ID работы: 12571370

Прошу, дай остаться до завтра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
обычный пасмурный день, дождь хлестал как из ручья. настроение было такое же. я люблю конец осени и дождь, я вижу в этом некое волшебство. но я ненавижу грязь и тех кто вытирает об тебя ноги. вот вам пример, на той недели знаменитый бабник Сириус Блэк в очередной раз воспользовался моментом и переспал с одной из девочек с моего факультета. пуффендуй. а позже он сразу бросил ее, так скажем вытер об неё свои грязные ноги. я ещё не понимаю как сестрица терпит вечное внимание поттера, да соглашусь он красив и умён, но порой его с сириусом шутки выходят за рамки. я ненавидела Сириуса Блэка, и всегда буду. я еле успокаивала своих подруг после расставания с ним, и я была готова столько ему высказать но еле держала себя в руках. для него всё это словно игра, что уж очень неправильно. себя они называли мародеры и на мой счёт самый хороший из них являлся ремус люпин, я люблю засиживаться с ним в библиотеке до самого отбоя. нам было дозволено на тридцать минут больше чем остальным так как мы были погружены в учебу и оба являлись старостами своих факультетов. чего не могу сказать о питере петтигрю, этот же являлся слишком скрытным и порой двуликим. я бы ему не стала доверять но это не моя забота. до боли знакомый голос отвлёк меня от размышлений насчёт Блэка. это был Тед Тонкс,мы были на одном факультете и неплохо общались. -опять этот Блэк? — усмехнувшись начал он — я тоже не одобряю его действий, но если ты так открыто будешь на него пялится мало ли что ему в голову взбредёт? -не смеши меня тед. — начала я переключив своё внимания на юношу чей галстук был неправильно завязан. — он недостоин ни одну из тех которой воспользовался. они были легкомысленны и надеялись на то, что это настоящая любовь. но все мы знаем чем это кончается.. -мне вот что интересно — продолжил он — лили не надоело вечное внимание джеймса и их шуток? -поверь мне тедди, я задаюсь этим вопросом каждый день. — перевязывая галстук друга я заправила его под жилетку и продолжила нагло пялится со злой миной в сторону Блэка. в этот момент был ужин, но аппетит при его наглой роже резко пропал. в эту же секунду мне показалось что он взглянул на меня в ответ, показав ему средний палец юноша лишь закатил глаза и с довольной ухмылкой продолжил разговор со своими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.