ID работы: 12571370

Прошу, дай остаться до завтра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
я заметила что лили начала приходить на тренировки не только ради мэри и марлин, она мило беседовала с поттером и сидела с ним в библиотеке улыбаясь как никогда. я была безумно рада за неё, но с чего вдруг она быстро изменила своё мнение о нем? казалось бы вчера она жаловалась мне о том что тот не отстаёт и вечно зовёт в хогсмид. но видимо тёплые отношения между ними продлились недолго. прямо перед тем как тот вышел на поле сидя на трибунах и рисуя в альбоме я услышала крики "к черту тебя поттер!" поднявшись с места я направилась к этим двоим. -оу.. что случилось на этот раз? всё ж было хорошо — начала я заправляя волосы за уши. -что случилось луна? я скажу что случилось.. — яростно начала сестрица, казалось бы от злости ее огненные волосы загорелись бы ярким пламенем — поттер просто подонок -и ты не лучше эванс! но я всё ещё тебя люблю!! — крикнул ей вслед кудрявый юноша хохоча возвратившись на трибуны я не подметила своего альбома, хотя оставляла его здесь же.. опустившись на корточки я принялась искать вокруг но меня прервал чей то бархатистый голос. -не это ли ищешь, эванс? — это был сириус блэк.. интересно он от меня когда нибудь отстанет? — у тебя очень красивые работы.. -спасибо, а теперь будь добр верни — глупо улыбнувшись я вытянула руку, но тот лишь перевернул страницу и вскинул брови. -это же мы. не так ли? — ухмыляясь начал он — вчера в библиотеке -иногда я рисую некоторые моменты чтобы не забыть — выхватив у него небольшой альбом я села на скамью, но тот не ушёл. юноша в красной спортивной мантии уселся справа от меня. -то есть ты не хочешь забыть меня? не будь как все они. фанатки. -я? твоей фанаткой? и не мечтай блэк тот лишь закатив глаза вновь растрепал мои волосы и удалился. обернувшись тот лишь помахал на что я лишь показала средний палец. что то с ним не так.. он другой? что же его подтолкнуло на это? это меня не так заботило как то что скоро новогодние каникулы и мы с лили будем дома, в кругу семьи!! праздновать всеми любимое рождество. я слыхала от римуса что они соберутся у джеймса.. с какой то стороны я даже завидовала такой дружбе как у мародёров. они никогда не бросят в беде и за любую шалость.. тем же вечером в большом зале мне подкинули записку, неизвестную от кого.. "астрономическая башня, после ужина. я буду ждать" кто мог такое написать? я не знала но на башню никто так и не пришел. видимо очередной розыгрыш.. сохранив записку я убежала прочь в спальню, и казалось бы всю ночь я размышляла кто мне ее подкинул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.