ID работы: 12571503

Звёзды тоже могут чувствовать .

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Но выберет ли его сердце меня ?

Настройки текста
Примечания:
- Марко! Ты вернулся ! Хух... Я уже боялась что твое мьюзревание пройдет плохо . И я тебя потеряю!- произнесла Стар, когда зашла в комнату к уже спокойному Диазу. - А ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?!- Марко поднял испуганный взгляд карих глаз на принцессу и та неловко потерла шею , хехекая и отводя взгляд в сторону. - Нууу... Да. Такое бывает когда тело не выдерживает этого. И ты просто теряешь себя. Духом ты может быть и силен. И достоин стать полноценной бабочкой. Вот только тело твое может быть другого мнения ,- пояснила девушка и вздохнула,- Ну да ладно! Не стану тебя запугивать ещё ... МАРКО ... Парень смотрел на Баттерфляй дико испуганным взглядом и у него начались трястись руки , от представления такой картины . Это же ... Жуткая жуть... Потерять себя и навсегда остаться дикой бабочкой... Боже! - Марко , Марко! С тобой ведь все хорошо! Что могло случиться не случилось и ты в порядке !- затараторила Стар и присела рядышком с парнем , приобняв его . - А твое мьюзревание...? - Оно случилось раньше чем мы познакомились с тобой , Марко. Поэтому не переживай за меня ,- Стар помотала головой и погладила Диаза по плечу . - Я ... Говорил или делал что-нибудь странное? - Естественно. Ну... Точнее делал то что обычно и делают в мьюзревание. А вот за слова... Я услышала то чего пожалуй мне не стоило знать . - Что именно? - Тебе правда нравится Том? Марко резко затих и отвёл взгляд в сторону, скомкавшись в комочек и прижавшись к углу комнаты . Мьюзревание пожалуй худшее что с ним случалось за всю его жизнь! Даже лазерные щенки или стабильный разнос дома Звёздочкой , не были сравнимы с тем что назвала Баттерфляй. Том не нравился Марко. Марко был в него влюблен по уши. Вот только он не считал себя достойным его . Он принц . А Марко... Абсолютно обычный горожанин Мьюни. Каких полно. Да , с ним дружит принцесса. Но подружились они так же случайно , как и Марко втюрился в Люсайстора . Это произошло... Так ... Внезапно. Марко пропустил бал кровавой луны. Несмотря на то что Стар очень звала его туда. Как выяснилось луна выбрала пару . И в ней не было никого из этой троицы . По сему любовь Марко искренняя . А не привитая ему луной . Что касаемо демона... Кто знает что у него на уме. Они со Стар были в отношениях. И то сходятся. То расходятся. А потом опять сходятся. У Марко нет и шанса. - Марко! Марко Диаз!!! Мьюни вызывает Марко Диаза!- светлая ладонь маячила перед лицом брюнета и тот вздрогнул . - Ох! Стар! Прости я ... Задумался. Я думаю раз ты слышала всё . Мне нет смысла отвечать на твой вопрос. Ибо все и так предельно ясно . - Марко я... Просто уточняю ! Ты не подумай ничего на меня ! - Стар тихо вздохнула ,- Я лишь удивлена тому что ты выбрал именно Тома . Твое сердце выбрало его. - Но выберет ли его сердце меня ? - Диаз повернул голову к принцессе , после чего все же поднялся и сунул руки в карманы толстовки ,- Давай... Забудем о том что случилось. Пожалуйста. И ни в коем случае. Даже под дулом чужой палочки или магии. Не рассказывай Тому об этом . - Хорошо , Марко . Как скажешь! Пойдем покатаемся на моих новых войнорогах??? - Стар тут же послушно сменила тему и приобняв Марко одной рукой , повела его развлекаться и отвлекаться от произошедшего. Ближе к ночи , Марко вернулся домой . Родители уже дремали. Он редко так загуливался. Но Стар так старалась что бы отвлечь его , что уйти раньше ему просто совесть не позволяла. Он очень ценил ее . И особенно то что она делает для него. Да... Стар та ещё разрушительная сила. Но с ней Марко почти всегда чувствовал себя спокойно. Почти потому что иногда он боится находиться рядом. Особенно если она что-нибудь учудит... В дом парень зашёл очень тихо . И быстро поднялся в свою комнату . Прикрыв дверь , он уселся на кровать . Он посмотрел в окно . И затем вспомнил о ... Точно! Шевелятся! После мьюзревания у Марко действительно стали расти свои крылышки... Какая прелесть... Он даже мог ими шевелить ...! Внезапно Марко отвлекло то, что он почувствовал взгляд на себе. Очень четкий ... И пугающий . - Кто здесь? И что тебе надо?!- спросил Диаз , вполне бесстрашно . Хотя в душе робел . В комнате Марко загорелись свечи настольные и в дальнем углу , юноша увидел... - Том...? Зачем ты здесь?- спросил брюнет . Стар не могла ему ничего рассказать. - Пришел проведать тебя. Я переживал за твое мьюзревание. С ужасом вспоминаю мьюзревание Стар. Это был сущий кошмар ,- Люсайстор горько усмехнулся,- Она меня чуть не убила мягко говоря. Ну или просто я чуть не умер сам по себе. В любом случае... Хорошо что ты этого не видел . Как ты себя чувствуешь сейчас? - Могло быть и лучше. Спасибо Стар. За то что благодаря ей мое настроение лучше чем могло бы быть. - Покажешь крылышки...?- Том подошёл ближе . - Ох ну... Погляди сам ,- Диаз развернулся спиной к Тому . Тот аккуратно оглядел их. Короткие ещё совсем . Мягко желтого оттенка. Красиво . - Какого они цвета ? - Желтенькие. И полупрозрачные . Выглядят красиво ,- сказал Том и затих . Пару минут и он все таки обнял Диаза,- Радует что ты все таки прошел мьюзревание... Я слышал о том что парни очень редко проходят его. Многие становятся ужасными чудовищами... За это их изгоняют из Мьюни в целом. И отправляют в далёкую пустующую вселенную... Как в тюрьму . Марко? Ты чего молчишь? Марко замер как вкопанный и не смел даже вздохнуть громко. Щеки его покрылись румянцем и парень смотрел неотрывно в одну точку. - Марко? - снова спросил Том. - Все... Хорошо. Честно. Да . Просто. Я не ожидал что ты обнимешь меня . У тебя температура тела намного выше моей . И мне как то не по себе ...- это и ложь и не ложь одновременно. Марко действительно было жарко из-за разницы температуры тел. Но ему не было " не по себе " . Он был дико смущён. Как никак когда тебя обнимает твой возлюбленный ... Становится всегда неловко. - Вот как ? - Том нехотя отодвинулся ,- Прости . Просто и правда волновался. - Все хорошо... Со мной ! Все отлично и прекрасно. Да. Именно так. Это все зачем ты приходил? - Почти . Есть ещё кое что... Я могу присесть рядом? - Конечно! Том присел аккуратно рядом. Он был одет в свою повседневную рваную футболку. Шорты . Сапоги . Его серые серьги все так же сияли на острых ушках. Такой обычный... По нему и не скажешь что он принц . - Марко я... Подумал тут . О том что видел . Твое мьюзревание началось из-за меня . И ... Твоя реакция на мое присутствие в последнее время . Такая неоднозначная. Ты краснеешь. Лоб потеет. И ты стараешься быть дальше от меня. Я прекрасно знаю это чувство . Я прав в том о чем думаю? Его раскрыли? Так скоро? О боже... Черт ... - Том ... Черт и надо же было мне втюриться в того кто в отношениях был не один раз ,- Марко стукнул кулаком по кровати и затем резко прикрыл рот , от осознания. - Так я был прав .) Ты вообще собирался мне сознаваться в этом? - Ни в коем случае! Нет! Ни за что! Я бы не смог,- Марко помотал головой . - Из-за Стар? Лёгкий кивок в ответ . Том вздохнул и улыбнулся. - Ты чудной . Очень . Мы со Стар давно расстались. И решили на этот раз остаться друзьями. Так как и у меня чувства угасли. И у нее. Мы решили отпустить друг друга так сказать . И жить себе спокойно. Твои чувства взаимны. С относительно недавних пор . Может где-то... Полгода . Плюс минус - Полгода это" недавних пор"?! - В моем случае да. Мне потребовалось два года что бы убедиться в своей любви к Стар . - О боже ... - Вот именно. Сейчас я более хорошо разбираюсь в отношениях и любви. Поэтому с уверенностью говорю тебе о том что твои чувства абсолютно взаимны . Это вторая причина почему я пришел к тебе сегодня. Стар мне лишь сказала что ты пошел домой . - И ты действительно стал бы встречаться со мной ...? - Да . Уже хочу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.