ID работы: 12571503

Звёзды тоже могут чувствовать .

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Завтрашний день должен быть полегче.

Настройки текста
Примечания:
- И ты действительно стал бы встречаться со мной ...? - Да . Уже хочу . Том мягко улыбнулся, смотря на Марко . Тот тяжело выдохнул и отвернул голову в сторону стены. В нем стали бороться сразу два желания . 1) Броситься Тому в объятия . Вжаться в него как можно сильнее . Ощутить всем телом его тепло . Почувствовать столь любимый загадочный запах . Марко никогда не мог связать слов как пахнет Том . На балах он использовал духи с запахом адского песка , кровью . И ещё чем-то. Названия чего Марко не знал . А вот сам Том ... Он пахнет ... Чем-то и пресным и сладким одновременно. Иногда он пахнет огненными розами . Чаще всего именно так от него и пахнет . Он очень любит возиться с этими цветочками. В целом его не редко можно найти в саду с загадочными адскими цветочками . Сидит . С серьезным прекрасным лицом . Где-то на щеке немного земляной пыли ... 2) Второе желание было абсолютно противоположным . Забиться в самый угол комнаты , и остаться одному. Сидеть в темной части комнаты . Самой темной . И просто размышлять о том что произошло за это время . - Марко? Все в порядке ? Я может что-то не то сказал?- аккуратно поинтересовался Том , не сдвинувшись пока с места . - А? Да ... Все в порядке. Все отлично. Я просто . Немного не был готов к тому что мои чувства окажутся взаимны. Я ... Свято верил в то что ты все ещё любишь Стар. И вы снова станете парой спустя какое-нибудь время . И мне явно не место в твоём сердце , Том ,- тихо ответил Диаз , прижав колени к себе и уткнувшись в них носом . - Марко... Да . У нас со Стар было все сложно какое-то время . Долгое ... Время . Но это абсолютно не значит что оса будет всегда . Время идёт . Мы растем . И становимся умнее. Начинаем лучше понимать что мы чувствуем. Я разобрался в себе. Как и Стар. У нее другие интересы . Мы встречались изначально лишь для того что бы королевство Мьюни и Преисподняя не враждовали . И был союз. Потом влюбились по настоящему. Но честно... Из-за того что мы выросли вместе , я чаще ее воспринимаю как младшую сестрёнку, за которой иногда нужен присмотр ,- Люсайстор опустил голову и потёр шею , опуская руку обратно на кровать ,- Я ее все ещё люблю. Но эта любовь уже другая. Мое сердце ... Ноет уже который день и неделю о том , что ему не хватает тебя рядом . Знал бы ты как часто я думал о тебе , пока не был на Мьюни . Ты редко меня навещаешь. Обычно я вижу тебя , только когда вы со Стар приходите. Ну или если я заскочу к вам на какой-нибудь тусняк . Мне бывало даже грустно из-за... Недостатка твоего внимания. Марко слушал каждое слово так внимательно, словно это была максимально важная лекция в его жизни. Это было... Невероятное откровение ! Такое слышать от Тома стало неожиданностью. Причем приятной. Том хотел его внимания ? Ах , как же Марко был глуп. В силу своей неуверенности и влюбленности , он почти намеренно избегал Люсайстора . Боялся что тот заметит предательский румянец на щеках с полумесяцами. Или заметит капельки пота на лбу от волнения . Так волноваться до крайностей это в духе Диаза . - Том я... Я даже не знаю что сказать ,- Марко выдохнул и посмотрел на демона ,- Я не знал что ты хотел получить мое внимание. - Огненные розы мне напоминали о тебе . Поначалу я возился с ними редко . Потому что выращивал их в качестве подарков . А потом когда влюбился в тебя , я как то... Заметил что цветы похожи на тебя. И когда проводил время в саду , мне казалось что ты находишься где-то рядом . Хотя ты мог быть даже не на Мьюни и не в Преисподней. И даже учитывая то что розами от тебя почти никогда не пахло ,- Люсайстор глянул в окно , на луну что неспешно плыла по темному небосводу,- Завтра будет бал кровавой луны... Не удостоишь меня чести , прийти туда ? И станцевать со мной ? - Погоди погоди я не переварил ещё предыдущую информацию... Ты действительно был влюблен в меня ?? - И сейчас влюблен! Марко , если ты думаешь что я лгу тебе , то это абсолютно не так! Я просто ... Более спокойно могу реагировать сейчас на признания . И всякое такое . Как никак не первый раз у меня такой опыт ,- Том потянулся к Марко и взял его нежно за руку ,- Я люблю тебя. Я просто иногда тоже бываю неуверенным в себе. И признаться порой мне тоже тяжело . Вот я и молчал . Теплая рука... Такая приятная... И родная почему-то . - Давай встречаться ? М? Марко ? Я буду хорошим парнем! Честно ! С гневом я пытаюсь справиться. И есть результат! Правда правда ,- Том наивными большими глазами посмотрел на Марко . - Том , я ... Я люблю тебя любым . Даже тогда когда ты готов уничтожить половину вселенной . Хотя конечно если понадобится, я остановлю тебя ю от я все равно принимаю тебя таким какой ты есть . И ценю твои старания измениться в лучшую сторону. Так что обещать что будешь контролировать себя не стоит. Ты мне и так нравишься ,- Марко все же двинулся ближе к тому и крепко крепко обнял его ,- Я люблю тебя , Люсайстор... Помнишь как мы ещё враждовали за Стар? И тогда мы сказали " Я тебя ненавижу . Я тебя тоже "? - Да . Забавно. От ненависти до любви один шаг . Дружба . Ахах. - Угум... Я согласен встречаться . - Урааа! Кстати, а это правда что у тебя в шкафу платье есть ?- Том обнял Марко в ответ и глянул в сторону шкафа . - ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.... - Ясно , значит есть. Я просто спросил. Для справки. Я же не заставляю тебя одевать его прямо сейчас,- Том усмехнулся и помотал головой , после чего отстранился ,- Я помню твою историю в школе Святой Ольги. Когда ты устроил революцию . Но вот что ты платье хранишь и по сей день , меня удивило . Хочу когда-нибудь лично увидеть тебя в платье . Но не сейчас! Ночь на дворе . Прости что поздно пришел... Опять таки я просто переволновался за тебя . - Все в порядке. Может ... Когда нибудь и увидишь в платье . Но сейчас я действительно пошел бы спать . Столько событий . Все обдумать надо ! - Да . Конечно. Только прежде чем я уйду , дай пожалуйста ответ насчёт бала Кровавой луны? Пойдешь со мной ? - Бал Кровавой Луны... Ты уверен ? - Более чем! Я когда-то мечтал сходить на него со Стар . Но сейчас... Сердце мне уверенно говорит что там я должен быть именно с тобой , Марко ,- демон поднялся с кровати и поправил одежду , сунув руки в кармашки . - Хорошо . Я приду на твой бал Кровавой луны . - Супер! Только встретимся заранее ? Мне придется показать тебе часть Преисподней которую ты не видел. Что бы ты не заблудился . - Окей окей. Звякнешь мне во сколько приходить. - Обязательно. Спокойной ночи, полумесяц Диаз ,- Том подошёл к самому Марко и чмокнул его в лоб , после чего скрылся в огне . А Марко взял подушку , уткнулся в нее лицом и завизжал как девчонка на повышенных тонах. Это сейчас происходит с ним на самом деле ?! О звёздочки ... О кошечки , о нарвалы... Марко с трудом верил во все это. Мьюзревание. Крылья . Признание Тома . Ещё и завтра бал Кровавой луны ! Жизнь такая забавная штука ... У тебя событий может не происходить месяцами. А потом все сваливается на тебя за сутки. Словно " накопилось ". Марко любил крупные события . Но не когда их так много. Поэтому надеялся что потом подобные события будут с ним случаться размеренно . Сходив почистив зубы , умывшись и переодевшись в ночнушку, Убальдо Диаз лег в кровать и накрыл себя одеялом . Тяжёлый день . Тяжёлый вечер. Завтра должно быть получше. Доброй ночи , Том ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.