ID работы: 12571381

Случайность – не случайны

Слэш
PG-13
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 94 Отзывы 179 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
– Я жду объяснений. – проговорил младший. Его лицо было расслабленным, а голос спокойным. Такеоми знает это выражение лица, а также знает, что ничего хорошего не светит. Выход находился сзади голубоглазого, через окно не вариант ибо придётся платить за новое. И выслушивать упрёки Шиничиро не хочется. Остальные наблюдали за этой сценой, удивляясь тому, что младший отчитывает старшего брата. Такеоми сидел перед Такемичи на коленях и покорно слушал его. Такемичи отчитывал брата, говоря о важности здоровья. Любое вредное вещество плохо влияет на органы, кровеносные сосуды и другие важные части человека. Голубоглазый был строгим по отношению к старшему, когда тот не сдерживал обещания. Умопоучительные лекции младшего продлились не больше получаса.

***

После всего, что произошло час назад, ребята следят за столом, держа кружку с горячим чаем. Было спокойно. Все нюансы были обговорены и разобраны. Но напряжение всё равно присутствовало. Шиничиро – как бывший глава первого поколения Чёрных драконов должен помочь разрядить обстановку и уладить недоконфликт братьев Акаши. Эти двое не обмолвились и словечком, когда выясняли, что известно только этим двоим. «Пора брать всё в свои руки» Именно такие мысли пронеслись в голове Сано старшего. Поставив чашку на блюдце, и сложив руки в замок, как директор какой-нибудь компании в разговоре с подчинёнными о делах фирмы. – Вы когда-нибудь видели, как размножаются опоссумы? – отчеканил владелец аметистовых глаз. Взгляды были прикованы к чёрноволосому парню, в них читалось обескуражность и недоумение. – Во время спаривания они находят партнёра, но на время, после они расходятся. – начал он. – Это так грустно! Благодаря этому глупому вопросу непонятно о чём и зачем, напряжение исчезло будто его и не было. С облегчением вдохнув воздух полной грудью, Шиничиро отпил половину остывшей жидкости и поставил обратно на белое блюдечко. Сейчас, дети что-то бурно обсуждали не вспоминая о сей ситуации и напряжённости, что были ранее. Это не могло не радовать мужчину. – Был рад поболтать, но мне пора идти. Спасибо за чай Шиничиро-сан. – проинформировал Такемичи. – Оми-нии прости, что вспылил. Извинившись напоследок, голубоглазый встал изо стола, и уже хотел уйти. Но этому случиться не дано, потому его откликнул Акаши старший. – Куда это ты? – посмотрев на младшего, сказал Такеоми. Он понял слишком поздно, что ни разу не задавал этот вопрос, когда тот уходил куда-то. – Гулять. – отчеканил парнишка сапфировых омутов и ушёл. Сказать, что Такеоми приохренел с поведения младшего – это ничего не сказать. Все были не в меньшем замешательстве, в особенности входили старшие.

***

Он бродил по парку около двух часов, за это время можно было заняться чем-то подобающее, детям. Проходя мимо скамьи сделанное из дерева, окрашенного в зелёный цвет, он заметил чёрную макушку возле дерева. На траве сидел, облокотившись об кору соснового дерева, спящий мальчик. Присев в позе лотоса, Такемичи ждал когда проснётся мальчишка. На улице начиналось темнеть. Фонарные столбы зажигались, освещая тропинку. Глаз мальчика дёрнулся, и тот в свою очередь издал болезненное мычание. Такемичи уже догадался, что поцаненка избили по синяку на скуле и грязной одежде. Парень открыл свои прекрасные очи, и увидел перед собой довольно милую картину. Рядом сидел мальчик в позе лотоса, облокотившись локтём о ляшку, поднося ладонь к щеке. С чёрными волосами играл слабый ветерок, лицо расслабленное. Он бы и дальше продолжил разглядывать брюнета, но тот открыл свои прекрасные очи, впившись взглядом в янтарные глаза. – Хех, а у тебя необычные глазки. – ухмыльнулся парнишка, всматриваясь в чисто сапфировые омуты. Наглости парню не занимать. – Почему ты спишь в парке? – задал вопрос младший. – А почему ты сидишь со мной? – ответив вопросом на вопрос младшего, продолжая смотреть на Такемичи. – Не мог пройти мимо. – честно ответил голубоглазый. – А мне просто нравится звёздами любоваться. – солгал он, гаденько усмехнувшись. – Не ври. – сказал, как отрезал. Тут юноша опешил. Как этот малец, понял что он соврал? – Твои эмоции выдают тебя. – прочитав обескураженный взгляд знакомого, проговорил Такемичи. Не поведя и бровью на слова младшего, подросток встал с тёплого места и побрёл в сторону фонарного столба. Такемичи наблюдал за действиями высокого мальчишки, который превосходит в росте на двадцать пять сантиметров. – Тебя долго ждать? – остановившись на полушаге, спросил юноша. Акаши младший и не ожидал, что его позовут с собой. Не догло думая, он встал и побежал к нему. Дальше, они шли вместе, попутно узнавая друг друга всё ближе и ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.