ID работы: 12571381

Случайность – не случайны

Слэш
PG-13
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 94 Отзывы 179 В сборник Скачать

Неудачная шутка. Запрет

Настройки текста
Примечания:
В комнате царила мёртвая тишина, казалось что никто не дышал. По ту сторону телефонного провода тоже не было никаких признаков жизни. Такеоми с Шиничиро вслушивались, дабы не пропустить ни одно слово. – Шу? – сократив имя юноши, проговорил младший. – С кем ты разговариваешь? Приблизившись к парню на кресле, поинтересовался Такемичи. Мальчишка не подозревал, что его новый друг говорит со старшим братом. Акаши сжал левую ладонь в кулак, вены выступили на тыльной стороне ладони. Шиничиро заметно напрягся, увидев друга с хмурым лицом. Не дождавшись ответа от янтарноглазого, Мичи уходит на кухню, заварить себе и Ханме кофе. А тем временем, Ханма пытается перевести дух. Его шестое чувство подсказывает ему, что сейчас произойдёт не самое приятное. – «Это говорил Такемичи.» – звучало это, ни как вопрос, а как утверждение. Кажется сегодня Ханма с трудом уснёт. – «Если я узнаю твой адрес, мелкий пиздюк. Я лично тебе язык вырву.» – последнее слово Шуджи мог поклясться, что мужчина их прорычал. – Э.. я.. – юноша старался связать пару строчек, но было тщетно. Даже через телефон можно было ощутить зловещую ауру, что исходит от старшего Акаши. – «Молись, чтобы ты выжил к утру.» – сказанное мужчиной слова, были настолько внушающие, что рука Шуджи невольно вздрогнула. От этого янтарноглазый остолбенел. Неужели он серьёзно собирается отыскать его, и убить? От этих мыслей, стекали капли пота, из-за напряжения в воздухе было сложно вздохнуть. – «Такеоми, остынь! Он всего на всего ребёнок! Тебя упекут в полицейский участок за угрозы!» – где-то недалеко были слышны крики товарища этого монстра. Ханма уже успел дать прозвище этому неконтролируемую мужику, коим являлся старший брат его новоиспеченного друга. – «Пацан, не слушай его! Он не посмеет тебе ничего сделать!» – убеждал Сано юношу, чтобы тот не пугался. – «Скажи, пожалуйста адрес твоего дома и улицу. Мы утром приедем и заберём Такемичи, пока его непутёвый брат не разнёс мне магазин.» На последнем слове, мужчина томно вдохнул. Ханма понимал сей ситуации, поэтому назвал адрес улицы и номер дома. Но уснуть он явно не сможет, после такой незабываемой ночи. Отложив телефон младшего в угол дивана, Ханма пошёл на кухню. Зайдя в небольшую комнату в нос ударил ароматный запах приготовленного кофе. Шуджи заметил очень милую картину, голубоглазый брюнет пытается дотянуться до полочки, где стояли бокалы. Он бы ещё понаблюдал, но помочь нужно. Всё же хочется попробовать этот прекрасный напиток, который приготовил малец. – Хех, давай помогу. – подойдя со спины брюнета, Ханма с лёгкостью достал нужные предметы и поставил на стол. – Спасибо. – кратко поблагодарил мальчишка. Разлив кофе по стаканам, Такемичи отдал один с жидкостью старшему, держа в другой руке ещё одну кружку. Пар исходил из чашки, аромат расходился по всей комнате придавая некий комфорт. Было тепло, и так уютно. На какое-то время Ханма забыл, что завтра голубоглазую принцессу заберёт страшный и опасный дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.