ID работы: 12571504

Проклятье рода Ави

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
235
Трейра бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Быстро осознав, что он на кого-то упал, Лололошка быстро встал и поклонился. -[Лололошка]:Прошу прощения, я не специально!-После этих слов, Лололошка протянул руку человеку на которого он упал и посмотрел на него. Как только он его увидел, он просто застыл. -[М.Лололошка]:З..Зефирион!?.. Я влип.. Я ПОЛНОСТЬЮ ВЛИП!..-Лололошка стоял ,как вкопанный и ждал реакции, Зефирион же, как только понял что произошло, взбесился, он отмахнул руку Лололошки, быстро поднялся и дал пощёчину Лололошке. -[Зефирион]:Ты! Ты! Да как ты смеешь, ты всего лишь слуга, обезьяна, которую создал Я!-Лололошка в это время осмотрелся по сторонам и понял, что вся улица кишит охраной и все наводят на него оружие. И как он сразу не заметил этого?..Последовал ещё один удар. -[Зефирион]:Да как ты смеешь меня игнорировать! Схватить его и казнить!-Приказал Зефирион. И сразу Лололошку схватили за руки и понесли куда-то. Лололошка начал брыкаться, он посмотрел на Зефириона и увидел как он самодовольно улыбался и Лололошка не выдержал такой наглости. -[Лололошка]:ДА У ТЕБЯ ХАРАКТЕР ЕЩЁ ХУЖЕ ,ЧЕМ У ЛЮЦИУСА!-Кричал Лололошка, смотря в глаза Зефириону. Потом Лололошка вырвался из хватки, расправил крылья и взлетел. Все были ошарашены, особенно Зефирион. -[Зефирион]:Что за..-Только и смог сказать Зефир. Он сказал стражам, чтобы те начали поиски того человека, а сам направился в свой кабинет. Уже сидя за своим столом, он погрузился в свои мысли. Ухх... Простите, что так мало просто я думаю, что если не так то я бы ещё долго продолжение не выпускала.. ПО СТАРОЙ СХЕМЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛАЙКОВ ТЕМ БЫСТРЕЕ ПРОДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.