ID работы: 12571504

Проклятье рода Ави

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
235
Трейра бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После нескольких дней поисков в кабинете Зефириона -[Зефирион]: В каком смысле вы его до сих пор не нашли!? Прошло уже пять дней и у вас до сих пор не одной зацепки!? Жить надоело?!-Яростно говорил правитель своим подобным стоявшим перед ним. Командир поиского отряда и главный следователь не знали, что сказать. Они просто стояли, опустив голову в пол, и судорожно пытались придумать, что сказать пока ещё не поздно. -[Следователь]: Прошу, смилуйтесь, правитель.. Нет абсолютно никаких улик, у нас нет его фото, мы не знаем его имя и к тому-же.. он улетел, он умел летать мы не смогли его выследить..-Пытался как-то разбавить обстановку следователь. -[Командир]: Именно, правитель, мы..- Не успел тот хоть что-то сказать, как его перебили. -[Зефирион]: Вы не на что не годны! У вас неделя, чтобы его найти.. Иначе вас казнят.-Два парня непроизвольно дёрнулись от грозного тона правителя. -[Оба]:Есть!- Одновременно сказали они. -[Зефирион]: Свободны. -[Оба]: Благодарим правителя.-Парни быстро развернулись и вышли из огромной комнаты, а потом и из огромного замка. -[Командир]: Это было рискованно... Одно не верное слово и мы бы лишились жизни... --[Следователь]: Да, ты прав, Марон, но у нас всего неделя для поисков, а у нас по-прежнему не одной зацепки..- Сказал поникший парень. -[Марон]: Не переживай, Джей! У нас все получиться, нужно начать всё заново.- Пытался подбодрить коллегу Марон. -[Джей]: Да, думаю ты прав, я рано начал сдаваться. Нужно постараться и полностью погрузиться в расследование. Давай вернёмся на то место, где повелитель столкнулся с тем незнакомцем, назовём его объект "эмвифида". -[Марон]: Вот это настрой, пошли. Тем временем у Лололошки. Парень сидел на стуле, смотря на человека перед ним, Ло был связан и был немного напряжён. Человек был в чёрной мантии, а на лице была маска, из-за чего нельзя было понять даже какой у него возраст. -[???]: А теперь рассказывай кто ты и как ты оказался в моём доме? Не волнуйся, если ты пришёл в это место без плохих намерений, то ничего страшного не случится, а вот если наоборот..- Закончил неизвестный. Лололошка недовольно посмотрел на этого человека,но делать было нечего. -[Лололошка]: Меня зовут Лололошка, я учитель демонологии и боевых искусств. Преподаю только 2 недели, живу в своём доме на краю Скайзерна. А что насче́т второго вопроса.. Пять дней назад, после своего рабочего дня, я проводил своего ученика до дома, шёл к себе, но задумавшись, я не заметил человека, но успел его перепрыгнуть, но упал на другого, ну и вообщем это оказался правитель Скайзерна, он сказал меня поймать, но я взлетел и они не смогли меня догнать, после я долго летел и но у меня закончилась мана и я упал в какой то туман. Я долго бродил по нему.. И потом увидел ваш дом и постучал в дверь, но никто не открыл, я подумал тут никто не живёт и зашёл внутрь, я очень хотел есть, поэтому пошёл искать что-то съедобное и нашёл, но не успел я откусить продукт как меня огрели по голове и отключился.. Вот.- Ло закончил свой рассказ. Глаза напротив расширялись всё больше по мере продвижения рассказа. -[???]: То есть ты наткнулся на правителя и не то что выжил но ещё и не получил ни одного ранения, так ты ещё и летаешь.. Ты правда можешь летать? -[Лололошка]: Эм.. Ну да.. Всё именно так.. Ну так теперь вы верите, что я безобиден?- Спросил Ло. Человек напротив задумался, но вскоре подошёл к Лололошке и развязал его и тот спокойно встал. -[Лололошка]: Ам.. Так как я могу к вам обращаться? -[???]: Моё имя Бастин, иди за мной Лололошка.-Сказал Бастин и пошёл по лестнице наверх, Ло, недолго думая, пошёл за ним. Они вышли из подвального помещения и прошли в кухню, Лололошке сказали сесть за стол и тот покорно сел. Чуть позже перед ним поставили тарелку с супом, он был голубо-фиолетовый и от него странно пахло, одним словом, выглядел как отрава. Но Лололошка сразу же стал его есть, ведь пять дней без еды мало кто протянет. -[Бастин]:Не боишься, что я отравил суп? -[Лололошка]: А какая разница, либо умереть от голода, либо от отравы. Лучше расскажите где я вообще, почему тут вокруг очень плотный белый туман? Бастин задумался и потом неожиданно снял маску, за ней показалось лицо старика лет 70-ти. У него была недлинная борода серого цвета и зелёные глаза. Он посмотрел на Лололошку. Тот же, как только увидел собеседника, выпал в осадок, он опустил руки и просто смотрел на человека напротив, Лололошка даже сам не заметил как на краю глаз появились слёзы, а зубы сжались.. Бастин не понимал, что за эмоции на лице Лошки из-за его очков, но вдруг тот снял их и по лицу парня потекли слёзы, которые он стал спешно вытирать. Бастин был ошеломлён такой реакцией со стороны парня. -[Бастин]:Эй, что-то случилось? Ты чего вдруг?- Обеспокоенно спросил старик. -[Лололошка]: Я.. Простите, просто вы напомнили мне моего старого знакомого..- Окончательно вытерев слёзы, Лололошка обратно надел свои очки и продолжил есть. -[Бастин]: Ох, с ним что-то случилось? Мне очень жаль. Что ж, не будем о плохом, сейчас я расскажу где ты находишься. Это место называется белой пустошью, потому что, как ты сам мог заметить, вся местность покрыта густым белым туманом. Про это место ходит много легенд. В них говорится в основном одно и тоже, про то, что тут живут мифические твари, они очень сверепы и агрессивные, также говорят, что если войти в белую пустошь, то дороги назад уже не найдёшь.- Закончил свой рассказ Бастин. -[Лололошка]: Кажется, я что-то слышал об этом месте.. Но вот у меня вопрос. Почему здесь и эм.. Где ваши крылья? Вы ведь из Скайзерна, так? У всех в Скайзерне есть крылья, так почему же у вас их нет?- И вправду, за спиной старика не было крыльев. Бастин немного нахмурился и судя по всему задумался. -[Бастин]: Прости, Лололошка, я не могу рассказать тебе это пока что, но могу сказать только то, что я сбежал сюда. -[Лололошка]: Сбежал? Чтож, я не буду настаивать. Хе-хе, мы этим похожи, я же тоже сбежал и угодил сюда.- Посмеялся Лололошка. -[М][Бастин]: И вправду, я же уже и забыл, что он тоже сбежал.- Подумал Бастин. Тем временем у Джодаха -[Джодах]: Ну где же вы, мистер Лололошка.. Уже почти шесть дней прошло, а вы так и не появились..-Джодах, непошедший сегодня в школу, сидел на своей кровати. Он был подавлен, долго Джодах не признавал тот факт, что привязался к своему доброму и заботливому учителю, но правда нагнала его и вот результат на глаза. Помутневшие от слёз глаза и подавленный вид говорили за себя.. Тем временем у Джейса -[М][Джейс]: Вы же обещали, что мы встретимся вновь, может я просто слишком тороплюсь?- Думал скучающий на уроке Джейс. _________________________________________________________ У каждого сегодня были свои мысли и свои проблемы, но каждого человека объединял всего лишь один юноша по имени Лололошка, который впился в сердце каждого по своему.. _________________________________________________________ И на этом заканчивается очередная главатого фанфика, я надеюсь вам понравилось, я очень старалась успеть к новому году.. Прошу прощение за такое долгое отсутствие мои дорогие. Итак чем больше комментариев, тем быстрее продолжение. На этот раз точно хаха.. ________________________________________________________ С НОВЫМ ГОДОМ! 💗 ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И МИЛЫЕ, Я РАДА, ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ФФ НЕСМОТРЯ НА ВСЁ! НЕСМОТРЯ НА МОЁ ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ, НЕСМОТРЯ НА ОШИБКИ В ТЕКСТЕ И НЕКОТОРЫЕ НЕСОСТЫКОВКИ В СЮЖЕТЕ Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЕХ И КАЖДОГО! ПРОСТО ЗНАЙТЕ ЭТО МОИ ХОРОШИЕ! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 -Вы все прекрасны.. Спасибо вам за всё..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.