ID работы: 12571406

Новые приключения в Стране Чудес

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два Величества

Настройки текста
Примечания:
      Теплая летняя ночь потихоньку стала уступать нежным солнечным лучам. Компания друзей и не заметила, как пролетело время за беседой. Первые рассветные лучи коснулись лица Алисы. Шляпник не мог оторвать от нее своих влюбленных зеленых глаз.       «Какая же она красивая…»       Улыбаясь, он любовался ее русыми локонами, светящимися от солнца, ее глазами, в которых горел задорный огонек, ее улыбкой.       «Мой Алиса. Мой нежный мальчуган снова рядом.»       — Как думаете, Ее Белейшее Величество позволит мне погостить в замке, пока я не найду себе дом? , — прервала мысли Терранта Алиса.       — Конечно, она будет тебе очень рада, — начала Мальямкин — Вот только…       — К чему портить настроение Алисе, Соня? , — промурлыкал Чешир.       — Что такое? Могут быть проблемы? , — Алиса вопросительно приподняла бровь.       — Королева помирилась со своей сестрой, и теперь она тоже живет в замке в Мрамории, — ответила мышка и закатила глаза.       «Можешь жить со мной. Можешь жить со мной. Со мной. Жить. Жить со мной. Да…»       — Шляпник? Шляпник!       — А, да. Нормально. Все нормально.       Мысли беспорядочно кружились в голове Таррента, однако он не осмелился озвучить ни одну из них.       — Да, соседство не из приятных. Но все равно я должна явиться ко двору. Было бы некрасиво с моей стороны не уведомить королеву о моем прибытии.       — Что ж. Тогда надо отправляться в путь, — подскочил Шляпник. Схватив Алису за руку, он потащил ее в сторону замка. Друзья переглянулись и поспешили за ними следом.

***

      - Шляпник, куда мы так торопимся?       - Чем быстрее мы доберемся до замка, тем скорее я смогу убедиться, что ты и правда решила остаться с нами в Подземье.       - Ты мне не веришь?       - Скорее я не могу поверить собственным глазам и ушам. Я так долго ждал тебя. И теперь, когда ты тут рядом со мной, держишь меня за руку, мне кажется, что я брежу.       - О, мой милый Таррент, - откликнулась Алиса - порой мне самой кажется, что я нахожусь в бреду.       Она остановила его, нежно обхватила его голову своими руками и посмотрела в огромные зеленые глаза.       - Я больше никогда тебя не оставлю, - пообещала Алиса.       Шляпник неловко улыбнулся ей. Собрав всю свою волю в кулак, он аккуратно притянул ее к себе, обнял за талию и поцеловал. Алиса, слегка смутившись и покраснев, ответила на его поцелуй.       - Ну наконец-то свершилось то, чего так долго ждали все жители королевства, - воскликнул Чешир, появившись из ниоткуда - теперь, любезнейшие, отвлекитесь ненадолго. К нам приближается Ее Величество.       Оторвавшись от Шляпника, Алиса бросила взгляд на две фигуры, приближающиеся со стороны Белого Замка. Не отпуская его руку, она направилась им навстречу.       "Я ее поцеловал... И она была не против, она ответила взаимностью... Боже, это и есть счастье."       - Ваше Величество. Ваше Высочество. Я так рада снова видеть Вас, - отчеканила Алиса, широко улыбаясь подобно Чеширу.       - Алиса, я так рада видеть тебя снова. Мы уже начали терять надежду, - улыбнулась в ответ Белая королева - надолго ли ты к нам?       - Полагаю, что навсегда. Я уладила все дела в Наземье, и теперь мне ничто не мешает остаться с вами.       - Это отличная новость! Ирацибета, подойди же ближе. Давайте на этой прекрасной ноте зароем топор войны и будем жить в мире и согласии друг с другом.       Ирацибета, слегка поколебавшись сделала несколько шагов вперед:       - Здравствуй, Алиса. Добро пожаловать ко двору.       - Благодарю.       Мирана, умиляясь происходящему, начала верещать:       - Но, милая, где же ты планируешь жить?, - спросила она, многозначительно взглянув на Шляпника, который все это время не выпускал руку Алисы из своей. Гордо подняв голову, он сказал:       - Алиса будет жить у меня, Ваше Величество. В моем скромном доме найдется комната, достойная нашей дорогой гостьи.       Алиса лишь улыбнулась Шляпнику в ответ.       - Что ж, на этом и остановимся. Алиса, как ты смотришь на то, чтобы в честь твоего возвращения мы провели бал? Назовем его Бравным балом.       При этих словам Ирацибета негромко хмыкнула.       - Что Вы, Ваше Величество, право не стоит.       - И тем не менее я настаиваю. Твое прибытие для нас стало настоящим праздником. Потому вот мой указ: через три дня мы проведем пышное празднество, посвященное нашей героине!       - Благодарю Вас, Ваше Величество, - смущенно поклонилась Алиса - Ваше высочество.       Поклонившись сестре Белой королевы, они со Шляпником развернулись и пошли к друзьям, которые ожидали их неподалеку.       - Значит, будем вместе жить?       - Я очень боялся, что эта идея придется тебе не по нраву.       - Что ж. Вполне возможно, что стремительность, с которой развиваются наши отношения, меня и слегка пугает. Однако не стоит упускать из вида, что мы достаточно долго оттягивали наше признание, что теперь это больше похоже на лавину, которая накрыла нас с головой.       Террант кивнул в знак согласия.       - Ну что, друзья? Как отреагировали наши коронованные особы?, - спросила Соня.       - Ее Белейшее Величество через три дня повелела устроить праздник в честь нашего Бравного война, - ответил Шляпник.       - Баааааал, ю-ху-ху, - пустился в пляс Мартовский Заяц.       - А где ты будешь жить, - поинтересовался Чешир, загадочно улыбнувшись.       - Шляпник любезно предложил мне свой дом, - просто ответила Алиса.       Друзья пооткрывали рты.       "Их удивление можно понять. Я сам до сих пор в шоке от своей смелости. Мой настоящий Алиса будет жить со мной..."       - Я очень рада за вас, друзья, - сказала мышка после недолгого молчания.       - Ну-с, нам пора, - заспешил Шляпник - у нас столько дел: комната, подготовка к балу, комната, бал, кошмар, зал...       - Шляпник?       - Я в порядке... Да, в порядке, - улыбнувшись, ответил Шляпник.       - Что ж, до встречи, друзья, - попрощалась Алиса. Террант, взяв ее за руку, пошел в сторону их общего дома.       "Моя Алиса..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.