ID работы: 12571406

Новые приключения в Стране Чудес

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страна чудес

Настройки текста
Примечания:
      Не было страха, только покой и умиротворение. Пока Алиса летела вниз, она ни разу не пожалела о своей выборе оставить Наземье. Очутившись в такой знакомой комнате, она быстро проделала все манипуляции с ключом и уменьшунькой и как можно скорее выскочила в дверь.       «Вот она, моя Страна чудес, мой настоящий дом».       Здесь нет ливней, нет холодного ветра. Ясное звездное небо, усыпанное тысячами созвездий, внушало трепет. Алиса наслаждалась каждой минутой, проведенной в стране своих грез. Оторвавшись от ночного неба, она поспешила на поляну чаепития. Где же еще ей искать Шляпника? Она часто представляла себе их встречу: неловкое молчание, скромные улыбки, большие зеленые глаза, наполненные счастьем. Интересно, станут ли мечты явью?       — Алиса, неужели ты вернулась?       Оторвавшись от своих мыслей, Алиса повернулась к говорящему:        — Здравствуй, Чешир. Я так рада тебя видеть!       — И я. Надолго ли к нам?       — Надеюсь, что в этот раз навсегда.       — Какая замурчательная новость, хоть и абсолютна безумная! Пойдем скорее, я провожу тебя к тому, кто будет рад это услышать, — хитро улыбнувшись, промурчал кот.       Алиса была рада его компании. И хотя Чешир часто испарялся и ничего больше не говорил, ей было приятно, что она не пробирается одна сквозь темную чащу Волшебного Леса. И вот наконец-то они достигли поляны, на которой несмотря на поздний час, проходило застолье ненормальных.       — Друзья, вы не поверите, кого я встретил у Арки Чудес! , — громко ознаменовал их прибытие Кот, — это же наш Бравный Воин!       Все сидящие за столом тут же обернулись на гостей. Мартовский заяц тут же начал расставлять битые фарфоровые кружки, Соня-мышь начала петь песенку про Звездочку, и лишь человек, на чей голове красовался цилиндр, остался спокоен и невозмутим. Лишь его большие зеленые глаза выдавали то счастье, которое он испытывал в данный момент.       — Алиса…       — Террант…       Да, все так, как она себе и представляла.       — Ты сдержала обещание. Ты не забыла меня.       — Как тебя забыть? Я больше не смогла вынести все тяготы разлуки и приняла серьезное решение.       — И какое же?       — Мое место - среди вас. Мой дом там, где вы все. Там, где ты. Я никогда больше не покину Страну чудес.       Все его самообладание тотчас же испарилось. Он вскочил со своего кресла, промчался через весь огромный стол и мигом очутился перед Алисой.       — О, мой славный мальчуган, ты заставил меня столько ждать. Я безумно рад, что ты снова рядом.       Террант, недолго думая, прижал Алису к себе. Она ответила на его объятия и положила свою голову ему на грудь. Неизвестно, сколько они так простояли, но компания друзей, собравшаяся в ту ясную ночь на Поляне чаепития, не смела их тревожить и лишь тихонько улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.