричать. Мы пытались спросить, что случилось но каждый раз когда мы дотрагивались до неё, она вопила ещё больше. Когда и это прошло, она сказала, что всё тело пронзила жуткая боль. А когда мы подняли одеяло и увидели её тело.. Оно всё было в ожогах. Аннабет выглядела ужасно, до этого она попросила Клариссу сделать ей косу, чтобы волосы не мешали. Однако некоторые прядки выбились из косы, лоб покрывали капельки пота, а глаза были красные. Они как-будто кровью налились. Не описать её мучения словами. Представьте себе: лежит девушка, верещит от боли и не шевелится. Все части тела уже давно отказали. Не можете представить? Тогда поверьте на слово, это самое отвратительное, что я когда-либо видел. Самое главное, что я хочу ей помочь, и каждый раз понимаю, что нечем. Смотришь на неё, и хочешь ты или нет, а из глаз текут предательские слёзы. Кларисса держится, не плачет. У неё, что-то вроде истерики, она становится дёрганая и вспыльчивая, но не плачет. Час проходил спокойно, и мы с Клариссой расслабляемся. Но не тут то было. Аннабет не хватает воды. Она буквально задыхается от жажды. Мы поим её, однако жидкости слишком много, и половина стекает по её шее, футболка уже вся сырая. - Ещё воды, ещё... - Шепчет она. Она вся горячая, такое ощущение, что она шла по пустыне месяц, и совсем не видела воды. В следующий час она засыпает. Не могу даже смотреть на неё.... Проблема в том, что уснула она с открытыми глазами. Мы поняли, что она спит, только когда услышали как она посапывает. Она проспала часа четыре. Однако я не смыкаю глаз. Я не знаю, что понадобится ей когда она проснется. Вода? Еда? Ещё одеяло? Или снова нужно будет открыть окна? Она проснулась, и мы с дочерью Ареса нервно переглянулись. Что же теперь? - Где я? - Всё, что она смогла сказать. - Эээ.... Аннабет, это Лагерь Полукровок. - Проговорила Кларисса. Её глаза потемнели. Слёзы стали катится из глаз.. Но слёзы были красные. Её глаза как-будто сменяли цвет. Я бережно стал вытирать их своим рукавом. - Спасибо. - Шепчет она. По моим щекам тоже текут слёзы. Я уже так обессилен. - Я люблю тебя... - Её ресницы уже почти не двигаются и она даже не моргает. - Не бросай меня, умоляю!!!! Ты же обещала, что всё будет хорошо! - Кричу я и сжимаю её руку, так сильно, что костяшки моей руки белеют. - У тебя... всё будет... - Язык её заплетается. Я вижу, что за вторую руку её держит Кларисса. Она плачет, действительно плачет. - Клари..... - Она не способна даже выговорить её имя полностью. - Спасибо тебе. Ты была моей подругой всё это время, не бросила меня. Я всю жизнь буду тебе благодарна. - Благодарной тебе оставаться недолго. - Рычит Кларисса подавляя рыдания. Однако я с рыданиями бороться не собираюсь... Только сейчас я понимаю, что не смогу её вернуть. Она уйдёт.... она бросит меня. - Перси, не сердись на него... - Даже сейчас, она умирает, а всё-равно вспоминает его. Луку. - Не смей бросать меня, слышишь? Я не позволяю тебе, запрещаю! Смотри на меня, смотри на меня! - Буквально верещу я. Своей ладонью она нащупывает мою щёку... Последний раз улыбается нам, мне... Клариссе... всему миру... Она закрывает глаза, и её рука падает. - НЕТ! - Ору я. - Пожалуйста! Я прошу тебя, я стою около тебя на коленях, не делай этого! - Я целую её, однако чувствую всю холодность её тела. Её губы не шевелятся и она не отвечает мне. - Джексон, не надо.... - Шепчет Ла Ру и вытирает своё лицо рукавом. Тушь потекла, но ей ,кажется, на это плевать. Она целует дочь Афины в лоб. Подходит ко мне и подаёт руку, чтобы помочь мне подняться. Я не сразу решаюсь, минуты две не могу прийти в себя, но потом нахожу в себе силы и даю ей свою руку. Она с лёгкостью поднимает меня, и вот мы уже вышли из дома. Свежий воздух буквально душит меня. - Перси.... - Шепчет она неуверенно. - Не надо.... Я пошёл отсюда.. Не могу видеть этот дом... - Тебя проводить? - Не надо. Я уверен, Кларисса понимает меня. Её самой сейчас не хочется говорить. Я дохожу до дома, плюхаюсь на кровать, и даю волю истерике. Да, парням не положено. Но я не смогу всегда быть сильным, только не после её смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.