ID работы: 12571381

Случайность – не случайны

Слэш
PG-13
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 94 Отзывы 179 В сборник Скачать

Запрет. Обида

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось весёлым, сначалa встал Ханма, спустившись вниз он заварил кофе и сел за стол попивая напиток. Горячая жидкость обжигала горло разливаясь, по всему телу пошло тепло. Через некоторое время спустился Такемичи, он так же сделал себе кофе, добавил ложку сахара, чтобы перебить горький вкус. Сидели они в тишине, пока их не прервал стук. Такемичи не предал этому значения, или просто не хотел. А вот Шуджи вздрогнул, плечи были напряжены, глаза немного сузились ожидая дальнейшего начало. Снова раздался стук. Голубоглазый поставил тёплую кружку на стол и пошёл открывать дверь, особого любопытства не было, но узнать кто пришёл в семь утра хотелось. Подойдя к двери, он поевернул щеколду в два оборота назад, и открыл. Глаза расширились от удивления, на пороге стояли Такеоми и Шиничиро. Были ещё двоё, но Такемичи их плохо знал. Такеоми подлетел к младшему укутывая в своих объятиях. Таких действий от старшего брата он не ожидал. Парнишка ожидал услышать ругань старшего, как тот будет отчитывать его, читая при этом лекции о жизни и её опасности. Но никак не это. — Как же ты напугал меня. — мужчина сказал это тихо, голос был хриплым. Такемичи мельком заметил чёрные мешки под глазами старшего, это говорилось о недостатке сна. Он переживал за него. — Оми-нии, ты сейчас задушишь меня. — похлопывая по плечу брата, проговорил мальчишка. Акаши старший не сразу отпрянул от своего отото, потому ещё какое-то время обнимал его. Немного помедлив, он отпустил Такемичи и уже хотел сказать, как в дверном проёме появился подросток. — Здравствуйте. — чуть помедлив поприветствовал юноша склонившись на 90°. Подняв голову, старший озарил его презрительным взглядом, венка на лбу была немного вздута. Ханма наконец увидел "Монстра" являвшийся старшим братом его голубоглазого друга. Он и вправду был устрашающе. Зелёные глаза светились, как у дьявола. Хочется спрятаться под одеялом, как ребёнок, который услышал очередную страшилку. Но Шуджи убегать не собирался ибо не хочет, чтобы младший подумал, что тот трус. — И как это чёрт может являться родственником такого ангелочка? — думал Ханма, рассматривая мужчину сверху вниз. Такеоми сверлил юношу после вчерашнего разговора, если бы не Шин он уже давно свернул шею янтарноглазому. — Я похож на экспонат? — пронзающим взглядом вцепился в юнца, спросил Акаши старший, умирив пыл. — Нет? — неуверенно ответил Шу. От взгляда старшего, кости трещали. Все вопросительно посмотрели на Такеоми, недоумевая что за представление тот устроил. Такемичи на мгновение заметил, как Шу вздрогнул. — Тогда почему ты смотришь на меня? — можно ли было подумать, что Акаши старший просто издевается над Ханмой, напоминая ему о вчерашнем вечере. Но всё гораздо сложнее, чем может показаться. Чужим глазам этого не понять. И только родня знает тебя лучше.

***

Вернувшись в родной дом, где пропитано теплом и уютом, которого так не хватало нашему сапфиру. Дом Шу конечно уютный, но не такой как родной. Дом – где ты родился, рос. Знаешь все уголки, в которых успел побывать, когда только умел ползать. Учился ходить, потом первое слово, первый поход в садик. Затем первый класс, первая оценка, друзья. Новый уровень, новые возможности. Такемичи был неимоверно счастлив вернуться домой, вот только вид старшего тревожил. Он был уставшим, спал на ходу, а эти ужасные мешки делали только хуже. — Оми, как ты себя чувствуешь? — аккуратно спросил ребёнок дабы не сделать больно брату, и как бы у того не разболелась голова. Акаши старший потёр переносицу, протяжно вздыхая, он не смог сомкнуть и глаза переживая за младшего. Боль в голове нарастала, таблетка ещё не подействовала. Вдохнув, он посмотрел на волнующего брата, который не знал чем ему помочь. Со стороны младшего было мило, что он волнуется за своего непутёвого старшего, который не уследил за ним. И вот, что из этого вышло. — Не переживай, со мной все хорошо. Просто устал. — криво улыбнулся мужчина, успокаивая младшего, поглаживая по чёрным взъерошенным волосам. Это "просто" прозвучало неестественно, фальшиво. Такемичи сделал вид, что поверил в очередную ложь брата, но на самом деле он знал, что брату плохо. Он знал, что по его вине Такеоми находится в таком состоянии. — Такемичи. — отозвал он младшего. Голубые глаза посмотрели в зелёные, чем-то напоминающие листья пихты в середине весны. — Слушаю. — улыбнулся мальчишка, одарив неким теплом своего любящего брата, но такого непутёвого, который ещё сам был ребёнком. Большим ребёнком. Сделав короткую паузу, мужчина пытался собрать свои мысли и правильно расставить, чтобы получилось предложение. Сформулировать правильно слова непросто. Вдохнув, Такеоми не хочет обидеть младшего, но у него как на зло получается наоборот. — Я запрещаю тебе общаться с этим Ханмой. – смотря в глаза младшего, строго сказал мужчина немного насупив брови. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.