ID работы: 12571370

Прошу, дай остаться до завтра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
прошла неделя с того инцидента как Блэк ухмылялся смотря в мою сторону. за это время с ним я больше не сталкивалась, да и хорошо, но порой мне казалось что он смотрит на меня. как поднимаю голову в его сторону он мигом поворачивается к своим дружкам.. я надеюсь ничего глупого он себе не напридумывал. сегодня была суббота, лишь тренировка по квиддичу и отдых, я не занимаюсь этим да и вместо этого засиживаюсь в библиотеке. чаще всего с лили и ремми, ну или с кем то другим. сегодня я сидела одна в самой глубине библиотеки. рыжие волосы собранные палочкой, учебники разложенные по столу, мантия валяющаяся где то на полу, и я уткнувшаяся в учебу с головы. никому не мешая мои размышления прервал знакомый голос, это был Ремус Люпин. -привет — начал юноша — луна, почему одна? -привет, ремми — произносила я тепло улыбаясь — не знаю, хотела собраться с мыслями, а ты? разве не должен смотреть на тренировки своих дружков? — фыркнув произнесла я как вдруг из за его спины появился другой голос,на этот раз это уже был Джеймс Поттер. -его дружки уже закончили, и увязались за ним.. — хмыкнув сказал он — и тебе привет луна, где лили? -на свидании с гигантским кальмаром, его компания будет гораздо лучше некоторых — произнесла я подмигивая ему, из за чего он цокнул языком и выхватил учебник -эй! верни! — после этих слов на ребят шикнула библиотекарша на что они и вовсе забили. питер сидел в одном углу читая комиксы, джеймс писал очередное любовное письмо для моей сестры с просьбой передать, а ремус читал со мной энциклопедию о существах которые могут быть в запретном лесу. в их кругу не хватало Сириуса, в этот момент он и забежал в библиотеку. отряхивая волосы назад он по Блэковски задрал нос и сел напротив меня нагло посматривая. -эванс — начал он — будь хорошей девочкой — после сказанного он ухмыльнулся а я лишь хотела ему врезать — не смотри на меня во время обеда, вдруг влюбишься? -ты издеваешься? блэк, остынь. я никогда не влюблюсь в тебя, а смотрю со взглядом полным ненавистью, ведь ты по отношению к девушкам ведёшь себя отвратно -пф, в не виноват что они накидываются на меня. будь добра, остынь -в компании ремми мне куда комфортнее нежели с вами. — поднявшись с кресла я собрала свои вещи и рванула к выходу,но не тут то было, чья то сильная рука ухватила меня,Блэк. — отпусти. -я обязательно это сделаю,но будь душкой не разбрасывайся такими словечками после этих слов юноша отпустил мою руку на что я ухмыльнулась так же по Блэковски. -душкой говоришь? — повторила я — непременно пупсик — съязвив, следующим моим действием я взлохматила ему волосы и удалилась из библиотеки. меня бесило его отношение ко мне да и ко всем кроме своих дружков,но это ему не давало право вести себя так. направившись в гостиную своего факультета я и не заметила что покраснела от злости, успокоившись я зашла в свою комнату. разложив всё по местам я повалилась на кровать заговаривая с Меган, моей соседкой. -этот Блэк такой ужасный, он назвал меня душечкой! — крикнула я — так и хотелось врезать ему, но единственное что меня держало это Ремус.. -чем же ты ему так приглянулась подруга? ты ж даже не обращаешь на него внимания.. — присев возле меня она продолжила — а нет, ты смотришь на него во время обеда и всегда твердишь как его ненавидишь. мало ли что ему в голову взбрело? -не говори глупостей, он со мной и близко не стоит — произнесла я хлопая подругу по плечу -у меня нет времени на твою Блэковскую зависимость, я иду гулять с когтевранцем, потом расскажу как всё прошло после этого она удалилась из спальни оставляя меня наедине с навязчивыми мыслями. кто ж этот Блэк? что я в последнее время только о нем и говорю. да и заметила я только сейчас, а знаете? к черту всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.