ID работы: 12571381

Случайность – не случайны

Слэш
PG-13
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 94 Отзывы 179 В сборник Скачать

Встреча двух братьев

Настройки текста
Примечания:
Уйдя в комнату подальше от разборок двух друзей, альбинос продолжал печатать текст, стараясь сократить происходящую ситуацию в одном контексте. Взяв из шкафа толстовку, закидывая рюкзак на плечо, он пошёл вниз. — Куда собрался? — откликнул старший, ставя бокал на стол. — Гулять. — кратко ответил парень, и вышел из дома, шагая по тратуару в нужное место. Такеоми цыкнул за громкий хлопок дверью. Продолжая размышлять о дальнейшем. Он пробовал всё, абсолютно всё. От поисков по районам до опросов его одноклассников, но никто не знает, где он. Словно сквозь землю провалился. Что же на него нашло, что он решил таким образом отомстить старшему брату? Неужели его слова и действия и вравду перешли все границы, поэтому Такемичи сбежал. Такеоми не самый лучший брат, он не умеет правильно находить подход и разговаривать, — как Шиничиро. Не умеет быть ответственным — как Вакаса, и не умеет быть красноречивым — как Бенкей. У него много недостатков, хотя кто сейчас лучше, ведь у всех имеются изъяны. Все совершают ошибки, но в конечном итоге исправляют их. Зная, что нельзя наступать на одну и ту же граблю, обходят её стороной. Чтобы не вернуться в привычную жизнь, где кишит неудачей. — Чёрт! — выругался Акаши. Засунув пальцы в запутанные волосы, опустив голову на спинку дивана. *** Заходя в кафе взору предстало маленькое помещение, но не смотря на это, было уютно и тепло. Яркие лучи солнца проникли через окна, не до конца проникая внутрь. Парень оглядываться по сторонам ища нужную фигуру, и наконец нашёл. Подойдя к столику, он сел напротив собеседника. Его волосы были алого цвета, лучи падающие на кончики отображали ярко-красный. — Тебе очень идёт этот цвет. — с лёгкой улыбкой сказал подросток. — Спасибо! — уголки губ юноши стали приподниматься вверх. Они довольно долго не виделись, лишь переписывались по интернету, спрашивая друг у друга дела. Пришло время когда им удалось встретиться и насладиться моментом былых времён. Это напоминало сон на яву, от которого не хотелось просыпаться. На мгновение хочется вкусить то счастье, что было утеряно два года назад, дом стал пустым и холодным без того, кто дарил тепло и уют. Каждый рассказывал о новом в его жизни, что произошло за это время, кто как поживал и какому успеху успел прийти. Глупо, думаете Вы спрашивать об успехах детей, что свет толком не повидали. Но, слово — успех для них значится иным. — Давай сходим на наше место, куда мы приходили будучи детьми. — глаза искрились, словно у ребёнка который получил любимый леденец. Хару выжидал ответа, надеясь что он будет положительным, ему искренне хочется провести сегодняшний день вместе с Такемичи. Голубоглазый нынче забыл то место, куда они вдвоём приходили играть. Где они могли быть одни в тишине и покое, не слушать нравоучения от Такеоми; не играть с Сенджу в „дочки-матери”. Только они, их маленький мир и мечта. — Конечно, давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.