ID работы: 12571501

Да здравствует спаситель

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурное дело

Настройки текста
Примечания:
Вопрос был достаточно странным ведь в тот день Джеб защищал Шерифа из о всех сил. — «Я пытался изо всех сил» — Кратко ответил наемник. — «Ты ведь сам видел как я умер первым» — «Да, но…» — Не успев закончить фразу Джеб выкрикнул. — «Да и тем более, мы оба не были готовы к тому что он будет сильнее нас» — Голос Джеба был уставшим, сонным, измученным. — «Даже если бы я и защитил тебя. То в следующий раз он наверняка бы убил нас обоих быстрее чем об этом узнал Аудитор! » Шериф промолчал опустив взгляд в низ. Шли они не долго. До ближайшей станции агентов. Дойдя до станции Шерифу кто-то позвонил по телефону. Это был неизвестный номер. Ответив на вызов тот услышал достаточно устрашающий голос. — «Ну и где это вы двое?» — Аудитор, промелькнула в голове у Шерифа— «Если вы сейчас же не явитесь ко мне я вас обоих кину на корм зомби!» — Огненный мужчина уже кричал в трубку от злости. — «Извините конечно» — спокойным тоном сказал в трубку Шериф — «Но вы сами не знаем в какой жопе мы сейчас находимся! Так что попробуй сам найти нас!» — Он крикнул в ответ огненному парню в трубку. Это было достаточно смело для Шерифа. Джеб стоящий рядом всё прекрасно слышал и в уме предполагал, что в скором времени будет происходить. — «Чтоб вас!» — Воскликнул грозный голос из трубки. Связь оборвалась. . . Вот же сукин сын, подумал Шериф. Неожиданно для Джеба и Шервуда, из-под земли начали бить чёрного цвета столбы густой жидкости. Было ясно чьих руках дело. Источники перестали бить, а на их месте образовались небольшие лужицы черной жидкости. — «Фу, ну и дрянь» — Промолвил Шериф. После этих слов из этих двух кусочков жижи материализовался огненный мужчина — Аудитор. — «Не такая уж и я дрянь. А на оборот прекрасный и неотразимый… Я– Аудитор! Смотритель порядка в Неваде» — Булькал Аудитор формируя свою стандартную форму. Его лицо было мало похоже на рожу обычного гранта. Он больше походил на некое слияние чего-то мистического, из другого времени и вселенной, и в то же время сочетал в себе формы стандартного гранта. — «Я так погляжу ты у нас воскрес подобно Исусу?» — Проговорил он внимательно осматривая этих двоих — «И как я погляжу ты немного осмелел после такого воскрешения? Ха! Не будь так самонадеян моя «Безделушка». Даже этот старик стоящий рядом не спасет тебя!» Шериф медленно отполз за спину Исуса, в надежде на возможно е спасение от издевок 'огненного босса'. — «А ты Исуся. . . Не будь героем, я заметил что у тебя явный синдром 'Спасателя'! А этот… Эта безделушка за твоей спиной, просто постоянный жертво, которая раходит неприятности на свой зад. Вым надо бы поучится быть раздельно, как тот же Док и его 'машина для убийств'» — «Вы про Хэнка?» — Робко спросил тот выглядывая из-за спины наемника. — «Да-да-да… Он самый. Вам бы поучится у них ребята… Жить отдельно, независимо друг от друга, в основном это касается тебя, Шериф!» — Аудитор усмехнулся прищурив свои красные глаза. — «Ах, да! Чуть не забыл. Кристоф, Шервуд. . . Вас поручено кое что. . . Очень важное! Вы бы не могли немного помочь с поиском и слежкой на одного мелкого гранта?» — Голос аудитора навивал подазрения по поводу того, что это будет мелкий грант. — «Да. А что за грант?» -Быстро ответил Шериф, он даже толком не подумал что это может быть за грант. — «Вам все го то надо выяснить где он!» — Огненный мужчина материализовал листовку с рожой одного из 'приятелей' Хэнка. Это был Деймос! Он и впрямь был не большой по сравнению с остальными грантами, но маленьким его не назовешь. Его способность использовать палец как зажигалку ставит в ступор даже аудитора… А его навыки в бою сразят на овал даже элитных бойцев! — «Хм, знакомая рожа. Вроде бы он служил в A.A.H.W.» — Спросил шериф приподняв брови. — «Да… Давно служил. Теперь он просто мелкий хулиган. Ну так что?» — аудитор расправил плечи и наклонился над Исусом и Шерифом. — «Я согла-» — «Не торопись Шер» — Проговорил Исус перебив Шерифа — «это не так легко как кажется, он не простой грант. Это один из напарников Уимболтона. Так что я откажусь, мне не помешает пока-что простое задание, а не это дело» — «Ну… Знаешь ли. Эм- эй! Я же тебя нанял! Так что. Я принимаю это дело и ты идёшь со мной!» — Шериф будто бы издевался над стариком. Он ехидно улыбнулся скрестив руки. — «Я уже сказал. Я не собираюсь идти на это дело, если хочешь, ты можешь попробовать сам! Я сваливаю!» — Джеб отошёл от шерифа и неспеша начал куда-то идти. Аудитор же в свою очередь молча наблюдал за этой сценой. — «Я не шибко хочу лезть в ваши 'семейный разборки' так что, я просто одам тебе это» — Аудитор протянул Шерифу его старый значек 'Защитник Невады'. Значек был заляпан засохшей кровью Шерифа — «Надеюсь в этот раз ты не подвелешь меня, моя 'Безделушка'» — проговорил Аудитор и тут же растворился в воздухе оставив за собой мелкие огоньки которые в скором времени потухли. — «Не возьмётся он за это дело. Ха! За то я возьмусь! Да и нахер он мне нужен, я и сам справлюсь, тем более. Я стал сильнее» — Проговаривал свой монолог Шериф. Исус уже был достаточно далеко он шел в неизвестном для Шефа направлении. Он даже не оглянулся на Шерифа! ДЖЕБ ЧТОБ ТЕБЯ. . . В любом случае, Герц надо найти автомобиль что бы не идти так же как и этот 'спасатель'. Стоит хотя бы велик найти! Обойдя вокруг бызу мужчина нинашел ничего кроме грузовика, который был плохо замаскирован под обычный грузовик с продуктами. Тяжко вздохнул Шериф подошёл к грузовику с окрававленым значком в руках. Подойдя в плотную к грузовику и попытавшись открыть дверь, он услышал чей то разговор. . . Было слышно высокий мужской голос с нотками наглости и дерзкости, второй же голос был более спокойный, низкий, и по все видимости задумчивый. — «Да брось! Здесь уже никого нету. Ни агентов ни зомби ни тем более еды!» — слышался наглый голосок. — «А я говорю, что есть! По любому она не пропадет за 3 дня» — говорил низкий, спокойный голос. — «Ой, да ну тебя Сэнфорд! Можешь сходить проверить, а я буду ждать тебя тут. Не отравись там, громила!» — «Деймос, не дерзи…» Деймос! Тот годом это тот самый грант который им нужен… То-есть, только Шерифу. Шер осторожно отошёл назад пытаясь спрятаться от этих двоих грантов, но к его несчастью из-за его спины послышался низкий голос Сэнфорда. — «Эй!» — Обернувшись на голос Шериф прижался к грузовику положив левую руку к кобуре револьвера — «Стой на месте ковбой, я постараюсь сделать это быстро» — Голос Сэнфорда был спокйны, утешающий, услада для ушей. Большой мужчина, не смотря на его спокойный голос, приготовил автомат и было уже готов растрелять парня прямо перед грузовиком. Шериф же, как можно быстрее достал револьвер из кобуры и в испуге выстрелил Сэнфорду в колено. Крупный парень громко крикнул и ненароком выстрелил в воздух. На крик прибежал тот ща кем должен был прийти Шер, Деймос подбежал к раненому напарнику и со злостью в глазах отобрал у крупного парня автомат, он начал стрелять в убегающего Шерифа не разберая куда стрелять. — «А ну стой, Фрик ЕБАНЫЙ!» — Деймос продолжил стрелять в сторону убегающего, но к его несчастью пули только задевали его руки и одежду. Но все же фортуна не отвернулась от дерзкого парня и он попал в ногу Шервуд. — «Бля-» — булькнул тот упав лицом на сухую землю. Деймос в ярости медленно подходил к Шерифу, готовый нажать на курок и вновь убить и так недавно воскресшего Шерифа. Дуло автомата уже было над затылком Шерифа секунда и- — «Дэймос, Стой!» — Окрикнул обезумевшего приятеля Сэнфорд — «Я думаю он мог бы нам пригодится живым» — Тяжело вздохнул тот ковылял к Дэймосу — «За него могут хорошо заплатить» — «Или мы можем просто отдать его на растерзание нашему 'Псу'» — Говорил тот скалясь и покпзывая свои острые клыки — «Думаю ему понравится» — «Дэй. . . Это случайно не тот?» — крупный парень показал на кулак в котором блестел значек Шерифа — «Может оставим его? Я не шибко горю желанием убивать слабых» Слабых?! Да я вас могу одной левой положит. Просто не хочу! Думал про себя Шервуд. — «Нгх… Опять какие-то твои принципы и 'кодексы морали'? Легче его просто на песке пристрелить!» — Мелкий грант схватил автомат и попытался его выхватить из рук Сэнфорда, но сэнфорд крепко держал оружие в руках не давая его дурному приятелю — «Да отдай уже автомат балван! Он тебе ногу подстрелил, а ты ещё и спасаешь! Дурак ты Сэнфорд. Дурак!» — Рычал Дэймос пытаясь отобрать у Сэнфорда оружие. Шериф молча наблюдал за срой двух приятелей. Но в скоре он решил не медлить и по тихоньку слинять от этих двоих. Он осторожно подполз в грузовику и попытался подняться на водительское место для того чтобы завести машину и уехать. Но к его несчастью с зади подошли уже уладившие конфликт парни. — «Короче, Фрик. Ты едешь с нами или мы тебя. . . Того» — Дэймос провел пальцем возле шеи — «Надеюсь доходчиво объяснил?» — «Д-да да!» — Проговорил напуганый шериф. — «Тогда веди его на заднее сиденье» — раскомандовался мелкий — «Будешь следить за ним» Крупный мужчина взял раненного Шерифа на плече и обловакиваясь на грузовик закинул Шерифа на заднее сиденье. — «Будешь сидеть тихо может и вылечим» — проговорил крупный осматривая рану в колене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.