ID работы: 12571381

Случайность – не случайны

Слэш
PG-13
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 94 Отзывы 179 В сборник Скачать

На грани. Вина

Настройки текста
Только сейчас Такемичи понял весь смысл слов произнесенные мужчиной. Имауши стоял напротив него терпеливо дожидаясь действий мальца, Ханма стоял в недоумении, не понимая происходящего. Поэтому Хару не звонил ему. Неужели он рассказал всё Такеоми? Когда говорил, что прикроет его, соврал? Нет-нет, он не мог. Харучи не мог его предать, вероятно Такеоми прознал об этом. Или Майки спалился. Харучи говорил, что Майки не умеет врать и Шиничиро видит его насквозь, он хорошо может различать ложь от правды. Если это так, значит Хару из-за него получил. Он вовлек в свои проблемы дорогого человека, к тому же снова подставил брата. — Шу, прости. — тихо произнёс голубоглазый, по его щеке пробежала одинокая слеза скатываясь по подбородку. Не вымолвив больше ни слова, он отвернулся от Ханмы и пошёл к байку.

***

— Я ведь запретил тебе видеться с ним. — голос издавал басом, до дрожи становилось страшно. Такемичи впервые видит такого Такеоми. Выражение лица выдавало суровость, зрачки были сужены, как у зверя. Такемичи было страшно. Ему хотелось провалиться сквозь землю и больше никогда не видить брата. Голова его была опущена вниз, глаза смотрели в пол, а руки сжимали кофту Ханмы. Ему не было стыдно за то, что ослушался Такеоми. Ему было стыдно что он подставил Харучи, Майки и Шуджи. Вероятно всего янтарноглазый перестанет с ним общаться, а Хару с Майки возненавидят его. Может если Такеоми избивал его, то они с Хару и Майки были квиты? Нет. Такеоми хоть сейчас выглядит злым, но он никогда не поднимет руку на младших, только подзатыльник пропишит. Когда старший закончил монолог, который голубоглазый прослушал добросовестно, ушёл в свою комнату. — С этого дня ты наказан. — последняя фраза прозвучала перед тем, как Такемичи закрыл дверь. Теперь он не сдерживал солёные слёзы, что в тот же миг потекли по его щекам. Сердце разрывалось от боли и несправедливости, закусив нижнюю губу, чтобы не вырвался крик. Нос уловил запах железа, алая жидкость разливалась по подбородку, нагло затекая в рот. Схватив с кровати подушку, он прижал её к груди уткнувшись лицом. Было невозможно держать эту боль, падая на кровать с подушкой крепко прижатой к себе. Слёзы шли непроизвольно, крик заглушала набивка. Дверь комнаты Такемичи была заперта, он не хочет никого видеть. Ему нужно побыть наедине со своими мыслями. Голубоглазый изливал слёзы на протяжении двух часов, после уснул.

***

— Мичи, это я Сенджу. Я принесла твой любимый омлет с сыром и какао. — маленькая девочка стояла с подносом в руках и терпеливо ждала, когда откроет её братишка дверь. Но этого не произошло. Она слышала вчерашние разговоры Такеоми с Такемичи, когда всё закончилось белоснежка хотела утешить брата, но тот заперся. Сенджу в надежде стояла возле двери, услышав хоть какой-нибудь звук. В его комнате царила настоящая гробовая тишина. Она подумала, что Мичи лёг спать и поспешила уйти к себе, трепетно ожидая завтрашнего утра. Утро не заставило себя долго ждать, встав раньше будильника девочка пошла готовить любимую еду брата. Всё было сделано, запах распространялся по всей гостиной, поставив аккуратно на поднос, украшая ромашками, понесла на верх. По ту сторону не было никаких признаков жизни, Сенджу серьёзно забеспокоилась. Она стала стучать сильнее, откликая голубоглазого. После истерики Такемичи заснул, не было желания выходить из комнаты, с кем-то контактировать, даже аппетита нет. Но у желудка были другие планы, поэтому спустя несколько минут послышалось урчание. Хочешь – не хочешь, но поесть надо. Опрокинув одеяло назад медленно спуская ноги на пол, пробежал маленький холодок, по телу прошли мурашки. Он по-прежнему был в кофте Шуджи, в той же одежде. Вяло пройдя по комнате Такемичи открыл деревянную дверь. На пороге стояла ошарашенная белокурая девочка с едой в руках. — Спасибо. — прохрипел мальчишка беря поднос с едой. Сенджу не могла ничего сказать, слова встали комом, он закусила нижнюю губу сжимая маленькие ручки в кулаки. Сердце кольнуло от увиденного состояния Такемичи, красные глаза, а также были мешки. Растрёпанная одежда, та же кофта в которой он вчера был. Что же происходит? — Мичи- — не успела девочка произнести следующие слова, как дверь закрылась перед её носом. Послышался щелчок. Он снова закрылся.

***

С того момента прошло около двух недель, Такемичи изредка выходил из своего убежища, мало ел, мало с кем общался. Прошло всего лишь несколько дней, но для старшего Акаши эти дни тянулись долго. — И долго он там сидит? — спросил мужчина друга, попивая остывший чай. Такеоми тяжело вздохнул, направив взгляд на стол, где стояла тарелка с нетронувшей едой. — Уже как две недели. — взгляд исказился в сожелении. Может он зря так поступил с младшим, запрещая общаться с Ханмой? У него никогда их не было с младшей школы. Однако он не видел, и не знает есть ли у него на самом деле друзья, или же нет. Такеоми становится больно на душе из-за состояния младшего. — Я даже не удивлён. Ты никогда не умел находить язык с детьми, что уж тут говорить о твоих младших. — у Сано не только не складываются отношения с девушками, но и поддержать друга он не умеет. Одна бровь дёргалась от столь прямых слов друга, которого мужчина позвал поговорить чтобы кто-то помог ему в этой ситуации. Но теперь он жалеет, что вообще оповестил Шина. Пока одна парочка спорила, другая наблюдала за этим. Мальчишка незаметно ускользнул от надоедливых взрослых на верх. Он поднёс кулак к двери бежевого цвета и постучал, но делал это гормонично, превращаясь в мелодию. За дверью послышались шуршания, потом щелчок. Ужасный скрип прошёлся по помещению, что а ж зубы сводило, на пороге предстала фигура. Взъерошенные чёрные локоны, голубые глаза приобрели темноватый оттенок и чёрные круги, мятная футболка, опухшее лицо. — Привет Мичи. — произнёс мальчишка с болью смотря на юношу стоящего перед ним. На душе кошки скребут от того, что он не может ничем ему помочь. После того дня, Такемичи стал избегать его. Не разговаривал, закрывался в комнате и просто убегал, когда на поле появлялся Харучиё. Майки досталось тоже, но сильнее пострадал Хару. Так думал сам голубоглазый. Если сейчас не предпринять меры, то будет поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.