ID работы: 12571381

Случайность – не случайны

Слэш
PG-13
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 94 Отзывы 179 В сборник Скачать

Конфликт прошлого

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, моя маленькая бэйба, готов к очередному изнасилованию? — несомненно, это был риторический вопрос. Парень с кошачьими глазами ехидно улыбнулся, смотря на Ханагаки, который не понимает происходящего. Прокрутив сказанное в голове пару раз, Ханагаки тщательно обдумывал, был ли это вопрос или подвох которого он не заметил. — У меня есть выбор? — неуверенно ответил вышеназванный, на что получил резкий ответ. — Нет! — издеваясь, протянул он слова. Нового от этого человека услышать нельзя. Схватив за обе руки брюнета, двое парней потянули его на выход, не забыв закрыть дом. Шли недолго, вдалеке показалось маленькое кафе, зайдя туда к ним подошла официантка. — Добро пожаловать! Следуйте за мной! — проводив к дальнему столику трёх молодых мужчин, сказав, что подойдёт, после того как они выберут заказ. Коко выбирал из горячих блюд, нацелившись на мисо суп он отложил брошюрку на стол. Инупи выбрал десерт, воздушный бисквит, Ханагаки ошарашенно смотрел на количество блюд в меню. — Ну же, Такемичи выбирай скорее. — простонал подросток, ведь черноволосый не дал и хлеба в рот сунуть, как тот схватил за шкирку и потащил к дому голубоглазого. Заказав миндальный раф и кусочек клубничного торта, Ханагаки отложил меню. Молодая девушка чиркала у себя в блокноте, после удалилась на кухню. Ребята ожидали свой заказ в течении тридцати минут. *** — Никаких вестей? — в очередной раз спросил мужчина с белыми прядями по бокам. — Всё так же. — ответил мужчина, засовывая в рот пятый ледец. — Чёрт! Вот же мелкий пиздюк. — выругался Акаши старший, стукнув по деревянному столу. Как только младшему исполнилось шестнадцать, он бесследно исчез. Сколько бы не искал его Такеоми всё без толку, не получается сделать самое элементарное, выйти с ним на связь. — Этот говнюк номер сменил. Мало того ушёл, так теперь на звонки не отвечает! Хрен с его пропажей, хоть бы раз позвонил! — ворчал Такеоми, размахивая руками в стороны, из-за чего Вакасе приходилось уклоняться от каждого взмаха. — Напомни нам из-за кого он ушёл? Он ещё держит обиду на тебя, ты же помнишь что было четыре года назад? — тяжело вдохнув, проговорил Сано. — Тц. Помню, также помню что у тебя есть свои мелкие, за которыми должен следить. — огрызнулся Такеоми. — Я слежу за ними, и не смею допускать, о чём пожалею потом. — огрызнулся в ответ Шиничиро. — Не смей паучать меня Шин! У тебя по крайней мере была семья, в то время, когда меня оставили одного с детьми и грудным ребёнком! — крики доносились на улице, мимо проходящие прохожие вздрагивали. За этим молча наблюдал подросток, попутно печатая что-то в телефоне или кому-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.