ID работы: 12571381

Случайность – не случайны

Слэш
PG-13
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 94 Отзывы 179 В сборник Скачать

Встреча в тайне 2. Разоблачение

Настройки текста
Примечания:
Походив по парку несколько часов, они направились к кафе, чтобы сделать небольшой перекус и продолжить прогулку по аллее. Кафе снаружи, а так же и внутри было маленьким, но довольно комфортным. Атмосфера была тёплой, запах свежего кофе с молоком, булочки недавно доставшие из духовки. Сочетание этих ароматов превосходный, слюнки текли. Хотелось поскорее попробовать что-нибудь из меню и наконец ощутить сладость во рту. Недалеко от выхода распологался столик, от которого ещё находилось окно большого размера, ребята выбрали его, уже садясь на места. Сидели они друг напротив друга. К ним подошла милая девушка-официантка в ожидании записывать их заказ. — Я буду капучино и черничный пирог. — юноша не стал выбирать долго десерт с напитком, он решил заказать менее дорогое. Чиркнув пару раз ручкой в блокноте, девушка повернулась к Шуджи. Тот не стал себя долго задерживать. — Мне тогда шоколадный торт-мороженое и кофе. — проговорил подросток. Официантка последний раз чиркнула в блокноте, повторила заказ мальчиков и покорно ушла. Пока заказ двух юношей делался, они решили разбавить напряжённую атмосферу разговором. Но никто так и не смог начать. Обоим было неловко говорить друг с другом после того случая. Однако Такемичи думал, как бы побыстрей начать диалог и не сболтнуть лишнего. Но в голову ничего не приходило. Поэтому ребята сидели молча, пока не принесли их блюда. Поблагодарив одновременно девушку, приступили пробовать. Зачерпнув ложкой маленький кусочек пирога, она отправилась в рот голубоглазого. — Мм~ — промычал от вкуса пирнишка, этот пирог просто таял во рту, он был настолько вкусный что Такемичи забыл о сидящем рядом друге. Прожував сладость, он зачерпнул второй раз и посмотрел на Ханму. — Попробуй Шу! Это так вкусно! — воскликнул брюнет, делая улыбку шире. Шуджи немного поёжился, но всё же нагнулся к ложке голубоглазого, съедая кусочек пирога. Он действительно таял во рту, такой нежный, а это черничная начинка добавляла изюминку. — И вправду вкусно. — расплывались в улыбке, проговорил янтарноглазый. Атмосфера больше не была напряжённой, сидя в тишине поедая сладости, и запивая всё горячими напитками, им было комфортно. Необъяснимо комфортно рядом друг с другом.

***

После кафе, как и обещали отправились гулять по аллее. Теперь они могли спокойно разговаривать не ощущая ранней напряжённости. Разговор был о всяком. Не торопясь они подходили к поляне, где росли прекрасные цветы Лилии. Их цвет необъятной красоты, а запах кружил голову. На улице становилось темновато, и лишь фонари освещали тропу. Ветер вечером был прохладным, Такемичи был в футболке, даже кофту не захватил хоть Хару говорил, что вечером будет прохладно. Такемичи прослушал своего брата, так как торопился на встречу с Шу, хотя она не была запланирована. Из-за своей бестактности он сейчас мёрзнет от холода. Ханма в отличие вышеназванного был одет тепло, так ещё завязал кофту вокруг талии на всякий случай, дабы если станет холодно он мог накинуть её. Заметив дрожь младшего, янтарноглазый развязал кофту и накинул на Такемичи. Тот хотел уже возразить, но Шуджи посмотрел на него, делая строгий вид. После этого взгляда юноши, Такемичи закрыл рот и просто наблюдал, как подросток застёгивает молнию. Дальше они просто шли, продолжая говорить о всяких мелочах, планах на дальнейшую жизнь и мечтах каждого из этих двоих. — То есть ты хочешь уехать в Корею и стать айдолом? — повторил Ханма слова мальца, сдерживая смех. Его лицо становилось красным от сдержки смеха. — Да. И в этом нет ничего смешного Шуджи! — замечая нотки насмешки друга, буркнул он. Уже перестав сдерживать себя, Ханма засмеялся во весь голос. Такемичи пришлось ждать, когда подросток закончит смеяться, а пока он смеялся, голубоглазый стоял с надутыми щеками от обиды, как бурундук запихавший орехи в рот. Если долго смеяться можно и живот надорвать, но как говорится смех – продливает жизнь. Голубоглазый стал волноваться за друга, ведь тот смеётся без остановки. Прошло пару минут и Ханма прекратил свою истерический смех, вытирая уголки глаз, в которых появились крупинки воды из-за смеха. Он обратил внимание на маленького обиженного бурундучка. Полчаса извинений и уговоров, они продолжили свою прогулку по парку, разговаривая уже на другую тему. Время летело незамедлительно, часы показывали без двадцати семь вечера. Выйдя из парка, идя не быстрым шагом в сторону дома Ханму. Хару сказал что прикроет перед Такеоми, сказав: Мол ушёл гулять с Майки. И если что, то останется у него с ночёвкой, перед этим Харучиё позвонил Майки с просьбой подтвердить его слова, он сегодня и сам собирался гулять со своими друзьями до поздна. И возможно даже останется на ночёвку, поэтому волноваться смысла нет. План наполовину сработал, остаётся только дождаться звонка Хару. Вот уже проходя знакомые киоски, Такемичи мысленно радовался, что всё идёт хорошо. Перейдя дорогу, заварачивая за угол переулка, вдруг раздался рёв мотора. Это был байк, на котором сидел пепельно-волосый с глазами цвета фиалки. Такемичи где-то уже видел этого мужчину, только вот он не помнит где. Вакаса слез с железного транспорта, что до сих пор рычал, и пошёл к голубоглазому. Он покопался в джинсах, ища что-то, а когда нашёл вытащил. Это был телефон раскладушка. Нажав на одну кнопку, поднёс к уху. Пошли гудки, потом раздался чей-то голос. — Да. Я нашёл его. — ответил мужчина, безразлично смотря на юношу. — Да. Он с тем пацаном. Хорошо, понял. — отключая мобильник, засовывая обратно в карман. Такемичи вспомнил его. Это тот парень, который стоял позади Такеоми. Имауши Вакаса вроде, один из бывших исполнителей Чёрных драконов. — Ну что мелкий пошли, отвезу тебя домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.