ID работы: 12571501

Да здравствует спаситель

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эхо

Настройки текста
Примечания:
Сидя с простреленным коленом, Шериф тихо крихтел над раной. Кровь тихонько льется ручейком, оставляя на штанине мокрые следы. Он нашел того кто ему нужен, но какой ценой? Джеб ушел, аудитору явно нет дела до Шерифа, что уж говорить об агентах! Тишина на заднем сидении нагнетала, грузила Шервуда. — «Садись здоровяк!» — Выкрикнул Дэймос залезая на водительское сиденье. — «Неужели ты решил сегодня сесть за руль?» — Удивился большой мужчина — «Или ты опять место перепутал?» — «м? Ах да. Садись здоровяк» — Парень быстро вылез из машины и подбежал к пассажирскому сидению — «Поехали!» — Крикнул тот хлопнув ладонью по двери. — «Сейчас-сейчас» — за руль сел Сэнфорд. Заведя машину он внезапно спросил Деймоса — «Эй, Дэй! Есть сигареты?» — Вопрос был странный, ведь парень не курил сигареты. Его это только раздражало, особенно когда кто-то курил в машине. — «Чё курить начал?! Нихера! Свои сигары не дам!» — Воскликнул удивленный парень. — «Ясно… Значить сигареты брать не надо. Тогда поехали» — Спокойно сказал тот заводя машину. Сэнфорд уже довольно далеко отехал от заброшенной базы. Невада как всегда была пустынная, и даже травы как таковой тут дебыло. Иногда назад осматривался мелкий–Дэймос, проверял живой ли ещё их новый приятель. На заднем сидении было несколько вещей которые могли пригодится парням: Шериф, Оружие, Бутылки от выпивки. И возможно, Шерифу тоже бы пригодилось оружие, а его тут много! И гранаты, несколько автоматов и пара пистолетов. Можно сказать что на задних рядах был склад различного оружия. Но и бутылок было тоже не мало, видать эти двое не прочь бухнцть после очередного задания. А выпивка то какая-то? Самое дешевле пиво… Мда. Я думал они нагрябят более приемлемое пойло, ну видимо им нравится вкус сженной бумаги и дохлых мышей. — «Чего приуныл?» — С издёвкой спросил мелкий парень — «Да так. Смотрю вы любители выпить? Да и… Уэх… Как вы пьете эту дрянь?! Она пахнет как собачья рвота!» — «Эй! Нормальное питьё! Ты просто не пробовал. Тем более, ты богатый грант! Я не ебу что ты пьешь, но уверен, оно ни чуть не лучше нашей пыпивки. Может даже хуже!» — Спорил Дэймос. — «Ну ну!» — скептично ответил Шериф. Спорить на этот счёт было сейчас глупо! Тем более– 'перед смертью не надышаться'! Возможно Шер зря отпустил Исуса, но он ведь сделал пол дела, он проследил за Дэймомом. Осталось только выбраться и поймать Дэймоса. Нет! Поймать Дэймоса и свалить от грамилы! Пока Шериф размышлял о том как бы выполнить поручение от 'босса', ребята уже обсуждали что они будут делать с их новым приятелем. — «Предлогаю его отдать Хэнку, вот потеха будет!» — Громко рассмеялся Деймос — «Вот рожа у них обоих будет» — «Мне кажется будет гуманнее отдать его 2В, он хотя бы сделает это быстро» — Рассуждал крупный мужчина — «Твои варианты слишком жестоки по отношению к нему» — «Жестоки?! Да брось, этот придурок назначал за наши головы не хилое вознаграждение! Что говорить о Хэнке и Доке. Он расценил их как 'Особо опасных! ' а мы же мальчики на побегушках у Хэнка!» — Деймос выглядит слегка красным. Видимо он испытывал что-то к Шерифу. Ненависть. Вот что это за чувство которое бушует в Дэймосе. Шериф молча наблюдал за разговором, до поры до времени. Шериф осторожно подобрал оружие с пола и попытался прицелиться в голову Дэймоса. Аудитор не сказал, что его надо привести живым! Ха, щас будет мясо. . . Ковбой выстрелил из старого G22. Чуть промохнуашись, Шериф попал в лобовое стекло. Стекло разашлось трещинами, издав мерзкий звук. Пуля же пролетела возле уха мелкого парня. Даже чуть-чуть не задело.Черт! Деймос резким движением повернулся в сторону стреляющего. Сэнфорд недовольно фыркнул и тут же скомандовал: — «Успокой этого ковбойя!» — Не отрывая глаз от дороги говорил тот. — «Конечно, Сэн» — Кратко и ясно ответил мелкий. Подскочив на колени и повернувшись к ковбою, Дэймос достал пистолет из кормана куртки. Шервуд же привстал в полу присяд, и схватился за передние сидение. Он так же был готов на повторный выстрел в бошку этому тупому гранту! Шериф мельком осмотрел тесную машину. Оружие и бутылки под ногами мешали даже развернутся бедному заложнику. Возможно он мог бы и просто застрелить их обоих и без всяких разворотов. . . Но Дэймос додумался об этом быстрее. Пуля попала в лёгкое Шерифа от чего тот сжался и сел назад, на свое место. Постепенно воздух уходил из груди Шерифа, а сам шериф всячески пытается продолжать дышать. Прищюреный взгляд Дэймоса так и говорил: " так тебе и надо пидор. Тебе повезло что это сделал я, а не Хэнк ". Мелкий ублюдок сел на место как ничем не бывало. Сэнфор же начал его то ли ругать, то ли наоборот хвалить. Глаза шерифа закрывались. Шервуд уже не слышал из разговоры. Он слышал только кровь пульсирующий у него в ушах. Он слышал… Взрыв. . .

* * * * *

Прохладно. Ветер шумит под ногами. Красное небо блеснули в окровавленный значек в руках шерифа. Опять это место, опять этот ад. Уже знакомы острова и темные силуэты людей в дали. Все это было привычно. Но… Что-то блеснули в дали, похожее на очки, линзы агента. Из любопытства Шериф пошел на блик очков. По сторонам виднелись надписи, рисунки не самого приемлемого содержания. Подходя ближе к 'агенту' Шериф было уже обрадовался, но ленты и странная форма гранта, смутили Шервуда. Красный блеск очков уже козался более знакомым. Хэнк?! Только от одних воспоминаний об этом маньяке, у Шерифа останавливалось и так уже мертвое сердце. Монстр стоящий в тени выглядил не настроены на битву, наоборот протянул руку. Голос. . . Этот голос. Он произнёс: «Чего вы сэр?» — Вежлевый голос звучал достаточно мягко, не похожий на металлического чудовища. Это был грант… Где он надыбал бандану и черную жилетку, хер его знает! — «Что с вами сэр?» — проговорил грант — «Неужели я такой страшный?» — «Н-нет! Ты очень… Очень схож с моим другом, да!» — Волнуясь проговорил тот. — «Другом? Хм… А вы случайно не шериф?» — Неуверенно спросил парень в очках — «Просто я плохо опазнаю других по лицам» — «Эм… Да, я. Я Шериф» — Он оглянулся в сторону. Сторона же не оглянулась на него — «А ты кем будеш, молодой?» — «Чарли! Очень прия-» Шериф не успел услышать что хотел сказать парень. Шериф упал на каменистую землю. Глаза закрылись, а дыхание возабновилось. Темно, холодно, что-то теплое проползло мимо. Это уже было… Не один раз! Крысы, заброшенная база агентов, горы трупов?!

!!! Я П О М Н Ю В С Е!!!

Все это было. И даже… ОН. Хэнк с тяжёлым дыханием вышел из двери оставляя за собой кровавый след. Металлическая, изуродованная челесть была как никогда ужасна. Очки убийцы блестели, на них виднелисась кровавая роса, а лицо его будто побывало в ване крови. Одежда былапорезана, в дырах и крови агентов. Шериф стоял крепко, изредко вздрагивая перед лицом 'Монстра'. Хэнк подошёл в плотную дыша в лицо Шерифу. На глазах бедного Шерифа покатились мелкие слезы, а зубы стиснулись от страха и в тоже время неновести к этому ублюдку. Как бы я хотел что бы он ЗДОХ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.