ID работы: 12571381

Случайность – не случайны

Слэш
PG-13
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 94 Отзывы 179 В сборник Скачать

Встреча с младшим братом

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с рождения ещё одного ребёнка в семье Акаши. Такеоми ушёл из банды, дабы заняться воспитанием младших, как и сам глава первого поколения Чёрных драконов, Шиничиро Сано. Тот забрал мальчишку из дет.дома, назвав его своим братом, может он и не был кровным семьи Сано, но Шиничиро привязался к нему. Собрав все необходимые документы, он взял Курокаву под свою опеку. Пост главы Чёрных драконов пустовал, остальные последовали за главой и тоже ушли. Сано хочет, чтобы Чёрными драконами управляли Изана и Майки. Но Шиничиро понимает и осознаёт, что его братья захотят создать собственную группировку. Если это произойдёт, он отнесётся с пониманием. Майки с Изаной частенько ссорились, бывало доходило и до драки. Прежде чем, эти двое успевали замахнуться, как получали газетой по голове от деда. Мансаку любил порядок, и когда в доме царит тишина. Если кто-то нарушал, получал наказание.

***

Шиничиро был сосредоточен на починке байка, ни что не могло его отвлечь от этого занятия. Ну так он думал. В помещение зашли трое парней и по хозяйски расположились на диване. Пока Сано занимался с запчастями, ребята открывали алкогольный напиток. После того, когда послышался щелчок, Шиничиро повернулся в сторону друзей. – Притащили пиво, а меня не позвали. – с ноткой обиды, сказал он. – Ты так был занят, что мы не хотели тебя тревожить. – наигранно произнёс Такеоми, поднося ладонь к груди. – И почему я не удивлён. – откладывая гаечный ключ в коробку, сказал Сано. – Раз уж ты закончил, присоединяйся. – сказал Вакаса, достав из пакета ещё одну банку холодного пива. Не сказать, что все были пьяные в хлам, но запах стоял неприятный. На улице было довольно темно, Шиничиро повесил табличку, оповещая окружающих, что магазин закрыт. Пока четверо парней обсуждали всякую хрень, в магазине зазвенел колокольчик, говоря, что кто-то пришёл. Но на это никто не обратил внимания. Пройдясь взглядом по помещению, не обнаружив нужного человека, парнишка почувствовал слабый запах алкоголя. Поднявшись на второй этаж магазина, подросток прошёл по коридору и вышел на дверь, из которой исходил неприятный запах спиртного. Потянувшись к ручке, он открыл дверь. Последовал жуткий скрип, все смотрели на голубоглазого брюнета. – Оо, Такемичи. – радостно воскликнул Такеоми, тот попытался встать. Но попытки были тщетны. – Оми-нии. Ты снова пьёшь. – голос был спокойным, до ужаса спокойный. – Мичи, не сердись. – обречённо вздыхая, сказал Такеоми. Такемичи промолчал. Он осмотрел присутствующих в комнате, и его взгляд упал на гору банок из под пива. Сейчас нет смысла разговаривать со старшим братом, который пьяный в хлам. Разговор будет завтра, когда Такеоми протрезвеет. – Поговорим завтра. Хару и Сенжу дома, спят. – сказал Такемичи. – Мне нужно уйти по делам, вернусь завтра утром. Не попрощавшись, Такемичи ушёл из магазина Шиничиро.

***

Утро следующего дня наступило незаметно. Первым после похмелья проснулся Вакаса, чья голова гудела – как колокол. Он спустился на первый этаж, где обнаружил таблетки на столе, а рядом стояла минералка. Парень взял одну таблетку обезболивающего и положил в рот, запивая газированной водой. Через какое-то время начали подходить остальные, Имауши раздал каждому по обезболивающей и бокалу с минеральной водой. В мастерской работал кондиционер, на улице было нереально жарко, и чтобы как-то сохранять прохладу, купили по несколько мороженого. Шиничиро был благодарен всем богам, что сегодня у него выходной. Можно отдохнуть после вчерашней посиделки, боль в голове более менее прошла. – Интересно, кто мог оставить здесь таблетки? – прервал тишину белый леопард. – А ведь точно. – сказал Араши. Такеоми призадумался. – Кажется, я догадываюсь кто. – невзначай ответил Акаши. И снова этот звон колокольчика. В мастерскую зашли шестеро парней. – Шиничиро! – воскликнул Манджиро, проходя дальше в магазин. – Майки, может Шиничиро-сан занят. А мы отвлекаем его. – сказал Мицуя. – Да не занят он ничем. У него выходной сегодня. Приметив четыре макушки, ребята поняли что здесь находятся основатели Чёрных драконов. – Шин, твой мелкий с друзьями пришёл. – указав на парней за спиной Сано, сказал Такеоми. – Чего ему дома не сидится-то. – проговорил Шиничиро, тяжело вздохнув. – Что такое Майки? – Ничего. Решили с ребятами зайти к тебе. – улыбнулся он, как чеширский кот. – Ну раз пришли, заходите. – проигнорировав глупую улыбку брата, пригласил Шин. Атмосфера была приятной, все о чём-то шутили, рассказывали, потом начали играть в бутылочку «правда или действие». На кого показывало горлышко, тому и задавали вопрос. Сейчас на вопрос будет отвечать Такеоми, а задаст его Вакаса. – Ну что, старик. Правда или действие? – с коварной улыбкой, сказал Имауши. – Ты кого стариком назвал? – снизив тон, ответил Такеоми. – У самого волосы седые. – Это пепельный. – возразил Вакаса. Их спор продолжался бы вечно, если не серьёзный взгляд со стороны парня, что только вошёл. – Такемичи? – нервно проглотив вязкую слюну, произнёс старший. – Кто это? – вопрос был адресован Шиничиро. – Это младший брат Такеоми. – ответил за место Шина, Бенкей. – Когда это у Такеоми-сана появился ещё один брат? – шёпотом сказал Кейске. Пока все перешёптывались, Такемичи продолжал смотреть в глаза старшему брату, не произнося ни слова. – Такеоми. – начал Такемичи, до этого кто говорил, затихли. Такеоми успел помолиться всем богам, выбрать себе гроб и какого он будет цвета. – Я жду объяснений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.