ID работы: 12571501

Да здравствует спаситель

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты меня не спас?

Настройки текста
Примечания:
Темно, холодно, страшно. Это все что ощущала Шериф в те мгновения перед воскрешением. Резкий яркий свет, как фары от автомобиля слепили в глаза Шервуду. Что-то мягкое и тёплое проползли по плечу. Ох как же я надеюсь что это будет… Крыса!!! — «Какого хера?!» — Удивлённо воскликнул Шериф. Крысы… Их тут херова туча! Интересно где я? Но уж точно не у Дока это точно! Я… Где-то в подвале. Или же на заброшенной базе агентов. Приподнявшись и стряхнув с себя всю дрянь Шериф полностью встал. Он лежал на полу, а рядом текла алая жидкость по всей видимости свежая. О нет… Нет-нет-нет- НЕТ! ТОЛЬКО НЕ СНОВА! Этот сон этот кошмар… Мужчина подорвался с места и побежал уже по знакомому для него маршруту. Эта была та самая база где его и убил Хэнк. По углам лежали трупы что источали из себя ужасающий запах гнили. На полу была разлита алая как очки Хэнка, кровь. За каждым поворотом был хоть один плакат с изображением шерифа. На плакате было написано " Шериф нуждается в тебе. Не игнарируй!». Шериф игнорируя всё что его окружало бежал сломя голову. И неожиданно для себя наткнулся на закрытую дверь. Она не хотела открывается даже через ключ карту. — «Нет! Все ведь было хорошо в прошлый раз. Что за дрянь!» — Шервуда охватила паника. Кровь, трупы, дверь… ХЭНК! Обернувшись Шервуд увидел его. Свой страх из недавнего прошлого. Он спокойно шел в сторону Шерифа. Глаз его не было видно из-за ярко-красных очков, а маска прикрывала его злобный оскал. Хэнк был одет в привычную для него чёрную одежду. За которой таилось множество оружия которым он запросто мог убить бедолагу. Шерифу было ой как несладко, его кидало то в жар то в холод, а кровь закипала в венах от страха. Хэнк подходит всё ближе и ближе к своей добыче. Он играл с ним! Ему нравится страх и отчаяние жертв. Он не куда не торопился… Но тут он с того ни с сего накинулся на Шерифа. Бедолага даже визгнуть не успел как очутился под ногой у этого маньяка. Хэнк давил ногой на голову Шервуда. Голова трещала по швам, казалось что она вот-вот лопнет. — «Прошу…» — Выскользнула из уст лежащего — «Прошу пощади… Я сделаю всё!» Но убийца был холоден. Он молчал. И тут Шериф услышал треск… Опять темно. ***** Несчастный резко открыл глаза и также резко приподнялся. Это был блядский сон. Просто сон… Мужчина очнулся на больничной кушетке. Но по всей видимости он был не в больнице, а в каком-то тёмном помещении. Неподалёку виднелись силуэты двух мужчин. Одна из них была сильно похоже на худого Санту, а другая на какого-то агента или врача в велосипедных очках. — «О! Ну наконец-то очнулся» — Голос было еле слышно, как будто через маску.– «Ха-ха. Ну и как там, в аду? Хорошая погода?» — Шутливо воскликнул парень в маске. — «Мэтт, прекрати видешь он и так в холодном поту проснулся» — голос был хриплым, но очень знакомым. Джеб! Этот Санта был Джебом. Как хорошо что он не знает что я его так назвал. — «Ему надо отдахнут верно?» — Спросил Джеб. — «Да… Да, верно. Ему надо отдохнуть тем более он проснулся… Эх» — Тяжело вздохнул врачь подходя к Шерифу — «В не особо хорошо состоянии. Пускай полежит часик. А потом пускай валит. Мне ещё одного доставить должны» Врачь и Джеб ушели. Шериф остался на едене с темной комнатой. И только не шибко яркая лампа освещала его зашитое лицо. Сам Шериф пытался разглядеть хоть что-то в этой темноте. Вон там в далике виделась пила и чей-то рабочий стол со старым компьютером, а в том углу что-то шевельнулось. Что-то двигалось… Медленно но двигалось. Не бось опять крысы! А может и что-то интересное упало с полки? Недавно проснувшийся мужчина решил встать и посмотреть, что там движется. Не самое рациональное решение. Подходя ближайшее Шер начал замечать детали у движущийся тени. Блестящие треснутые очки, недовольное рычание похоже на рычание Маг-агентов, отсутствующая челюсть, раненое плечо, и тёмная как ночь одежда… Только не снова. Это точно был он но уже настоящий. Шериф не успел отойти и на пару шагов назад как его уже схватила это тварь. В этот раз Хэнк был ещё больше устрашающий чем ранее. Хэнк схватил парня ща плечи. Одна из линз очков была разбита, а за ним виднелся окровавленные остатки глаза. Эти двое просто стояли и молчали. До тех пор пока в комнату не вошёл врач. — «Хэнк иди сюда!» — Строго крикнул Док. — «Отстань от него! Ты ведь знаешь, здесь мирная зона. Или ты хочешь повторить прошлый раз?» Хэнк угрожающе посмотрел на Шерифа, но тут же покорно ушел к врачу. Как чертова псина… Шериф услышал что-то от Хэнка когда он уходил: «Увидимся, щенок… Чего тебе Док?» Щенок?! Сказал тот кто ведёт себя как сторожевая псина! ***** Вскоре, Джеб и Шериф ушли из здания. Но у шерифа осталось странное ощущение пустоты. Ему казалось что его грудь вот вот треснет как в тот раз… Джеб же в свою очередь спокойно шёл рядом с Шервудом. — «Хэй, Джеб… А можно задать вопрос?» Робко спросил парень. — «Да, конечно. Что за вопрос?» Спокойным почти не интересующимся голосом спросил Джеб. — «Почему ты не спас меня?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.